Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты e-member? прикольно, я тоже. но мне не чего не присылаютих присылают с офиц. сайта
большое спосибо!!!специально для тебя, надеюсь этого еще не было...
ему не куда не надо переходить, МЮ с ним потписали контраккт еще когда? в Апреле кажется. Вчера вроде суд ФИФА должен был решать анулировать его контракт или нет, но я чтото нн где не вижу пе этому поваду информации, наверно это я снова в датах ошыблась.Микель всё-таки переходит в МЮ!!!
не думаю что это случится, хотя Рафа вчера клялся, что хочет чтобы тот остался, говарил что хочет его витеть своим помошникам после того как он законьчет кареру игрока... Хотя (тут снова мои противоречивые мысли) это все делается, чтобы руковотство быстрее о новом контракте догаворилась...он мне нравится, но пусть он будет в Ливере...
Я вот помню даже слух про Рууда был, но болельшики Реала к возможному переходу Роналду и Рууда отнеслись менее радостно, чем к переходу Рио. (Это я так, на одном форуме читала). Я понимаю, что мнение болельщика- это дело последнее, но всё-таки..Видела в новостях,что Реал заинтересовался Рио Фердинандом.Т.к у них не получилрсь с Роном и Джерардом.Как думаете это опять слухи?