• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Ливерпуль" / "Liverpool" (Ливерпуль)

Игра мне понравилась, как класно, что Стиви набрал необходимую форму, а какой гол! Загляденье, жаль, что не все моменты реализовали. Лусик имел такой момент, но увы. А Крауч! обидно. Кьюит молодчинка стараеться! Но ничего ребятки хорошо себя держут. Как я их люблю. Именно поэтому я с Ливерпулем уже 6 лет. Как же быстро время летит.

Ребятки так держать. Мы с вами при любых обстоятельствах! YNWA!:)

Как "Ливерпуль" встречает Рождество

В одном из баров Ливерпуля состоялась вечеринка по случаю наступающего Рождества, в которой приняли участие игроки обладателя Кубка чемпионов позапрошлого сезона. Причем каждый из мерсисайдцев приехал на празднование в маскарадном костюме.

В частности, лидер команды Стивен Джеррард вырядился в стиле вокалиста легендарной панк-группы The Sex Pistols Джонни Роттена, вратарь клуба Пепе Рейна предпочел костюм зомби, Даниэль Аггер косил под Элвиса Пресли, а Марк Гонсалес напоминал известного киногероя Халка. Также были замечены костюмы супергероев и различных звезд шоу-бизнеса и даже Саддама Хусейна.

Но всех затмил 25-летний нападающий сборной Англии Питер Крауч. Игрок приехал в красочном костюме попугая с громадным клювом на голове. Многие партнеры по команде сразу поспешили пошутить, что тем самым форвард решил подчеркнуть свою единственную нужную часть тела. Не секрет, что большинство своих голов долговязый Крауч забивает именно головой.

aww.jpg

xs.jpg

rs.jpg

ohh.jpg

hugs.jpg

grphug.jpg

comehereu.jpg

index.php

Harry Kewell is back!!
Ура я уже за ним соскучилась:)

Зайцы,решили взять пример с Реала,дурачатся на тренировке)

Жаль, что в полуфинале ЛЧ проиграли Челси....Но есть еще ответный матч...Очень хочется чтоб Ливерпуль взял серебро в ЛЧ

Приветик всем!!! А я за Ливерпуль болею уже года 3!!! Вчера было так обидно, что они Челси проиграли, будем надеяться, что во вторник они обыграют лондонцев!!!

О, боже!!!!!!!!:mad:
Как же мне хотелось после этого финала убить кого-нибудь!!!!!:death:

Ani Torres теперь уже ничего не поделаешь...Жаль, что Ливер остался в этом году без наград....Но у всех бывают неудачные времена!

Они хорошо выступили в этом сезоне в Европе, ясно, что нацеливались именно на Кубок Лиги Чемпионов. Но Милан взял реванш за то поражение в Стамбуле, и это правильно. Все честно.

тема умирает??
я болею за ливерпуль...)) как вам их игра в ЛЧ и чемпионате Англии?

Назад
Сверху