• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмобчег от Егора о воланчике

• Автор темы Автор темы Веllis
  • Дата начала Дата начала

Веllis

Писатель
10 применений предмета "воланчик" с десятым неприличным.

1. Сыгарть в бадминтон обычный классический.
2. Прикрепить резинкой к носу (не жевательной а обычной ризинкой от трусов с двух сторон) и на маскарад в честь юбилея Михея (почему Михея - не знаю).
3. Накрошить оперение ножницами и посыпть голову, дабы утвердить в быту выражение "Посыпать голову воланом".
4. Залепить внутренюю часть пластелином и использовать для хранения острых предметов (иглы, ножницы, стрелы амура)

*лирическое отступление* - Гордо, я тебя убью за это задание!

5. Расплавить на огне и вылить в ложку с мертвой мухой - "оберег от мухобойки".
6. Отрезать наконечники у кучи воланов, половину наконечников раскрасить в черный цвет и сыграть в шашки/нарды.
7. Бросаться воланчиками с балкона по проходящим тетенькам.

*лирическое отступление* - Гордо, я все равно тебя убью за это задание!

8. Бадминтон неординарный: залепить внутренность опять же платилином или залить свинцом и остудить. И играть в бадминтон целясь сопернику между глаз.
9. Сшить два воланчика по краю и играть как на гормошке, желательно у прохожих на виду.

Ну и последний, желанный пункт:

10. Одеть на воланчик презерватив (желательно малиновый (по вкусу, а не по цвету) или с усиками) и .... Необходимо ли писать, что дальше?

Егор - готовься!!! Гррр...

Ого! "...и лучше б выдумать не мог"
Смиренно жду своей участи. И в смысле кары, и в смысле задания.

Гордо, самое прикольное, что вчера переходя грань отделяющую бодрость от сновидений пришло на ум еще несколько вариантов использования этого злополучного воланчика (не ржи - так вот меня зацепило). Но сейчас хоть убей не помню. Я как Иллайдж Бейли (Азимов) не могу теперь распознать энто озарение :lol:
Фавориточка - здесь дают предмет и задание: придумать 10 применений для онного, причем десятый должен быть неприличный.
И так, задание для:
Гордо (постараюсь сильно позлобствовать мстя :)) - фалоимитатор черного цвета с функцией вибро (на батарейках) . Кстати, злобствовать передумала - это первое что пришло на ум, вот такие, однако, мысли пошлые.
Фаворитки (будь уж добра, раз пришла) - автомат Калашникова (однако интересы Марго разносторонние).
Удачи, друзья! Жду следующих ;)

Садистка!!!!!
1979483.gif

Егор, я тебе искренне сочувствую: придумать 9 ПРИЛИЧНЫХ способов использования фаллоимитатора - это очень непросто.

Маргаритка, ты меня без ножа режешь. Автомат Калашникова применить 10 раз, да после первого раза уже не захочется его применять :)

А я придумал. На волне злобного вдохновения.

Фаворитка, калаш это ж радость бытия! У него уйма относительно мирных применений.
Гордо. Вспоминается фильм "Карты, деньги, два ствола" по поводу фаллоимитатора. Но там применеие было не самое мирное, гыгыгы.

Назад
Сверху