• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
фотки, их вроде не было...
previewimage.php

previewimage.php

Emma
их присылают с офиц. сайта
ты e-member? прикольно, я тоже. но мне не чего не присылают:(

Emma
специально для тебя, надеюсь этого еще не было...
большое спосибо!!! :)

Ответная услуга....
53179205.jpg

53178979.jpg

53178837.jpg

53178294.jpg

Гиггс вообще негар!! (самый крайний с лева)

53177975.jpg

Симьор Помидор!! :lol: :lol: :lol:

53177924.jpg

Интерестно. неужели Говард в наглаю носит повязку Not For Sale перед носам у Глейзеров??? По вырожению лица САФика, кажется да!

53178376.jpg

Рон, хватит флиртовать со Шреком!!

53179080.jpg

Ух ты, а это что за прикол? САФ розказывает страшнаю скзку про Человека -Монстра Мауринью???
53177920.jpg

Инфа с manutd.ru:
"Но даже при том, что испанцы предлагали за Роналду нападающего Майкла Оуэна плюс аргентинского защитника Вальтера Самуэля и еще £5million наличными, ответ Фергюсона был - «нет».(с)
Прально,фигушки вам,а не Роню!

Дальше,я так понимаю,как раз с той встречи с Глейзерами,с которой фотки:
"Ферги оказал новым владельцам мощную поддержку и обратился к болельщикам, чтобы они прекратили борьбу и поддержали свою команду."(с)
Да,тока вот не до всех болельщиков,видимо,это доходит! :mad:

И ещё посмотрите на эти трансверы.Некоторые,прямо скажем,ставят в недоумение.
трансферы
Блин,когда же это межсезонье закончится,а то у меня в доме уже валерьянки не осталось!!! :o

Бриджит
Микель всё-таки переходит в МЮ!!!
ему не куда не надо переходить, МЮ с ним потписали контраккт еще когда? в Апреле кажется. Вчера вроде суд ФИФА должен был решать анулировать его контракт или нет, но я чтото нн где не вижу пе этому поваду информации, наверно это я снова в датах ошыблась.

я хочу скоозать пару слов о Стивене Джерарде! Наверно все знают, о том что его солашении о контракте с Ливером остановлено и врядле будет возонаблено. У меня по этому поводу вчера столько мыслей было, причем они все друг другу противоречели. Хочу с вами поделится:
1. Он был бы не плохим заместителем Кина.
2. С другой стороны, он с детства фанател Ливерпулем, как он будет играть за МЮ?
3. Он профисионал, так что в полнен возможно он будет, и причем очень хорошо играть! Вспомнити как все орали и клелись, что Смит некогода на все 100 своих возможнастей за МЮ играть не будет, а играет ведь!1
4. Я думаю нам волноватся по поваду покупки Стива не стоит, ЛИвер его МЮ даже за 100 миллионов не продаст, учитывая нашу древнею вражду. (ошыбаются те кто считают что у МЮ самые натянутые отношения с Арсеналом. Это не так. имено с Ливегом, всегда была БОРЬБА.)
5. Ромашка уже достал свою чекаваю книжку, и как я сегодня с утра слышала, он за него 32 миллиона придлогает.

Emma
он мне нравится, но пусть он будет в Ливере...
не думаю что это случится, хотя Рафа вчера клялся, что хочет чтобы тот остался, говарил что хочет его витеть своим помошникам после того как он законьчет кареру игрока... Хотя (тут снова мои противоречивые мысли) это все делается, чтобы руковотство быстрее о новом контракте догаворилась...

эээ я адресом случайно не ошиблась, это тема Ливерпуля или МЮ?:)
вот пара новостей:
«Олд Траффорд» примет у себя футбол Олимпиады 2012

«Олд Траффорд»» примет у себя один из матчей футбольного турнира Олимпиады 2012 года, после того как сегодня стало известно, что Лондон завоевал право на её проведение.
«Уэмбли» примет у себя финал футбольного турнира, а вот один из полуфиналов олимпийского турнира почти наверняка пройдет на «Олд Траффорд».
Победа Лондона в олимпийской гонке стала и личным триумфом двух бывших игроков «Манчестер Юнайтед»- сэра Бобби Чарльтона и Дэвида Бэкхема, которые входили в число тех, кто представлял заявку Лондона в Сингапуре.
Полная стенограмма интервью Джоэла Глейзера каналу MUTV

«Реал» опроверг свой интерес к Фердинанду
Спортивный директор мадридского «Реала» Арриго Саки заявил:
«Фердинанд – отличный игрок, но он не входит в наши планы. Мы сконцентрированы на других потребностях команды. Помимо прочего, он принадлежит другому клубу, а это не наша политика, оказывать воздействие на таких футболистов».

Roo привет! давно тебя не было!:)

Парк официально стал игроком «Юнайтед»

Джи-Сунг Парк официально стал игроком «Манчестер Юнайтед», подписав с клубом 4-летний контракт.

24-летний южнокорейский полузащитник приехал на тренировочную базу «Юнайтед»-Каррингтон в пятницу утром, чтобы подписать контракт и окончательно завершить свой переход из голландского «ПСВ».

Вскоре после того, он как подписал контракт, Парк впервые встретился со своими новыми одноклубниками и провел первую тренировку в составе клуба, который продолжает подготовку к турне по Дальнему Востоку и новому сезону.

«Юнайтед» объявил о приобретении Парка у голландского «ПСВ» 22 июня, но сумма сделки не разглашалась, и как полагают, составила около £4million. Парк прошел на этой неделе медосмотр в клубе, но не мог завершить свой переход без получения разрешения на работу в Англии.

После слушаний в Шеффилде на этой неделе, на которых присутствовал сэр Алекс Фергюсон, такое разрешение было дано, и Парк смог официально присоединиться к своим новым товарищам по команде, став вторым приобретением манкунианцев этим летом, вслед за голкипером Эдвином ван дер Саром.

Olesya
Видела в новостях,что Реал заинтересовался Рио Фердинандом.Т.к у них не получилрсь с Роном и Джерардом.Как думаете это опять слухи?
Я вот помню даже слух про Рууда был, но болельшики Реала к возможному переходу Роналду и Рууда отнеслись менее радостно, чем к переходу Рио. (Это я так, на одном форуме читала). Я понимаю, что мнение болельщика- это дело последнее, но всё-таки..

АЛЛЕ, чего некто не написал про Парка, он теперь официально наш игрок!
53211073.jpg

53211128.jpg

какой милашка!!

53231195.jpg

53231206.jpg

53231199.jpg

РунИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
53227266.jpg

Смити!!
53227188.jpg

Я немогу, стебный причесон!!!!
53227262.jpg

_41337019_fergiekeane203.jpg

Man Utd silent on Keane 'bust-up'

Reports said Keane (left) was involved in a row with Ferguson
Manchester United have refused to comment on reports that Roy Keane was dropped from the club's Asia tour after a row with Sir Alex Ferguson.
Midfielder Keane was originally left out because of a hamstring injury.
But newspaper reports on Sunday said the 33-year-old was omitted after a bust-up at the Red Devils' training camp in Portugal three weeks ago.
Keane was allegedly annoyed over the fact that families were allowed to travel with players for the camp.
Reports suggested the Republic of Ireland international was angry he had cut short a family holiday to attend the camp - only to find out it was a relatively informal affair.
United began their tour on Saturday with a 2-0 win over Hong Kong and will travel to China for a match against Beijung Hyundai on Tuesday.
The Reds then fly to Tokyo for two more games against Kashima Antlers on Thursday and Urawa Reds next Saturday.

И это по всему интернету!!!

The SUN
THE Guardian Unlimited
Sunday Mirror
Daily Mail
Independent

Британские СМИ распространили информацию о серьезной ссоре главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона и капитана клуба Роя Кина.Согласно этой информации, размолвка произошла в начале июля в тренировочном лагере МЮ в Португалии. Сообщается, что Кин и Фергюсон крупно повздорили на глазах всех игроков клуба, после чего наставник МЮ отказался взять ирландского полузащитника в начавшееся на прошлой неделе турне по Юго-восточной Азии. Отсутствие в команде Кина Фергюсон объяснил журналистам травмой подколенного сухожилия у игрока, передает "Газета.ру".

Это уже не первый случай ссрпы Кина с наставниками. Накануне чемпионата мира ирландец поссорился с тренерским составом своей сборной и покинул ее расположение.

Laisy ,помнишь,я тебе обещала про вражду МЮ с Лидсом материал выложить?

"Марк Бэйли,владелец забегаловки,расположенной рядом со стадионом Лидса-"Элланд Роуд",с удивлением обнаружил,что посетители иногда отказываются пускать в ход вилки,которыми сервируется стол,если они-красного цвета.Клиенты предпочитают есть руками,чем прикасаться к такой вилке!Особенно усиливается неприятие красного цвета в дни матчей Лидса.

До мистера Бэйли дошло,что фанаты клуба ассоциируют этот цвет с "Манчестер Юнайтед"-своим самым ненавистным соперником.Если бы он был повнимательнее,он бы увидел,что даже фирма "МакДональдс",открыв своё заведение вблизи от "Элланд Роуд",вынуждена была отказаться от красного цвета,входящее в её лого наряду с золотым,в пользу белого-цвета "Лидса".

Один из поклонников этой команды,когда его попросили высказаться на эту тему,заметил:"В день матча Лидса для меня всё красное-под запретом.Даже кетчуп я не употребляю.А вы говорите-вилки!"(с)
Да уж,вот это фанатизм,так фанатизм!
fans.gif

Ну а чё на зеркало-то пенять,коли рожа крива?
crazy.gif

И ещё:

"27-летний житель Лидса Аравиндан Чиннараджа,разъезжая на своём BMW по городу,однажды стал жертвой нападения болельщиков одноимённого клуба.А всё потому,что его машина имела регистрационный номер M251 UFC,совпадающей с аббревиатурой "Манчестер Юнайтед"-самого ненавидимого лидсовскими фанатами клуба.Красный цвет автомобиля усугубил ситуацию.

Интересно,что сам Аравиндан был от футбола далёк,и ему в голову не приходило,что его "авто" настолько крамольно по своим атрибутам.Нападавшие пытались отодрать табличку с номером,и бедняге чудом удалось отбить её.Когда же угроза миновала,он быстренько смекнул,что этот номер можно выгодно продать кому-нибудь из болельщиков,а может быть,и игроков МЮ,и выставил его на аукцион."(с)
Вот это прикол!
laugh.gif

МЮ хочет получить за Клеберсона как можно больше

Руководство английского "Манчестер Юнайтед" заявило, что клубы, заинтересованные в покупке полузащитника Клеберсона, должны повысить свои предложения. Как сообщают английские СМИ, "Манчестер Юнайтед" хочет возместить большую часть от ?9 млн, которые два года назад английский клуб заплатил за футболиста бразильскому "Атлетико". Главными претендентами на покупку игрока являются испанская "Сельта" и турецкий "Бешикташ".

Шутка про Кина и Ферги!!

У каждого из игроков Манчестер Юнайтад была своя версия их ссоры, журналисты драли у них интервю...

Тим Говард :"Не когда в своей жизно не слышал такогй охрененый мат! Но было ****ато, ушы вяли..."
Вейн Руни :"извените, но Колин уже продола ексклюзивные прова на мою историю журнало Hello!"
Рио Фердинанд :"Я мало что видел, говарил по мобильнаму телефону. Знаете, переговоры о моем контракте все еще продолжеются. Я разве не упоминал, что я не хочу уходить??"
Алан Смит :" Сора? Какая сора, они просто по дружески поболтали!!"
Гарри Невилл :" Сэр и Рой посорились из за меня, Сэр Алекс разрешил мне передохнуть, Рою это не понравилась... О! так я же теперь буду капитаном!!!!! Мне кажется мои бицепсы выгледят более большими когда на них капитанская повязка, вы не находеде??"
Филл Невилл :" Я видел тоже что и Гарри..."
Полл Сколз :" Я не чего не видел, мне нельзы выходить на поле когда светит солнце, я начинаю походить на кусок морковнога перога!"
Луис Саа :" Я мало что видел, из кабинета физео терапевда очень плохой обзор..."
Криштиану Роналду :"O homem da cara vermelha foi louco."

:jump: :jump: :jump:

Назад
Сверху