• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

fanatka3103
попросись к ним менеджером!такие идеи подкидываешь!
да растрачивую идеи попусту надо их в дело)))и барабанщиков пусть наших берут и сайт, ничего не жалко для дорогих гостей, блин
еще Лоськова забыли.и Евсеева бы тоже неплохо...
гы-гы я думаю единствееная кандидатура которую они не рассматривают это Лебеденко)))

Полиночка
гы-гы я думаю единствееная кандидатура которую они не рассматривают это Лебеденко)))
нет,Лебеденко я думаю не худший вариант.наверно до кучи и его можно взять.

неужели в Локо помимо всех других проблем встали проблемы с нормальными менеджерами: мало того, что за Семина совсем не поборолись, так теперь еще и безвольно транжирят основных игроков команды. Понятное дело, что Динамо всячески подмазывает игроков, которые ее интересуют,, но я никогда не поверю, что у Динамо больше денег на покупку Семина и Овчинникова, чем у Локо. Еще раз повторяю, что-то происходит с головой у Филатова, какая-то прострация наблюдается. Так Сёмин с Заварзиным всех раскупят и будут правы. Каждый делает как ему лучше, поэтому ненавидеть Динамо не очень объективно, хотя и самому чертовски обидно за такое положение дел. Но не будь Динамо кто-нибудь другой бы подсуетился. Это профессиональный футбол и тут надо постоянно быть на чеку, а не ждать, что все придет само собой. Я кстати что-то слышал и про Маратика.

Amigo
За Семина никто не собирался бороться, он бы сам к нам никогда бы не вернулся, у них с нашим президентом (Филатовым ) крупная ссора.

Amigo
да блин Филатов за своими глупыми амбициями и самомнением не видитть, что он хуже клубу делает.Гораздо проще пойти было на мировую с Семиным, чем теперь начинать сторить клуб с нуля

Amigo
, что-то происходит с головой у Филатова, какая-то прострация наблюдается.
да уж.если б он с головой дружил,то точно не позволил бы себе такой роскоши-распродавать лучший игроков и САМОГО нормального тренера!

_Karolina_

у них с нашим президентом (Филатовым ) крупная ссора.
я конечно сейчас буду выглядеть глупо,но об этом я ничего не слышала!а из-за чего?и давно это?

fanatka3103
Да в общем я и сама не знаю что у них там случилось, но поссорились они серьезно.

ЭТО КАТАСТРОФА!ЕСЛИ ПРАВДА КОНЕЧНО!
Ужас, всем сердцем верю что это не правда!!!!

в. Овчинников ("Динамо"), з. Асатиани, п. Измайлов, п. Хохлов, п. Лима (все - "Динамо"), н Руополо ("Парма").... :cry:

salvadorra
а я знаю кто из Локо точно останется....Лебеденко)))потому что он даже динамо не нужен

Следующий матч с Маккаби, уже без Сергея Овчинникова

Кубок УЕФА!!!
В Израиле послезавтра состоится матч Локомотива с Маккаби!
Могу пожелать нашим удачи, надеюсь что вороты наши без Сергея Овчинникова не остануться пустыми!
А это наша группа, мы пока вторые!!!!
Группа B
Игры Очки
1. Палермо 3 5
2. Локомотив М 3 4
3. Эспаньол 2 4
4. Брондбю 2 3
5. Маккаби П-Т 2 0
Судя по очкам Маккаби не самая сильная команда

Ангелина
ЭТО КАТАСТРОФА!ЕСЛИ ПРАВДА КОНЕЧНО!
этоу не просто катастрофа!!!!!это конец света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже даже не знаю кто меня больше бесит:Динамо,которое перекупило всех,кого только можно!!!!!или сами игроки,которые бросают родной клуб....фу!!!даже не верится!!!!!!!!может Спорт-экспресс напутал чего?****ое Динамо.они кстате еще и Аршавина хапанули.сколько же у них денег-то?

_Karolina_
гы-гы. Криворучко... да, попали Локовцы, им тяжко будет... да ещё и в гостях... не будем краски заранее сгущать;)

salvadorra
Да ладно, Маккаби не такая уж и сильная команда, посмотри верху на таблицу, 0 очков!!! Я думаю что Поляков справится....

говоришь Криворучко....смешно, только грустно...удачи нашим. и еще раз я не люблю Динамо!!!!!
fanatka3103 не поняла....Аршавин ушел в Динамо?????

Назад
Сверху