• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "ЦСКА" (Москва)

Евгения13
Безусловно,моя любимая:)
salvadorra
Уж что правда,то правда...Играли-то хорошо,интересно,правда ток во втором тайме...

Евгения13
1:1 Еле-еле в конце матча счет сравняли... *жаль*...

эххх...ЦСКА....Моя любимая футбольная команда... Ток что-то они последний раз как-то слабенько сыграли....?:(

ЦСКА можно поздравить, 3:0, Вагнер опять отличился. очень игра Олича понравилась.

Жаль.. я очень на словаков нвдеялся...
Ну хоть очки в копилку РФ пойдут...

слава богу хорошо сыграли
не важно цска спартпак ...надо очки для россии зарабатывать))так что надо всем идти дальше)))

мне тоже Вагнер понравился,прям смотреть было приятно:)

Согласна со всеми: Вагнер смотрелся очень прилично, ну, это естественно, вся Европа почти увидит:)
Кстати, Карвальо, Жо и Вагнера вновь вызвали в сборную Бразилии. Вот как)

Цска вышел в групповой этап ЛЧ!!! =) Поздравляю всех!

болельщики прости господи дураки
были же уже инциденты с этим, а если бы не дай бог исключили из лиги чемпионов команду...и ради чего эти фаеры..
ладно хорошо что хорошо заканчивается

Полиночка
Про болельщиков полностью согласна...Как так можно было?
Ну все равно, будем радоваться за ЦСКА.

Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пронесло с дисквалификацией! Россия по коэффицентам уже восьмая, Голландия уже позади, а до Румынии всего ничего! ЦСКА дерзай!

salvadorra
тьфу тьфу тьфу мне кажется пройти очень даже можно
Арсенал понятно выйдет, а вот дальше у всех есть шансы, Порту точно обыграть реально ну и Гамбург должен быть по силам.Все в наших руках)))

Полиночка, да, группа не из сложных))) но всё может быть, особенно если учесть проблемму фанатов у цска...

Назад
Сверху