• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Нина, специально для тебя!!

p2_29230-26105165909.jpg

2875927.jpg

Кстати, вот еще новости про Кина!

Кин играет не смотря на травму...

Рой Кин вчера играл за команду резервистов Manchester United XI в Розендейле. Он играл первые 45 мин а тренер резервистав Стив Хобсоен скозал :"Мы узнали о том что он будет играть в 16.00 (игра начиналась в 18.15) и не могли в это поверить..." Хобсен добавил "он великолепный игрок, на поле и вне его, играки токого калибра редко играют в Розендейле. Я был восхещен им, зрителей было всего 500-600 человек, но они тоже были в шоке. ( А я была в каком шоке!!1Когда я вчера об этом узнала сразу скинула СМС Эмме, славо Богу она меня успокоила...)Я хотелбы поблагодарить Кина, он играл против команды которая не играет даже в первом девизионе, но то как он вел себя на поле показало мне почему он сердце МЮ (ой, спосибо, спосибо! такое ощущение, что это мне комплемент зделали...) После игры он дал прримерно сотнью афтографав, и у него нашлось боброе слова для каждого игрока , не тока Юнайтедскова но и для опонентов." (я растаяла....какой мужчина.... )

Кстати МЮ выйгроали 7-0, 6 голов забили в первом тайме!! под чутким руководством КИНИКА!!! Мне тока интерестно, он там Капитанил, или это доверили комуто из новечкок. Еще мои мысли, как это он решился на игру пойти, неужеле он подумал "Так Тереза поехала по магозинам, по телевизару не чего сегодня нет, а что у нас сегодня интерестного?? О! резервисты играют! Пойти , чтоли, и мне с ними мячик поганять..."

Я не знаю что это? и не знаю что это за девушки, ну вообщем вот они
25ec1p4new.jpg

25ec1p5new.jpg

25ec1p1.jpg

25ec1p6new.jpg

25ec1p2new.jpg

se02072520_big.jpg

se02072571_big.jpg

25ec1p5.jpg

Фердинанд поругался с ван Нистелроэем и болельщиками

Футболисты английского "Манчестер Юнайтед" Руд ван Нистелроэй и Рио Фердинанд повздорили в четверг после проигранного их командой товарищеского матча японскому клубу "Касима Антлерс" (1:2). Как сообщает BBC Sport, после финального свистка ван Нистелроэй и Фердинанд высказали друг другу много нелицеприятных слов. Кроме того, Фердинанд начал пререкаться с болельщиками команды, которые снова устроили ему обструкцию за нежелание подписывать новый контракт с "Манчестер Юнайтед".

Болельщики МЮ создали альтернативную команду

Болельщики английского "Манчестер Юнайтед" выразили очередной протест против владельца команды американского магната Малкольма Глейзера. Как сообщают "Новые Известия", сделали они это оригинальным способом - создали альтернативную команду "Юнайтед оф Манчестер" и заявили ее во второй дивизион футбольной Лиги северо-западных графств, что равносильно десятому английскому дивизиону. Болельщики "Манчестер Юнайтед" общими усилиями обеспечили бюджет команды в размере 100 тысяч фунтов стерлингов, чего хватит чтобы провести сезон. Сбор средств продолжается на официальном сайте "Манчестер Юнайтед". Там есть специальная страница с реквизитами, на которые любой человек, из какой бы страны он ни был, может перевести деньги и тем самым оказать новому клубу помощь. В ближайшее время к команде присоединятся несколько приличных для уровня десятой английской лиги игроков. Самый именитый из них - Фил Пристли - вратарь, в карьере которого есть опыт выступлений в Кубке УЕФА за валлийскую команду "Бангор Сити". Пока же в "Юнайтед оф Манчестер" играют футболисты, просто пришедшие по объявлению с улицы. Тренером команды стал 32-летний Карл Марджинсон, который одно время играл в различных клубах низших английских лиг, но в последнее время зарабатывал на жизнь развозом обедов. Но в клубе все-таки есть три достаточно известных в Манчестере человека. Полузащитник Марк Роулинсон перешел в команду из самого "Манчестера Юнайтед". Но в клубе Глэйзера Роулинсон был не игроком, а физиотерапевтом. Кроме того, в альтернативном "Юнайтед" играют двоюродные братья Пол и Джонатан Миттены - внуки легенды "МЮ" времен середины прошлого века Чарли Миттена.

Фотки с матча

53306223.jpg

53306222.jpg

2899210.jpg

Прикольна фотка!
U364P6T12D1695094F44DT2005073019381.jpg

Руни:"Кто на меня с кулоком поядет, тот от него и погибнет!!!"
U364P6T12D1695092F44DT2005073019353.jpg

Алан:" РУ, замутим сегодня? Довай в 14.00 у меня!"
2899313.jpg

РУ :" ОК, бухло я беру на себя!"
53306390.jpg

Ро:" Третий не лишне!"
53306402.jpg

Рио :" Черт, снова они пойдут без меня бухать а потом развози всех подомам!"
53306404.jpg

Продолжения "Бухльяндии2 в следаюшем матче! Если вам конечно интересны мои коментарии... :)

Уэйн Руни забил в субботу свои первые два гола этого лета в Японии и говорит о том, что, пройдя первую полноценную подготовку к сезону в «Юнайтед», чувствует себя более опасным для соперников, чем когда-либо.
«Я прекрасно себя чувствую»- сказал он после того, как два его гола помогли «Юнайтед» победить «Ураву Редс» со счетом 2-0. У меня за плечами трудная предсезонка и это то, чего у меня не было в течение двух лет»
«До сегодняшнего вечера я не забивал во время предсезонки. Как нападающий ты хочешь забивать, так что хорошо, что сегодня удалось забить два гола. Это может только помочь моему вхождению в сезон».
19-летний нападающий забил два мяча на стадионе «Сайтама» и выглядел самым острым игроком на поле. Второй его гол был великолепен и стал почти точной копией мяча, который забил Эрик Кантона в ворота «Сандерленда» в 1996 году.
Руни объяснил: «Я обыграл двух футболистов и увидел, что голкипер вышел вперед с линии ворот, так что я просто решил его перекинуть».
«Юнайтед» возвращается домой в Манчестер в субботу вечером, и во вторник проводит заключительный матч предсезонной подготовки с «Рексхэмом».
Руни говорит, что «Юнайтед» готов к квалификационному матчу Лиги Чемпионов 9 августа и к новому сезону в целом, который стартует матчем с «Эвертоном» через две недели.
«Это был жесткий тур, потому что соперники были для нас отнюдь нелегкими. Эта была хорошая предсезонка для нас и хорошее испытание. Главное- что мы готовы к началу сезона и надеемся, что эта поездка помогла нам в этом. На стадионе не хватало воздуха, что сделало игру еще более тяжелой. Там было очень жарко. Нам потребовалось время, чтобы сломить их, но мы рады двум голам, которые забили»- сказал Уэйн.

Руни и Роналду травмировались в матче с "Антверпеном"

Победа "Манчестер Юнайтед" над бельгийским клубом "Антверпен" с разгромным счетом 6:1 была омрачена травмами полузащитника Криштиану Роналду и нападающего Уэйна Руни.
Руни, хромая, ушел с поля за несколько минут до финального свистка. Врачи предполагают, что во время борьбы за мяч он вывихнул лодыжку на правой ноге. Роналду также получил сильный удар по ноге, и ему придется пройти курс лечения, сообщает официальный сайт "Красных дьяволов".

Тока что вспомнила что у нас есть некаторые льюди которые не могу сами посмтреть фото

Svetisha
Laisy ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аааааааааа, посибо!!1
JuliaR
Laisy ,а как же это он тебе понравился?Ты ж за МЮ в его времена вроде не болела
довно понрпвелся, я же имею возможность и их старые матчи смотреть! он мой третий льюбимой игрок!!
Бриджит
Не могу разделить с тобой твой восторг.О нём наслышана,но ни разу в игре не видела.Чё,очень хорошо,да
53327779.jpg
53327771.jpg

Он просто супер, тока к сожелению , после травмы он такой как раньше не будет :( но если хоть в половину! он хоть и выходит только со скамейки запосных, но забевает постояно, вот пример: игра 1999. года против Нотингем форест, он вышел на поле за 10 мин до конца, счет тогда был 4-0 в нашу пользу, к концу игры было 8-0 четыре мечя на его совесте, и это для него не реткасть, футболистов которые выходят на замену и забивают мечи можно по пальцам сосчитать! ферги скозал что имено оле на реду с Кином и Гари смогут стать великолепными тренерами!!!

53327780.jpg

Флетч мне здесь почемуто напоминает маленькаю собачку, ну знаете, лысенькаю такую!! :lol:
53327769.jpg

53327763.jpg

Пике!! привет Эмме!
53327762.jpg

Вопрос к Эмме, А что у Смита когдато был нос сломан?? Или это мне тока кажется!?
53327737.jpg

53327731.jpg

Как говарится , эсли фотография маленькая и страшненькая....
53327702.jpg

53327682.jpg

Помнью, в какомто журнале прочитала, по голосованию ангийских женьшин, самые красивые глаза среди футболистов имено у Кино!!
53327638.jpg

53327639.jpg

53327461.jpg
53327457.jpg

53327453.jpg
53327450.jpg

А губа наверно еще побаливает...
53327416.jpg

У Руни повышеная волосатость... но только не на голове, рано лысеть начнет...
53327413.jpg

53327409.jpg

53327407.jpg

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
Рио Фердинанд продлил контракт
с "Манчестер Юнайтед"

Защитник сборной Англии Рио Фердинанд подписал новый четырехлетний контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает Reuters. Это означает, что он останется в составе "красных дьяволов" до 2009 года. Заключение договора положило конец многочисленным слухам о будущем Фердинанда.

Напомним, что Фердинанд стал самым дорогим защитником в мире, когда в 2002 году "МЮ" заплатил за него "Лидсу" 30 миллионов фунтов стерлингов (53,61 миллиона долларов США).

Happy BDay!!!

Сегодня Великий День! Рой Кин- 34!!!! Поздровляем!! :D

keanadored.jpg

keane1.jpg

keane10.jpg
keane15.jpg

keane18.jpg

:flower: :party: :drinks:

Бриджит
А на последней фотке Руни с Невиллом так обнимаются,как будто на войну друг друга провожают!Прям "Прощание славянки!"
а как тебе эта фотка??
Nevilles_G.jpg

Ой,спасибки,моя золтая рыбка!
теперь у тебя осталось тока одно желание ;) потом предется вызывать джина из бутылки (меня искать в дутылке Hennesy)
А если б он ещё и сказа,что он фанат Маура,ты б ему,наверное,бесплатно всё отдала!
между прочим, у меня создается такое впечетление, что я единственный на свете фанат Маура, покрайней мере здесь на форуме мои взгляды некто не разделяет.... :(

Помните Оби Микеля??? Того которова "принудили" потписать контракт с нами! Вот его недавнее заявление:

«Всё было прекрасно, когда я был в «Юнайтед», все относились ко мне доброжелательно, когда я был там более двух месяцев, тренер тоже ко мне очень хорошо относился. После этого я вернулся в Нигерию, а затем отправился в «Челси», и был там почти год, дела там пошли неважно и я снова вернулся в «Манчестер Юнайтед». ОК, официальные лица «Манчестер Юнайтед» провели со мной в Осло секретную встречу и никто не знал об этом. Они продолжали меня спрашивать, хочу ли я всё еще играть за «Челси» и продолжали оказывать на меня давление, и им удалось убедить меня отвергнуть «Челси», а затем все произошло очень быстро. Все это произошло из-за того, что официальные лица «Челси» не приехали вовремя для заключения договора. Все так получилось, потому что вокруг меня крутится множество агентов, но у меня нет ни одного, которому я бы мог полностью доверять. Но я рад, тому, как был осуществлен трансфер, несмотря на то, что «Челси» будет уязвлен».

«Челси – тоже клуб с большими деньгами, и любой игрок хотел бы играть за них, к тому же они только что выиграли Премьер Лигу, что является мечтой для любого футболиста. Но я всё равно рад моему договору с «Манчестер Юнайтед». Мне сказали подождать и поиграть за «Лин», вместо того, чтобы переезжать в Англию немедленно и тренироваться, не имея игровой практики. Когда я проведу остальную часть сезона в Норвегии, это поможет мне больше набраться опыта и зрелости, наблюдая за играми «Манчестер Юнайтед». Именно поэтому персонал «Манчестер Юнайтед» попросил меня остаться в Осло, с этим нет проблем, я рад остаться здесь до конца сезона с тем, чтобы в январе начать выступать за «Манчестер. Я очень рад тому, что мне предстоит играть с футболистами мирового класса и это будет здорово. Я надеюсь у них многому научиться».

Он всетаки остается нашим игроком? Я просто думала суд отменил договар?!
И теперь он снова захотел к нам... понел что в Челси ему не чего не светит, теперь у них есть Эссьен :(

всех поздравляю со всеми победами!МЮ просто умнички!:D
я тут поняла,что они все такие родные!по-моему турки не очень это оценили!;) но когда я увидела их,я чуть телек не расцеловала!к счастью у меня было несколько нормальных каналов и я смогла посмотреть голы в перерывах бесконечных передач о Фенербахче и Галатасарае!

Поздравляю всех с Победой МЮ!!!!!!!!Счёт 3:0.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл пропустит 5 недель, что означает, что он не примет участия в отборочных матчах ЧМ-2006 в составе сборной Англии в сентябре.30-летний Невилл порвал мышцы паха во время квалификационного матча Лиги Чемпионов «Юнайтед» против «Дебрецена».
В перерыве матча в Венгрии босс «Редс» Алекс Фергюсон сказал, что правый защитник команды пропустит «4-5 недель».
Англичане играют со сборной Уэльса 3 сентября и 7 сентября со сборной Северной Ирландии.
Laisy Как всегда ждёмс от тебя подробностей.

Босс «Вест Брома» Брайан Робсон полагает, что единственные реальные конкуренты «Челси» за чемпионский титул в этом сезоне- его бывшая команда «Манчестер Юнайтед».«Вест Бром» крупно проиграл накануне «Челси» со счетом 4-0 на «Стэмфорд Бридж» и Робсон сказал: «Челси» играет также, как они действовали в прошлом сезоне, только они еще более сильны. Я думаю, что все рассматривают их как команду, которой не стыдно проиграть. Только «Манчестер Юнайтед» может бросить им вызов».

Назад
Сверху