Sunshine
Команда "ГКЧП"
Формулировку не помню, но всем желающим задам вопросы
Вопросы от Кости
1) Так почему именно Самба?
2) Как считаешь - женщине в политике место?
3) Расскажи твой самый странный сон.
4) Много народу у тебя в контакт-листе аськи?
5) Мафия на миХее, мафия у Ведьмы... В одно время... Что выберешь?
6) Тяжело быть беспристрастной?
Два бонусных вопроса:
7) Ты себя любишь?
8) Каким должен быть парень, чтобы покорить твоё сердце?
(неплохие переходики, ага )

Вопросы от Кости
1) Так почему именно Самба?
- Возможно, потому что именно с неё начинается латиноамериканская программа, а первому танцу традиционно уделяется больше внимания. Нет, не поэтому. Не знаю, этот танец удивительно созвучен с моим настроением всегда, под музыку самбы невольно хочется двигаться, а характер танца - что-то сродни карнавалу и "папуасам" (не моё сравнение, а жаль
). Просто ритм воспринимается не за счёт слуха, он физически ощущается всей поверхностью тела, он звучит где-то глубоко внутри. С другими танцами этого нет.

- Отдельно от меня, почему бы и нет? Меня едва ли можно отнести к тем девушкам, которые принципиально требуют равных с мужчинами прав, потому что... просто потому что я так чувствую (здесь можно долго и нудно говорить, но это будет относиться уже к 8му вопросу). Абстрактно же я не считаю политику прерогативой того или иного пола, т.к. давно и чётко осознаю, что мужчина и женщина воспринимают жизнь по-разному, а в политике, имхо, необходимы элементы и того, и другого восприятия.
- *задумалась* Пожалуй, тот сон, который мне снился в 5-летнем возрасте, один раз всего, но запомнился на всю жизнь.
За мной охотился какой-то колдун, причём в бабушкином дворе. В начале сна была зима, я пряталась в мышиной норке, мне было очень холодно, но я терпела. Он меня нашёл. Я побежала. Почему-то внезапно наступило лето, я бежала через дорогу к часовне, а за мной следовали огромные руки, которые захлопывались на манер турникета. Странностей две: часовню там построили лет 10 спустя и это единственный сон, который я осознавала сном, но страх от этого никуда не девался, а проснуться я всё равно не могла. В итоге мне удалось открыть глаза. И до сих пор интересно, чем бы закончился сон.
За мной охотился какой-то колдун, причём в бабушкином дворе. В начале сна была зима, я пряталась в мышиной норке, мне было очень холодно, но я терпела. Он меня нашёл. Я побежала. Почему-то внезапно наступило лето, я бежала через дорогу к часовне, а за мной следовали огромные руки, которые захлопывались на манер турникета. Странностей две: часовню там построили лет 10 спустя и это единственный сон, который я осознавала сном, но страх от этого никуда не девался, а проснуться я всё равно не могла. В итоге мне удалось открыть глаза. И до сих пор интересно, чем бы закончился сон.
- 140 человек (148 минус два бота, я сама, 5 контактов из magent'a). На самом деле, зачастую с бОльшей частью из них совершенно не хочется общаться и иногда я чищу хотя бы до 100.
- Надеюсь, что сезоны не совпадут никогда. Если оценивать адекватно, то я, наверное, не стала бы выбирать. Вот сейчас даже интересно стало, что бы вышло из попытки совмещения 

- Тяжелее не вмешиваться. А беспристрастность формирует одинаково тёплое отношение к обеим сторонам. Это если о мафии... Да и в жизни тоже, впрочем.
7) Ты себя любишь?
- Уже пару лет, как да. Любовь к себе - залог любви окружающих. Как можно любить человека, который не ценит сам себя?
(неплохие переходики, ага )
- Неплохие, да. Недавно об этом с подругой говорили: я как раз пришла к выводу, что я не встречала ни одного человека, с которым согласилась бы остаться надолго. А вот вызвать симпатию до банального просто: я люблю людей умных и разносторонних, с более сильным, чем у меня характером. Человека глупее или слабее я не смогу уважать ни при каких условиях. А уважение и восхищение в моём понимании неразрывно связаны с "покорением сердца". Если говорить о поведении, то галантность (как-то открытая дверь, поданная рука и прочие банальные вещи) покоряет неизменно, потому что чувствовать себя слабой и хрупкой безумно приятно.