• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

Эх! Ну вот! Дождались!

Завтра предпоследний матч в чемпионате на выезде против Луча...

Эх... хоть бы этот матч нам не стал очередным испытанием... (тупя взор и вспоминая матч против Амкара и Крыльев)

А потом только два дня, чтобы сразу подготовиться к матчу с Порто... Вот это будет давка...

Ну и я тоже поздравляю всех болелов ЦСКА с золотом чемпионата России в сезоне 2006, уже третьим всего. Не буду говорить, справедливо это или нет - но на данное время факт остается фактом - вы обладатели золотых медаль! :sun:

Я тоже поздравляю ЦСКА с золотыми медалями! Поздравляю не только ЦСКА, их болельщиков тоже, конечно. Теперь ждем удачного выступления ЦСКА в Лиге Чемпионов!

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:punk: :fans: :sun: :drinks:

УРА!!! УРА!!! УРА!!! :jump:

В ЛИГЕ НЕТУ НИФИГА КЛУБА ЛУЧШЕ ЦСКА!!! :p

ЦСКА!!! ЦСКА!!! :fans:

УРА, ТОВАРИЩИ!!!

И так! Всем ахтунг! Вот вот начнётся матч в Москве в рамках Лиги Чемпионов против Порто!

Сидим на стадионе, перед телеками, за компами!

БОЛЕЕМ!

В мире есть ещё пока клубы лучше цска...

фу, фу и ещё раз фи. 0:2 дома - не чемпионская игра...

Приносим свои соболезнования Валерию Газаеву к сожалению не только о проигрыше...

http://www.newsprom.ru/news/116404536173792.shtml

Я разбита...это вообще игрой нельзя назвать...Газзаев,бедный наш тренер,сам на себя не похож был,хотя чего можно было ожидать после того,что у него случилось...по-моему команда еще более усугубила ситуацию,у него даже эмоций никаких не было...а я не могу описать свой чувства...

Во-во и я там же.... где то ниже плинтуса... :(

И вот, когда счастье было так возможно.... всё становится ещё хуже.
После очередного разноса Арсеналом 3:1 Гамбурга взглянув на таблицу мы можем видеть: в последнем выездном матче против Гамбурга, ЦСКА обязано побеждать, если хочет в финальную стадию. Ничья или поражение вышибает нас в УЕФА. Но даже если мы соберёмся и победим Гамбург на выезде, очень вероятно что Порту : Арсенал сыграют в ничью.... И тогда нам ничего уже не поможет......

:( :( :(

Да, я почему-то еще до игры чувстовала, что так и будет, не знаю, просто знала - ЦСКА не выиграет... Ну да ладно, вообщем надежды есть еще, да и шансы тоже, я и не сильно растроилась, они и так молодцы - так выступали до этого. Хотя оба гола Порту конечно красивы, не без ошибок обороны.

Мои соболезнования Газзаеву, знаю про катастрофу его брата... ужас... как он еще держался?...

оооо !!!
всем привет ....
Так ЦСКА ПРОИГРАЛ дома Порту ????
Это плохо ....
ЗАТО Я БЫЛ В МОСКВЕ НА МАТЧЕ ЦСКА - ЗЕНИТ ....
Так с чего бы начать ...
Москва - прикольный город ...
Стадион Динамо - тоже тема ...
Так иду я на стадион атмосфера супер ..Но что плохо мду то там то тут драки ...
Там лежит питерец на мосту , так москвич ..
Это плохо ...
Вот кстати пару фоток с матча ...
Узнаите меня ????

i-63.jpg

i-65.jpg

i-64.jpg

Ну вот, близится последний матч в РПЛ этого сезона ЦСКА-Динамо.

Очень надеемся на свою команду! Пусть они покажут характер!

Пестес.... Слофа скончались атни букфы...

Я прям немогущазаплАчу :(

Такой состав... дубль почти... я совсем прям, что то, расстроился...

Карвальо останется в ЦСКА еще на год

Даниэль Карвальо - лидер футбольного клуба ЦСКА - остается в команде еще на год. Он опроверг слухи о своем переходе в испанскую "Барселону". Карвальо сказал, что ему приятно находится в поле зрения гранда. Но на сегодняшний день у него действует контракт с ЦСКА, и все его мысли связаны только с этой командой. Также он отметил, что будет выступать за "армейцев" как минимум до конца соглашения, а оно продлится еще год. Кроме того, футболист заявил о том, что он, возможно, продлит контракт и на большой срок, но разговора об этом с президентом клуба Евгением Гинером еще не было

Дуду благодарит "Сан-Пауло"

Полузащитник ЦСКА и сборной Бразилии рассказал в интервью, что очень благодарен представителям своего бывшего клуба "Сан-Пауло" за помощь в восстановлении после травмы перед матчем ЦСКА против "Гамбурга" в Лиге чемпионов.

"Победой над "Гамбургом", мы уже покажем на что способны независимо от результата матча "Арсенала" и "Порту". В случае поражения или ничьи нам преидётся довольствоваться только успешным выступлением в Кубке УЕФА, . сказал Дуду.

Дуду прокомментировал и слухи о его переходе в "Лацио": "Лацио" великий клуб, но я про их интерес ко мне ничего не знаю. У меня контракт с ЦСКА до июня 2009 года, и только рукводство ЦСКА будет решать мою судьбу".

Евгений Алдонин стал отцом

Полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин стал отцом. В пятницу супруга футболиста известная эстрадная певица Юлия Началова родила девочку. Вес девочки . 3 килограмма и 700 граммов. Ожидается, что малышка получит имя Аделина

Сегодня в 22.45 состоится игра Гамбург - ЦСКА и в то же время Порту - Арсенал болеем за наших ребят и одновременно надеемся на пройгрышь Порту........

С прейскорбием сообщаю о не лучшей игре любимого клуба
В матче Гамбург - ЦСКА приложив неимоверные усилия со счетом 3-2 победили немцы... в общем матч был проведен не на лучшем уровне, большую часть матча ЦСКА просидел в обороне и при том сама же оборона периодически допускала не простительные ошибки чем в конце концов и подарили Гамбургу долгожданные 3 очка, и только благодаря великолепной игре Игоря Акинфеева счет не оказался еще более разгромным

Назад
Сверху