• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
спасибо за эмоциональный рассказ
а Скоулзу скорейшего-прескорейшего выздоровления
где его тряхануло то?:detective:

Гарри о Челси:

«Вы не можете сказать мне, что их футболисты и тренер не захотят перейти в некоторые европейские суперклубы через несколько лет» - утверждает Гари.

«Челси» выглядит потрясающе, они практически неуловимы. Но я не соглашусь с теми людьми, которые говорят, что они не видят конца господству этого клуба. Я вижу. Почему как вы думаете «Порту» развалилось после того, как они выиграли Лигу Чемпионов в 2004 году, или «Блэкберн Роверс» после того, как они выиграли Премьер Лигу в 1995».

«У «Челси» есть ресурсы, чтобы платить игрокам хорошие деньги, но лучшие футболисты и тренеры захотят оказаться на «Ноу Камп», «Сантьяго Бернабеу», «Олд Траффорд» или «Сан Сиро».

«Я думаю, что наш тренер вполне четко резюмировал это, когда сказал, что стабильность «Челси» невероятна, но он не думает, что они подняли уровень своей игры».

«Их игра не похожа на игру «Барселоны», которая выглядит так, что у нее невозможно выиграть. Но они имеют прочную оборону и в защите играют очень впечатляюще. Вы не можете отрицать 19 побед в 21 матче».

Всем огромнейший привет!
Пусть и с опазданием,но поздравляю всех с праздниками!!!

Приветствую новых людей,здесь вам всегда рады!!!:)

Ну что ж,видела я вчера краткий отчёт об игре с Арсеналом...Окружающие думали,что у меня сердечный приступ случится,так я орала.Мои впечаиления:игра,несмотря ни на что,удалась,но реализация голевых моментов у нас как всегда хромает.У Руда и Рона столько было прекраснейших моментов,но ворота Лемана как заколодованные,ёлы-палы!!!Когда мяч отлетает от перекладины,бьётся в штангу,и всё равно не попадает в ворота - простите меня,но моё сердце таких душераздирающих зрелищ не выдерживает!!!

Хохляцкий комментатор сказал,что перед игрой и Венгер,и Ферги сказали,что понимают,что их командам не догнать Челси...
Ну,пусть это даже и так,всё равно второе место мы никому не должны отдавать ни в коем случае!!!
А Челси...Ну что ж,в прошлом году их позиции были попрочнее,в этом всё-таки ослабли,а в следующем ещё и неизвестно,что будет...

Кенга
«Но им нужно три стадиона, чтобы конкурировать с нами на клубном уровне»- воинственно заявил тренер манкунианцев. «И 33 команды. «Арсенал» никогда не будет столь же большим как «Манчестер Юнайтед». У «Челси» есть шанс на это, если они продолжат вкладывать деньги в клуб, но такие вещи не случаются в одночасье. Это занимает время».
Эти слова надо написать золотом по мрамору и повесить при входе на Олд Траффорд!!!(y)
МЮ - ДА БЕСТ!!!

Emma
Emma написал(а):
а без этого я уже ни один матч не представляю
Гы...:pВ яблочко!!!

Laisy,зая,спасибо за Гиггзи!!!:kiss:Всё-таки он мой герой...:o

И вообще - те фотки с вечерины у Гарри - просто супер!Так интересно смотреть на них "в гражданском"...Прикольно все выглядят,только вот по их гардеробу явно кто-то на газонокосилке прокатился!:)

Рио с его открыточками - это нечто!Особенно та,с афропричёской...:lol:
Грем Полл- вот скажите, какие должен судья допустить ошыбки, чтобы даже коментатор с независимого телевиденья его назвал ФАНАТОМ АРСЕНАЛА!!! и не первая его игра такая. Как он картачки нашим на право ии на лево раздовал.
Да я этого урода ваще терпеть не могу!!!Каждый раз одно и то же!!!Уж не знаю,чей он там фанат,но то,что он непонятно за что ненавидит МЮ - это очевидно!:mad:Каждый раз одно и то же - штрафует непонятно за что и не назначает соперникам никакиого наказания за ЯВНОЕ нарушение правил против Манчестера!
На мыло его нах!!!

Неманья Видич сегодня впервые ударил по мячу в качестве игрока «Манчестер Юнайтед» после завершения своего перехода из московского «Спартака».

Защитник сборной Сербии и Черногории сегодня впервые тренировался со своими новыми одноклубниками после того, как в среду получил разрешение на работу в Англии. До этого он прошел медицинское обследование и согласовал с «Редс» условия личного контракта.

В заявлении «Манчестер Юнайтед» говорится:

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что достиг соглашения с московским «Спартаком» о трансфере 24-летнего игрока сборной Сербии и Черногории Неманьи Видича, цена которого не разглашается. Игрок подписал контракт с клубом сроком на 4,5 года, по которому он останется в команде до июня 2010 года».

Сэр Алекс Фергюсон сказал: «Я рад, что два клуба достигли соглашения. Неманья быстрый и агрессивный игрок и в его 24 года это будет фантастическое дополнение к нашей команде».

ну...типа эта...добро пожаловать:jump:

Видич и САФ
56526032.jpg

Кенга
спасибо за эмоциональный рассказ
незачто, я тут иногда коментировать пытаюсь, правдо не все всегда с моиим мыслеми согласны. :) но я всегда рада отзывы почитать!
где его тряхануло то?
в преведущей игре по бошке вроде получил. Но насколько я слышала, и он, и Симти буду т на игре с Бартоном.
Бриджит
У Руда и Рона столько было прекраснейших моментов,но ворота Лемана как заколодованные,ёлы-палы!!!Когда мяч отлетает от перекладины,бьётся в штангу,и всё равно не попадает в ворота
ну незнаю, мне на оборот показалась что моментов кокрас таки небыло. Мы все в центре поля тусовались, тока под конец игры уже были в наподении.
Да я этого урода ваще терпеть не могу!!!Каждый раз одно и то же!!!
вот вот, у меня с ним еще старые счеты, он игру Латвия- Португалия судил. Роналду нам мячь забил после касания рукой, наш тренер Старков протистовать начел. Его удалили и бан на 5 матчей дали!!!! это при том, что ему в качестве тренера оставалась только 3 мата провести.
Это точно, он МЮ нельюбит, мягко говаря...

Olesya написал(а):
ОМГ! Страшный то какой!

Laisy написал(а):
Попробуйте это!!! вы не пожелеете, отерытки от рио Фердинанда!!!!!!!
вот я с каждым днем се больше рио люблю!он клевый

Emma написал(а):
а без этого я уже ни один матч не представляю
хаха!неотемлемая часть:)
Caer Doren OLA!:)
Laisy написал(а):
Желаю скорейшего выздороывления Сколзику, как оказалась у него не Вирус а сотресения мозга все думали просто мигрень... Пол мы с тобой!!!
надеюсь он скоро поправится!!!

Игроки Бартона: Что нас ждет?

Поскольку в воскресения мы встречаемся с Бртоном, я нашла коекакое описания о игроках. Описывает капитан команды Darren Stride. Мне описания очю понравилась, вот я решила поделится с вами!

SAUL DEENEY- Голкипер.
Он наш голкипер еще с того момента как появился в клубе. Если вы хотите узнать о нем по подробнее, вам предется спросить его агента. Потомучто он постаянно уезжает на какиенебуть собеседования (trial)- в одну менуту, он в Барселоне, в следающею он уже в Вулфс или в Бернли.

AARON WEBSTER- левый защитник.

Аарон присоеденился к Бартону на 3 года позже меня, поэтому я его хорошо знаю. Он лутший апорник в лиги и точка!

ANDY CORBETT- правый защитник.

Он наш уневерсальный игрок. и может также играть как нападающей!!

RYAN AUSTIN- центральный полузащитник.

Ты говариш с Раяном а он только хихикает. Все ровно что ты ему говариш, у него всегда улыбка на лице. Скорее всего он будет опикать Вейна Руни. Если Руни ему чтото скажет, он только посмеется...

DARREN TINSON-центральный полузащитник.

Самый старый игрок нашей команды-36 лет. очень хорошо за собоой следит. осробенгно за прическай. у него единственного всегда ссобой зеркальце...

CHRIS HALL- играет на провом планге.

Он хорошый атлет, может бегать весь день. Но иногда он незнает что сам делает. Мы дали ему кличку Деревня. Понимайте как хотите.

JON SHAW- страйкер.

постаяно говарит. его просто невозможно заткнуть. Он стал бы хорошым каментатором.

SHAUN HARRAD- страйкер.

полная противоположнасть. непомну когда он последний раз скозал хоть слова.

Вот такая вот коаенда собралась. Честно сказать мне их даже жалко стала. Но соперник МЮ маст дай. :(

Видач, там гдето на заднем плане...
56532634.jpg

Честно говаря у меня от него уже мурашки... глвное чтобы мурашки были у соперника.... :)
56532624.jpg

Гиггси: От греха подальше....
56532627.jpg

Роник на втором плане...
56532626.jpg

Меня штаны Руда прикалывают, панталоны какиета !!!
56532628.jpg

В конец окасевшый Рио!
56532622.jpg

56532625.jpg

Из серии: Руни в Кумаре...
56532620.jpg

Неее, Видич такаи очень реальный ШКАФ!!!
56532752.jpg

По разным источникам сообщают, что мы толи уже купили, толи в понедельник купим Patrice Evra за 5.5 миллионов. В понедельник ему на медосмотар.
_41183722_evra203.jpg

Laisy
O Evra - po informacii s oficialnogo saita MU :
Ego sdelka s klubom zavershena, i esli medicinskij osmotr projdet uspeshno, to vozmoshno P.E. smoshet debutirovat ushe v sredu v matche protiv Blackburn (Carling Cup 1/2).

Vot...Eto informacija na segodnja...A tam uvidim :o

I po matchu s Burton v voskresenje:
Paul Scholes ne vyjdet na pole, on vse eshe chuvstvuet posledstvija travmy, poluchennoj v matche s Birmingham.... :( :cry: :wallbash:
No Alan Smith zdorov i moshet byt' zajavlen na match.

A esho u nih tam (u Burtona) s polem kakaja-to boroda............V smysle hrenovyj gazon :bad: :sick: ...Pytajutsja bystrenko ego k matchu podpravit', no chto-to ne veritsja.

Caer Doren
A esho u nih tam (u Burtona) s polem kakaja-to boroda............V smysle hrenovyj gazon ...Pytajutsja bystrenko ego k matchu podpravit', no chto-to ne veritsja.
да, я тоже вчера видела, его насколка я понела писком засыпят. поле конечно, кобута там стадо кротоп неделу похало...
Vigro
Vigro написал(а):
LaisyС тобой и матчи смотреть не обязательно
стораюсь... :)

Laisy

Laisy написал(а):
поле конечно, кобута там стадо кротоп неделу похало...
:( nadejus, tam nikto iz nashih nogi ne vykrutit.....travm nam toka ne hvatalo!

Tut vot smotrju match FA-Cup Luton-Liverpool. Poddershivaju etot neponjatnyj Luton, t. k. chem menshe budet Liverpoolja, tem luchshe !!!:devil:
Posle 1 tajma - 2-1, vedet Luton.

hm.....nadeshdy na proigrysh Liverpoolja ne opravdalis.....5-3....nu i fig s nim

glavnoe, chto zavtra igraet MU !! :heart:
(kstati, proshla informacija, chto Ole Gunnar budet igrat' i prichem s samogo nachala :jump: ;
nadejus chto eto pravda, a ne tak prosto razgovory - a to ushe tak raza 3 poobeshchali, a on ne igral :( :confused: )

Caer Doren написал(а):
nadejus chto eto pravda, a ne tak prosto razgovory - a to ushe tak raza 3 poobeshchali, a on ne igral
А я в свою очередь надеюсь что Смитик выздоровел и завтра выйдет в стартовом :D

Vigro
oj da!
a ja ushe tut chasy schitaju do igry, izmuchalas' ! :wallbash:

vot pytajus razvlekatsja ispanskim futbolom - Espanol-Barca ;)
i kak-to ploho poluchatsja :baby:

Vigro
:lol:
nu eto smotrja po kakomu chasovomu pojasu!
dlja menja - chut menshe 17-ti chasov, a tochnee 16 ch. 52 min

Vigro
nuu.......... voskresenje she.....nikuda ne nado toropitsja.......ili eto namek, chto ty sobiraeshsja sny smotret' ?

Назад
Сверху