• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

Неужели моему счастью опять нет предела? Да.Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА! Мы сделали Арсеналишко.:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :lol: :lol:

От лица болельщиков СПАРТАКА и ЗЕНИТА поздравляю всех с прекрасной победой армейцев над Арсеналом.

хоть и болею за Локомотив тут уже все равно,это Российский футбол и я рада что о нем заговорят в Европе, ЦСКА просто мололдцы,вообще не верила в победу,мечтала о ничьей и тут...просто праздник.Пусть и остальные наши команды увидят что грандов можно и нужно побеждать, мы ничем не хуже,простоне надо бояться

Молодцы, Карвальо забил классный мяч! Игра была на высоте, тем более кого? Арсенал! Молодцы.

Просто красавцы!!!Слов нет,одни слюни!Так все красиво сделали!!!Хорошее настроение мне обеспечено:)
:jump: :fans:

оо, а я вчера была на матче. прилив нереальной гордости за команду, все-таки Арсенал это команда высшего класса, которая кстати играла далеко не в полную силу.
просто супер :)
Вагнер в большей степени работает на себя а не на команду, бегает так себе, а Карвальо просто умничка) И Акинфеев вчера хорошо поработал, имхо :)

Полиночка восток, 4 ряд)
орала так, что до сих пор голоса нет)

Арсенал кстати жалуется на плохо поле, которое "не дало выложиться и нормально играть" :D ну и все равно мы их сделали) особенная гордость за то, что кажется, тренер Арсенала говорил, что англия едет только за тремя очками... угу, фигушки :D

Whisper
поле приличное было))по сравнению с матчем с хорватией просто зеленый оазис)))хотя кстати...мы там играли в субботу и поле было лучше, ко вторнику оно стало похуже...видимо все таки постарались подгадить))))

согласна, нечего арсеналу теперь отмазы придумывать :D

когда наблюдала за последним голос Анри, чуть сердце не выпрыгнуло :) кстати говоря, он был почти чистым!

у меня оно после первого остановилось))я долго не могла понять, что его не защитали так и стояла в ужасе, а потом маленький мальчик с другого ряда сказал что гол не засчитан, я аж полезла чмокать пацаненка на радостях))))

Ну про незащитанные голы...мне иногда кажется, что этот орган под названием сердце уже не заработает и рот не закроется...ну,молодцы конечно,до сих пор на радостях:)

Амкар – ЦСКА 0 – 0
Достойный счёт, я расстроилась если бы Амкар проиграл (хотя ни за одну ни за другую команду не болею), просто такую волю к победе я уже давно не видала…
Получился довольно напряженный матч, армейцы естесна играли на победу, а Амкар на ничью… защита пермяков жжет… :D
А вообще эта ничья даёт большую надежду Спартаку и Локомотиву на лидерство! так что каким бы удачным не было выступление в ЛЧ, надо и о нашем чемпионате побеспокоиться!

Лучше поздно чем никогда!
Хочу поздравить ЦСКА с победой над Арсеналом, хоть я и не болельщица ЦСКА, но вы, ребята, молодцы! Самые, что ни на есть молодцы! классная была игра! И гол хорош! И вообще у меня прям гордость какая-то появилась, что в России есть клуб, способный обыграть Арсенал! Поздравляю!!! И болельщики у вас тоже молодцы - очень много было на стадионе, несмотря на погоду, будний день, и дорогие билеты!

все что я сейчас могу сказать...господи если Локомотив не станет чемпион, пусть это будет ЦСКА а не Спартак

Ивица Олич покинет ЦСКА

Форвард ЦСКА Ивица Олич отказался продлевать действующий контракт с клубом. Такую информацию в пятницу опубликовала газета "Твой День", к публикациям которой всегда стоит относиться с известной долей скепсиса.

"Ивица не будет продлевать контракт с ЦСКА, - приводит издание слова неназванного источника в армейском клубе. . Его не устраивает нынешнее положение дел в команде. Олич хочет иметь постоянную игровую практику, но тренер Валерий Газзаев делает ставку на Вагнера Лава и Жо. Даже после травмы последнего кредит доверия тренера к хорвату не увеличился - он по-прежнему выходит на поле на замену. Форварда зовут в Англию и Германию. К нему проявляют интерес середнячки европейских чемпионатов, в частности, английский "Портсмут". Туда он, скорее всего, и перейдет".

Сам футболист не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем скором уходе из ЦСКА.

"Барселона" заинтересовалась армейцем Карвальо

"Барселона" заинтересовалась полузащитником ЦСКА и сборной Бразилии Даниэлом Карвальо. Как сообщают испанские СМИ, сам игрок хочет выступать за клуб, в котором он будет иметь гарантированное место в основе и, таким образом, скорее выберет мадридский "Атлетико", также недавно обозначивший свой интерес к полузащитнику.

Однако ЦСКА не хочет расставаться с игроком.

Назад
Сверху