• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

[ФлэшМоб]Вопросы...отросток ;)

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Первый блог уже был довольно длинным, да и давно это было...Начнём заново - Cools помог :)

Вопросы от Cools'a:
1. С какими тремя людьми с форума ты сходил бы порыбачить? Почему?
Конечно, напрашивается ответ, что с нашими всефорумными братьями Горынычем и Святом, но я пойду другим путём:
Во-первых, Мухоморовна - она будет отвечать за химическое и бактериологическое орудия борьбы с обитателями водоёмов. Почему химическое? Потомучто мухоморная настойка - чудо химии. Почему бактериологическое? Потомучто Мушка как никто умеет заразить хорошим настроением. :D
Во-вторых, Ник - он, как психолог, будет отвечать за убалтывание недоотравившейся рыбы. Надо же чтобы поближе подплыла, а то неудобно сачком собирать.
В третьих, Гобблин - он будет нас спасать, когда вылезет Ктулху и начнёт жестоко мстить.
2. Почему Тигр? И ещё в воде?
Потомучто фотографию бегемота я не нашёл :) А серьёзно - просто мордой он мне понравился.
3. Твой политический идеал?
Беназир Пхуто
4. За что тебе иногда бывает стыдно?
Честно? За свою лень.
5. Какие сериалы смотришь? Нравится сериал Остаться в Живых?
С недавних пор ТВ не смотрю. Только спорт и изредка новости. Из сериалов - Друзья, Cheers, Зачарованные(первые сезоны), недавно на Героев подсел. Lost не видел ни разу. Почему-то он у меня отторжение вызывает. Не знаю почему, но даже не хочется начинать.
6. Где бы ты хотел жить? Почему там?
Значится так...*потирает руки* Европейская глушь. Тихий, маленький, скромный замок. Немного прислуги - человек 100-150(обязательно, чтобы все прекрасные девственницы), угодья небольшие...акров тысяч на пять, монастырь под боком - чтобы монашки(:angel:), озеро под боком - чтобы голые(:devil:), собственная гора со снежными вершинами. Ну и по мелочи - конюшня, ипподром, пара-тройка деревень, собственная стартовая площадка для ракетоносителей, мини система ПРО. Ну, как у всех.

Вопросы от Дуймовоччки:
1. Какие люди тебе нравятся, а какие нет? Чем?
Однако, крутой вопрос. =) Итак, нравятся мне все люди, потому как я Рак и дико любвеобилен. А из тех, что нравятся, не нравятся парни "пальцы веером", которых "воспитала улица" и которые "типа...эта...кароче вот"...Ну и гламур в нашей интерпретации - всякие Зверевы и другие подобные пи...товарищи. При виде их, у мну в голове сразу же проводятся операции с числом 3,14159 в лингвистической плоскости. :evil:
2. Любимая песня. Какие ассоциации она вызывает.
Их много. Одну сложно выбрать. Сейчас мой хит-парад выглядит так:
1) Bone Thugs 'N Harmony & Henry Rollins & Flea & Tom Morello - War
Зажигательная песня о бессмысленности войны. Очень нра! Ассоциации - фильм Солдатики ))
2) Всегда быть рядом не могут люди (х.ф. 31-е июля)
Великолепная песня! Такое "умное диско". Ассоциации - любовь!
3) Александр Дольский - Исполнение желаний
Чудесная песня - добрая и немного грустная. Ассоциации - мама.
4) Жанна Рождественская - Леди Совершенство (х.ф. Мэри Поппинс, до свидания!)
Это гениальная песня! Просто вот гениальная и всё! Ассоциации - Танцевальный зал и мужик в костюме кота. :D
5) Елена Камбурова - Маленький принц
Такая очень красивая и лирическая песня. Сразу же вспоминается Маленький Принц.
6) Геннадий Белов - Этот большой мир (х.ф. Москва-Кассиопея)
Сильная песня. Очень красивая и, несмотря на всю свою эпичность, не скатывается в пафос. Ассоциации - космос.
3. Любовь в твоем понимании.
Ооо...Любовь - это такое неосязаемый вирус, который поражает сердце. Он настолько резкий и непредсказуемый, что может поразить в любой момент. От него лишаешься сна, аппетита, но на душе становится неимоверно хорошо. А объект любви становится для тебя самым дорогим на свете - даже перекрывает часто того эгоистика(тку/тище), живущего в каждом из нас. И хочется причинять радость и наносить счастье всему вокруг, а особенно любимой. Вотъ. :o
4. Зачарованные(первые сезоны), чем привлек? Что нравилось, а что нет... Хотел бы быть кем-нибудь из героев, и если да, то кем?
Чем привлёк?....Сиськи! :crazy: Нравится атмосфера и история. Не нравится...Игра актёров и наивность характеров. Быть кем-нибудь...Ога - Балтазаром :devil:
5. Обязательный вопрос про Зверева)))) За что ты его не любишь?)
За то, что он не натуральный весь...Такое ощущение, что это оживлённый злобным колдуном манекен. Да ещё и пытается из себя корчить звезду, хотя получается только олигофрен в парике. Когда перестаёт корчить, то его можно, в принципе, терпеть...Но не долго.
6. Кто такой Беназир Пхуто? Почему ты выбрал его политическим идеалом?
Кто такая. Это женщина-политик из Пакистана, которая приехала в страну после ссылки и тем самым подписала себе смертный приговор. Она прекрасно понимала, что не проживёт долго на родине, но поехала - отдала жизнь за убеждения. Лично я не знаю больше таких современных политиков. Для меня она - символ принципиальности и честности.

Вопросы от Маргaритки:
1. Как ты относишься к пессимистам?
Пессимист - это человек, который вечно во всём видит плохое и будущее для него окрашено в тёмные тона. То есть, этот человек - фаталист, ибо если видишь тьму впереди, то надо взять фонарик. А фаталистов я искренне не понимаю - мне не по пути с такими людьми. Я считаю, что всё зависит от человека. Если верить в себя и не лениться, то любая тьма не страшна. Поэтому это просто люди откуда-то издалека и я никак к ним не отношусь - просто объективно такие люди есть...А судить людей за их жизненные убеждения...Я же не Бог, а ничего плохого для окружающих подобные люди не делают.
2. Любимое занятие?
Бумага на коленях, ручка в зубах, мысли далеко за пределами этого мира. Очень люблю писать.
3. Самая лучшая ночь в твоей жизни?
Она ещё впереди.
4. Примерный распорядок твоего выходного дня?
Встал-поел-проверил почту-почитал форум. Потом составил расписание на день. Обычно это уборка, рынок и дела по дому. Это среднестатистический выходной. Иногда смотаюсь в кино, театр, на концерт. Недавно отлично отдохнул в великолепной компании на природе. Понравилось невероятно, так что, читай, нашёл ещё один способ убиения выходных. =)
5. Знаешь ли ты что было сначала: яйцо или курица?
Вначале было слово. Потом оно сложилось в предложение, а затем и в этот дурацко-философский вопрос. Но по-моему, если судить логически-исторически-эволюционно, то яйцо =)
6. Какие окна сейчас открыты у тебя на компьютере?
Файрфокс с форумом, почта, винамп, папка и ворд с работой

А когда элитные части гоблинской мотопехоты поедут мыть бронеходы на европейские курорты, дабы отразить в случае чего внезапное нападение ктулхи, мы Джетара раскулачим и испрользуем его ПРО и ПВО для борьбы с пендосскими ввс, которые все равно за Ктулху. Девственниц... Ну, разумеется по обоюдному желанию. Лошадей заберем для нашей кавалерии, командовать коей поставим Изменившуюся.

Как это - пиндосы за Ктулху?..
*пребывая в глубоком шоке*
Нет, я не верю, не верю, не верю

Во-первых, сомневаюсь, что к приезду бравых мотострелков в мой замок там останутся девственницы. Во-вторых, про ПВО я не говорил - у меня стоят энерго-щитовые генераторы. И в третьих, товарищ Гобблин, стесняюсь спросить - а что ваши красно...ой, пардон - серознамённые(с белой дланью посередине) войска будут делать с деревнями и горой при удачном исходе операции?
Ник
Да-да...поверь - Несчастный водоплавающий купился на кучку зелёных бумажек..наверное, из цветовой солидарности...

Ога, а вы знаете, кстати о птичках, как прекрасные деффственницы могут драццо за: во-первых - единственного мушшыну, во-вторых ежели ишшо и влюбленные ??????

Какая там гобблинская элитная пехота !!!!!!! Поцарапают по самые гобблинские мухоморы !!!!!

Жытар - а как же грыбы собирать, когда куда ни глянешь - голые монашки )))), фуплянах )))).

Жытар - а как же грыбы собирать, когда куда ни глянешь - голые монашки
Ну, я так полагаю, что тоже в голом виде - из солидарности :D
Ога, а вы знаете, кстати о птичках, как прекрасные деффственницы могут драццо за: во-первых - единственного мушшыну, во-вторых ежели ишшо и влюбленные ??????
Даа? Хм...надо тогда прихватить пару друзей - для самообороны. Кто добровольно вызывается в Армию Борьбы с Девственницами? В очередь!

Гы, а кто жеж будет деффственницами ТВОИМИ руководить ???????????? Напридумывал - а теперь против них и идешь !!!!

Придеццо мну, наверное, их плохому научить ))))))).

Мухоморовна! Гоблинская элитная мотопехота известна своим поистине джентльменским отношением к женщинам. К ому же трудно поцарапать гоблинскую морду по двум причинам:
а. морда толстошкурна
б. элитная мотопехота ездить на юбронеходах и носит шлемы с забралом.
в. Женшшыны утомленные борьбой с армией борьбы с деффственницами встретят гоблинов как освободителей. практически как жители оккупированной фашистами польши Красную Армию.
с. В кацстве примера: нешто ты бы стала меня каблуком и кыхтями калечить????
Джетар, отвечая на вопросы:
Деревню - оккупировать, в случае сопротивления - безжалостно подавить. В случае гибели хотя бы одного гоблинского подонка...ээээ солдата! уничтожить деревню без всякой жалости. Партизан сжечь.
Гора пущай стоит - нехай гоблинские горнострелки и боевые фуфлыжники тренируюццо.
Монастырь не тронем - к христианской религии относимся уважительно.
Супротив замка с его энергополем пошлем отряд мегапох...стов - им все похнах, ничего не пугает. Страшнее стройбата. Оружия им не выдаем, но они ж такие твари, не только тигра, динозавра на тряпки пустят, чисто по приколу.

Гы, а кто жеж будет деффственницами ТВОИМИ руководить ?
Ну ты уже взялась. :D Так - чтобы к моему приезду с охоты они умели всё! :allusion:
Ну там - шпилькой по ноге, или жевачку в волосы, ну или помадой рубашки женатикам
Это только в качестве эксперимента...БДСМ никто не отменял :lol:
Женшшыны утомленные борьбой с армией борьбы с деффственницами встретят гоблинов как освободителей. практически как жители оккупированной фашистами польши Красную Армию.
Деревню - оккупировать, в случае сопротивления - безжалостно подавить. В случае гибели хотя бы одного гоблинского подонка...ээээ солдата! уничтожить деревню без всякой жалости. Партизан сжечь.
Освободители, однако :death:
Оружия им не выдаем, но они ж такие твари, не только тигра, динозавра на тряпки пустят, чисто по приколу.
У меня, знаешь ли, есть опыт борьбы с такими товарищами - боюсь, что могут и обратно побежать...Тогда ни толстокожесть не поможет, ни забрала. :devil:

Чего такое БДСМ ?????????????????

Гобблинс - ну конечно же я-б тебя когтями и каблуками-ба не стала )))))))), можно ведь и по другому извратиццо :p

гы, теперь к йети еще добавил и ето арби ... абри .. ау... корочему эту саду-мазу ))))). пасиб, добрый ты, ласссковый ))))).

Все никак не могу представить себе Олдника болтающего с полудохлой рыбой, чоб подплывала ближе )))))))))))))))))))))))), причем проникновенно так: "А что вы можете вспомнить о своем прошшлом ? А как вы себя вели с родителями ??? А от каких комплексов вы бы хотели избавицццо ???"

Мухоморовна написал(а):
Все никак не могу представить себе Олдника болтающего с полудохлой рыбой, чоб подплывала ближе )))))))))))))))))))))))), причем проникновенно так: "А что вы можете вспомнить о своем прошшлом ? А как вы себя вели с родителями ??? А от каких комплексов вы бы хотели избавицццо ???"
Эмм... А с какой стати нужно представлять столь безумно абсурдную картину? о_О

Да, кстати, кому нужны вопросы - пишите прямо...Я не умею читать мысли. ;)

Назад
Сверху