Карвальо останется в ЦСКА еще на год
Даниэль Карвальо - лидер футбольного клуба ЦСКА - остается в команде еще на год. Он опроверг слухи о своем переходе в испанскую "Барселону". Карвальо сказал, что ему приятно находится в поле зрения гранда. Но на сегодняшний день у него действует контракт с ЦСКА, и все его мысли связаны только с этой командой. Также он отметил, что будет выступать за "армейцев" как минимум до конца соглашения, а оно продлится еще год. Кроме того, футболист заявил о том, что он, возможно, продлит контракт и на большой срок, но разговора об этом с президентом клуба Евгением Гинером еще не было
Дуду благодарит "Сан-Пауло"
Полузащитник ЦСКА и сборной Бразилии рассказал в интервью, что очень благодарен представителям своего бывшего клуба "Сан-Пауло" за помощь в восстановлении после травмы перед матчем ЦСКА против "Гамбурга" в Лиге чемпионов.
"Победой над "Гамбургом", мы уже покажем на что способны независимо от результата матча "Арсенала" и "Порту". В случае поражения или ничьи нам преидётся довольствоваться только успешным выступлением в Кубке УЕФА, . сказал Дуду.
Дуду прокомментировал и слухи о его переходе в "Лацио": "Лацио" великий клуб, но я про их интерес ко мне ничего не знаю. У меня контракт с ЦСКА до июня 2009 года, и только рукводство ЦСКА будет решать мою судьбу".
Евгений Алдонин стал отцом
Полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин стал отцом. В пятницу супруга футболиста известная эстрадная певица Юлия Началова родила девочку. Вес девочки . 3 килограмма и 700 граммов. Ожидается, что малышка получит имя Аделина