1. Во-первых, батарейки можно вынуть и вставить в любой другой... хм, прибор.
2. Подарить сие произведение искусства любимой начальнице с трогательной ленточкой с надписью "За...ла уже!!!"
3.Нанести белой краской полосы и подарить какому-нибудь гайцу. С той же ленточкой, только без второй буквы "а" в первом слове. Размер, конечно, должен быть соответствующим.
4. Подсоединить тоненькими длинными проводами систему вибро к источнику тока, спрятать имитатор в сумку (дипломат) любимого начальника. Во время совещания сомкнуть контакты - в сумке ощущается вибрация, человек тянется якобы за мобилой и при всем честном народе вытаскивает эту штуку.
5. Подсоединить к будильнику, положить в постель доброму приятелю и в момент звенения (я специально вставил это слово!) - ваш добрый друг просыпается, разбуженный нежной вибрацией в районе пониже спины.
6. Подарить на день рождения знакомому падонку с надписью "спасиба падрачил"
7. Черный? Нанести розовой краской надпись "Эмо, вы меня за...ли!" и подарить одному из них.
8. Мой имимтатор, что хочу, то и делаю! Продам через интернет, сколько они там стоят?
9. Да просто разобрать, микросхема там, поди, несложная, можно сделать наглядное пособие для учащейся молодежи в ПТУ.
10. Так... Ну, а что можно еще сделать-то? Я теряюсь, дамы! Ладно, берем уже знакомую нам девушку. Связываем шнурками. Хлопаем мухобойкой. Иследуем сквозь очки на 15 диоптрий. Короче - полная программа. А затем что? НАДРУГАТЬСЯ!!!!! Выдохся? Берем фалоимитатор и - НАДРУГАТЬСЯ!!!!!!