• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмоб или Спасиба, Груня, спасиба, птисса!!!

Донна Анна

Писатель
Сейчас попробую втянуть таких симпатичных мне людей в эту авантюру. Не в первый раз, а что делать... :loss:
Итак, поехали.
Ekseithne - таинственная, непредсказуемая, живущая собственной жизнью, как киплинговская кошка. Ей очень идет кукольный авик. Одна из немногих обитательниц форума, при общении с которой я печально смотрю на домашние затасканные брючата и честно намереваюсь с завтрашнего дня выбросить их и начать новую красивую жисть.
deja - солнечный зайчик. Мне кажется, это самое точное для нее определение. Никакого негатива, брюзжания, недовольства ни в одном посте. Только легкая ирония, причем со знаком "+" - скользит, причем и скользит так, что заглядение смотреть, над реальностью и радуя глаз.
|kisaya| - может быть, самый "особый случай" из всех, какие я знаю. Для меня это однозначно талантливый и яркий человек. Если ей удастся и другим протранслировать этот факт - я по-человечески (и по-монстрячьи, по-нашему :D ) буду очень рада. Я за нее переживаю, за все успехи и неудачи, хотя она этого, возможно, и не подозревает. А еще у нее в тексте такие встречаются потрясающие и очень точные фразы, которых никто больше написать не способен. Я это как редактор говорю. За базар отвечаю. :dedmoroz:
AlexD - очень искренняя, открытая, светящаяся. Я каждый раз удивляюсь, когда жизнь меня сталкивает с таким человеком. Потому что, если рассуждать по логике, выжить они не должны были, ну, никак. Но я каждый раз радуюсь, что выжили. И сохранили эту искренность, способность сказать, что думают и жить дальше. Их не так много в это мире.
Foxkid - господи, как подумаю, сколько есть на свете хороших людей, которым нужен редактор, просто петь хочется от счастья. :lol: Потому что для меня Олеся - это одна из самых счастливых встреч на михее. Я же полный монстр, если начистоту. Мне нравятся умные собеседники с очень специфическим чувством юмора. И тут очень многое совпало - и специфика, и взгляд на жизнь, и здоровая составляющая пофигизма.

Что еще хочу добавить... мне мои друзья дороги все и всегда (здесь должен быть смайлик "я-за-них-пасть-порву-моргалы-выколю", если найду, обязательно вставлю). Независимо от того, как долго они не появляются на форуме. Я их всех люблю.
Кхе. Если кто-то из упомянутых выше любимых захочет присоединиться к флэшмобу, я буду только рада.

Экся, я ужасно рада буду, если ты присоединишься.
Тем более, потому что deja, |kisaya|,AlexD - все дружно не могут открыть ни эту ссылку, ни блоги вообще. А черт его знает, почему. То ли фильтры на работе стоят, то ли браузер... кхе. Неважно. А Foxkid, она же Олеся, на сессии. Так что на тебя вся надежда, Экс, как обычно...

Знаешь, почему не могут? Потому что она у тебя с ключиком - "личный блог". А личное видят только модераторы. )))

Ой, Анечка, спасибо!
Ну давай и мне имена!

Во-от, наконец, и я сюда попала! Причем абсолютно случайно! Аня, спасибо тебе за такие слова и все же мне они кажутся несправедливыми и слишком завышенными для меня. :) Никакая я не светящаяся, а замотанная жизнью и проблемами 25-летняя девушка, которой кажется, что и дальше лучше - не будет. А в Симс я воплощаю свои понятия о счастливой жизни. Хотя бы им пусть будет хорошо, если я не могу сделать счастливой даже себя... Прости за минорные нотки, просто я сегодня очень расстроенная. Одни проблемы и ни одного просвета на горизонте... :(

AlexD, а ты приходи сюда, приходи чаще. Здесь достаточно тепло и уютно. Настроение повышается, после того, как побродишь по блогам. :)

Назад
Сверху