• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмоб очередной

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Я даю вам предмет, вы придумываете 10 возможных вариантов его применения, причем десятый – неприличный.

Old_Nik, даденный тебе на дайри электроудлиннитель ты проигнорировал. Так что сразу лови его тут.

Вообще-то есть такая кнопочка: "Подписаться" называется. А то, чую, ты просто не нашел ту запись. Ни у меня, ни у Ольги

Old_Nik, даденный тебе на дайри электроудлиннитель ты проигнорировал
пардон, долго же мне его пришлось ловить.
завтра отпишусь, да еще и новый флэшмоб начну ;)

Господин душитель-энд-надругатель, дайте и мне чего для надругательства!

Если можно, то и мне что-нибудь эдакое дайте. Помозгопудрю слегка.
Попробую поддержать предположение ВыворотнИ (а вот склоню я это слово!) о моей извращенности.

Барабанщик. - освежитель воздуха
Груня - волшебное слово - лопата
Маргaритка - а я все ж позлобствую. Мне вот давали воланчик от бадминтона. посмотрим, как ты с ним справишься

Гордо, фи... воланчик? Я думала ты мне дашь что-то приличного размерчика ... ;) хотя бы...

Вот гад! Прочитала, теперь совсем изведусь фантазируя - ведь все уже лучшее :) использовано. Хотела ведь не поддаваться на провокацию и не читать. Эх, Егорка!

Маргаритка, добрая душа (мстительная ведьма, за что ты невзлюбила род человецкий в моем лице?!) для изврата цитирую: "фалоимитатор черного цвета с функцией вибро (на батарейках)."

Так, я такую прелесть не видел и в руках не держал, так что буду ориентироваться на... э-э-э, исходный образец и собственные домыслы. Не подскажете, из какого материала сия штука делается?
Ахтунг! Нецензурная лексика наличествует!​
1. Во-первых, батарейки можно вынуть и вставить в любой другой... хм, прибор.
2. Подарить сие произведение искусства любимой начальнице с трогательной ленточкой с надписью "За...ла уже!!!"
3.Нанести белой краской полосы и подарить какому-нибудь гайцу. С той же ленточкой, только без второй буквы "а" в первом слове. Размер, конечно, должен быть соответствующим.
4. Подсоединить тоненькими длинными проводами систему вибро к источнику тока, спрятать имитатор в сумку (дипломат) любимого начальника. Во время совещания сомкнуть контакты - в сумке ощущается вибрация, человек тянется якобы за мобилой и при всем честном народе вытаскивает эту штуку.
5. Подсоединить к будильнику, положить в постель доброму приятелю и в момент звенения (я специально вставил это слово!) - ваш добрый друг просыпается, разбуженный нежной вибрацией в районе пониже спины.
6. Подарить на день рождения знакомому падонку с надписью "спасиба падрачил"
7. Черный? Нанести розовой краской надпись "Эмо, вы меня за...ли!" и подарить одному из них.
8. Мой имимтатор, что хочу, то и делаю! Продам через интернет, сколько они там стоят?
9. Да просто разобрать, микросхема там, поди, несложная, можно сделать наглядное пособие для учащейся молодежи в ПТУ.
10. Так... Ну, а что можно еще сделать-то? Я теряюсь, дамы! Ладно, берем уже знакомую нам девушку. Связываем шнурками. Хлопаем мухобойкой. Иследуем сквозь очки на 15 диоптрий. Короче - полная программа. А затем что? НАДРУГАТЬСЯ!!!!! Выдохся? Берем фалоимитатор и - НАДРУГАТЬСЯ!!!!!!

Эх, Гордо, добрая ты душа. Такую вещь - и всем готов подарить! :crazy:
А еще можно воткнуть в него лопаточку и использовать в качестве миксера для взбивки коктейлей. Дада, это я сегодня в кафе сходил, вот и пришло в голову =)

Заменить виброэлемент на телефон и эпатажно шокировать публику новой формой своей мобилы. При необходимости использовать как оружие самообороны. Любой хулиган отступить перед угрозой быть забитым насмерть черным фаллоимитатором. Благодаря Гаю Ричи все знают, что это нешуточная угроза.
Gordo, камрад, а как бы ты использовал плоскогубцы? (Мне искренне халь представителей сексменьшинств, поскольку плоскогубцы это сурьезнее чем отвертка:)))

Заменить виброэлемент на телефон и эпатажно шокировать публику новой формой своей мобилы. При необходимости использовать как оружие самообороны. Любой хулиган отступить перед угрозой быть забитым насмерть черным фаллоимитатором. Благодаря Гаю Ричи все знают, что это нешуточная угроза.
Gordo, камрад, а как бы ты использовал плоскогубцы? (Мне искренне халь представителей сексменьшинств, поскольку плоскогубцы это сурьезнее чем отвертка:)))

Так, хорош давать задания МНЕ, я уже поизвращался, бери и сам используй.

Плоскогубцы чтоль? Ты изверг, или как? Я ж блин понапишу, а у детей потом энурез случится.

Гобблин а ты попробуй!
Груня, умница!

Назад
Сверху