• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

ЛОКО с победой, а также и всех болельщиков поздравляю с заслуженными бронзовыми медалями!!! Молодцы! Заслужили, честное слово, заслужили! Всего вам хорошего! Поздравляю! :flower:

Аннушка
Большое спасибо за поздравления!!!)))
Ребята молодцы! Справились и заняли таки призовое место...

всех поздравляю! Молодцы! ну и что, что Локо с бронзой? В душе они для нас всегда на 1 месте! А в следующем году будем праздновать золото!

Мои великие поздравления ЛОКО ...
Третье место тоже почетное ...
Но в этом сезоне они заслужили меньшего ...
Я не прав ????

А помойму прав ....

хулиганье
хулиганье написал(а):
Но в этом сезоне они заслужили меньшего ... Я не прав ????
Если здесь опустить мое субъективное мнение о той команде за которую я болею, и соответственно рассматривать только те команды, ну, допустим первую семерку, то из всех, я бы сказала, что на третьем месте заслужил быть именно ЛОКО, а не Рубин, Москва, Луч. Тем более, все-таки не такой уж простой сезон у ЛОКО был.

Евсеев покинет "Локо"

По информации издания "Твой день" полузащитник "Локомотива" Вадим Евсеев будет выставлен на трансфер. Босс железнодорожников Валерий Филатов принял это решение после того, как защитник публично выступил с критикой в адрес руководства, где прямым текстом заявил, что в провале команды винит боссов, решивших расстаться по ходу сезона со Славо Муслиным.

Также выставлены на трансфер будут: О-Коннор, Кингстон, Самедов, Евсеев, Хад и вернувшиеся из аренды Бугаев, Омельянчук, Бикей, Круглов, Кузнецов, Каньенда.

Сёмин хочет вернуться в "Локо"

Юрий Сёмин прокомментировал возможное возвращение на пост главного тренера "Локомотива": "Я бы не возражал против такого поворота событий. Но это зависит не от меня, а от руководства клуба. Большего пока сказать не могу".

Относительно других карьерных перспектив, бывший тренер "Динамо", "Локо" и сборной России сказал следущее: "Да. Но не было еще ни одного, от которого я бы не смог отказаться. Поэтому нет смысла называть клубы, предлагавшие мне трудоустройство. А вообще ситуация с моим будущим местом работы должна проясниться в ближайшее время".

Судьба "Локо" решится 20 декабря

Ожидавшееся заседание совета директоров "Локомотива", на котором предполагалось принятие ряда важных кадровых решений, в том числе относительно кандидатуры главного тренера, перенесено на 20 декабря. Если верить источнику из окружения главы ОАО "РЖД", Владимира Якунина, президент клуба Валерий Филатов сохранит свой пост, сообщает "Спорт-Экспресс". Между тем Олег Долматов, считающийся основным претендентом на пост главного тренера "Локо", уехал из Москвы по личным делам: "В случае чего руководство клуба знает, как со мной связаться", - сказал перед отъездом Долматов.

Палыч вернулся в родные пенаты

Как уже общалось на заседании директоров "Локомотива" было принято решение о назначении президентом клуба Юрия Сeмина, а тренером команды назначили Анатолия Бышовца. На специально созданной пресс-конференции новый президент "Локомотива" прокомментировал свое назначение так: "Я вернулся в любимый клуб, в котором плохо велась селекционная работа и было много проблем. По всем направлениям будем усилять позиции. А сейчас надо отдышатся и приступить к работе". На вопрос останется ли в команде Вадим Евсеев, Сeмин ответил: "По этому вопросу ничего сказать не могу. Мне ничего не известно

и что вы думете ???
Семин - президент ЛОКО !!!

Овчинников вернулся в "Локомотив"

Многолетний страж ворот "Локомотива" Сергей Овчинников возвращается в команду после годичного перерыва. Правда, уже в новом качестве.
По неофициальной информации Овчинников войдет в тренерский штаб Анатолия Бышовца. Босс, как называют болельщики Сергея Ивановича, будет помощником нового тренера "Локо".

Ну, Бышовец, так Бышовец... Юрий Палыч вернулся - это есть гуд... Будем надеятся, что все у Локо нормализуется и результаты пойдут в гору...
ЗЫ. А куда Филатов-то делся???

Бышовец??? Елки-палки! Вот это да!
Не думаю, что из этого что-то хорошее получится.
По-моемому, Локо не пойдет стиль тоталитарного во всем антифутбола.

Семин - президент ...
Думаю , что в ЛОКО вернеться Хохлов и все те что играли в 2003 ггоду ...ну боевой состав при Палыче ...

хулиганье написал(а):
Думаю , что в ЛОКО вернеться Хохлов и все те что играли в 2003 ггоду
Ну, не факт... Я думаю, что состав все таки будет выбирать Бышовец, а ему врят ли пригодятся игроки из того состава...

А вот вам, как болельщикам Локо, вообще по душе, что тренер - Бышовец???
Я бы не обрадовалась, если бы к нам пришел он, хотя он когда-то был у нас, уж лучше кто угодно - Оборин, Долматов, Гаджиев, тот же Муслин, но не Бышовец!!! Не переварваю его. (((

Аннушка, меня скорее пугает не то, что тренером стал Бышовец, а то, с какой быстротой эти самые тренеры у нас меняются. У Бышовца свой стиль постановки игры, многим он не кажется привлекательным *мне в том числе*. Но, поживем увидим. Личные отношения к тренеру нужно отставить на второй план. Все будет зависеть от результатов, а главное от качества игры Локо...

LandysH написал(а):
Все будет зависеть от результатов, а главное от качества игры Локо...
А если взамен результату, у команды пропадет изюминка той самой своей игры, стиля игры, только для Локомотива, что скажут болельщики - результат главнее, а как играли - не важно? По мне так уж лучше наоборот.

Игра так быстро не прививается команде, этот процесс обычно идет 1-3 года. А пока строится игра можно все свои позиции потерять. Вот, например, играли мы весь сезон красиво - заняли 7 место. Кому это надо?

Всем привет! Кто видел матч с Кубанью? Неужели правда переигрывать собрались?

Тихонов и Титов снова помогли "Локомотиву"

Гол Андрея Тихонова с пенальти принес астанинскому "Локомотиву" победу над "Кызылжаром" в матче третьего тура чемпионата Казахстана.

На 12 минуте Егор Титов был сбит в штрафной гостей и Тихонов уверенно реализовал одиннадцатиметровый, принеся своему клубу третью победу подряд.

Чемпионат Казахстана

3-й тур.
"Локомотив" – "Кызылжар" – 1:0 (1:0)
Гол: Тихонов, 12 (с пенальти).

Ссылка

Кстати, скоро выходит книга Алёшина про Юрия Сёмина. Называться будет "Юрий Сёмин. Народный тренер России". Инфа инсайдерская, но книжка, говорят, будет хорошая.

Назад
Сверху