• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

Juta
а потому что у него была травма, на воротоа встал Камилка Чонтофальски - и всё! Пану Петержеле он естественно понравился - и теперь Славы не видно, обидно:(

Salvadorra, действительно, обидно, если так.
Он же наверное может таким образом и квалификацию потерять?

Juta
ну, я не вратарских дел мастер, но, думаю, что может - сидеть в запасе такое количество времени, вряд ли он тперь в сборную попадёт, ... да какая там сбонрая, ему бы за Зенит ещё выйти:)

Зенит (Россия) - АЕК (Греция) - 0:0
Блин матч был хороший ...
Хорошая игра ....
Моменты были ...
у Кекржа вообще были момента два стопроцентных....
Жалко что не забил ....

Зенит не выиграл дома. а значит в гостях будет сложнее, я ждала от них большего!

salvadorra Почему в готях будет сложнее, не отклоняйся от ответа, лучше посни... Мне кажется, что это лучший результат из "хороших"

Fransis
я и не уклоняюсь от ответа - это же АЕК - и между прочим, клуб хороший, дома они могут и выиграть у зенита, так что - ситуация сложная:(

В прошлую субботу Зенит играл с Шинником, сыграл вничью (0:0), нужно сказать, что из всей Зенитовской защиты могу отметить только Хагена, играют не стабильно, бедные болельщики...

Из команды ЗЕНИТ в сборную России на матч против Люксембурга вызваны:
защитник: Александр Анюков
полузащитник: Игорь Денисов
нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков

Три легионера "Зенита" вызваны в свои сборные

Как сообщает официальный сайт петербургского "Зенита", чешский защитник Павел Мареш получил приглашение в сборную своей страны на два отборочных матча чемпионата мира-2006 с командами Голландии и Финляндии, которые состоятся 8 и 12 октября соответственно.
Вызов в молодежную сборную Литвы получил другой защитник петербургского клуба Эгидиус Маюс. 7 октября молодые литовцы проведут отборочный матч чемпионата Европы-2006 с командой Сербии и Черногории, а 11 октября - встретится с командой Бельгии.
Полузащитник "Зенита" Величе Шумуликоски оказался в числе вызванных в национальную команду Македонии, которой 12 октября в Амстердаме предстоит провести отборочный матч чемпионата мира 2006 против голландцев

хулиганье
получается, что Словакия отдыхает на следующей неделе? а то бы и Чонтофальски и Шкртэла вызвали:(
А Мареш в последнее время хорошо стал играть - хорошо, что в сборную вызвали;)

Даже Зенит 0:0 сыграл, по игре видно было, что Сатурн их превосходил, хоть чуть-чуть, но превосходил:) а про Зенит - Арашавин, Кержаков - всё равно молодцы...

20 октября Зенит-«Гимараэш»
03 ноября «Болтон» -Зенит
24 ноября Зенит -«Севилья»
01 декабря «Бешикташ»- Зенит
Зениту не повезло больше всего... каждая команда себя покажет.

Спартак-ЗЕНИТ 1:1. Аршавин с подачи Кержакова забил мяч, ну а больше моментов не было, разве,что Камила Чонтофальски огорчил пенальти за снос в штрафной Быстрова.

Только Зенит выиграл в 1 круге УЕФА! и то! еле еле!
Зенит-Витория Гимараэш 2-1.
Такое впечатление, что Зенит устал очень. Не хватает команды на все 90 минут. Хватает лишь на 45-60 минут. Надо как-то выдержать до конца сезона , и собраться! Особенно в УЕФА.

Зенит, конечно, молодец. Но играли в этом матче хреново. Во втором тайме.

Назад
Сверху