• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

Laisy написал(а):
Не если чесно, то я жедлаю выйграть Челси ЛЧ в этом году! Думаю вполне, ну дстойная команда это не то слово, но Английская это да...

С теми средствами, которые Роман вложил в клуб, эта победа не принесёт футбольному миру такого наслаждение, которое к примеру подарил тот же Ливерпуль..
Это будет лишь констатация тотального финансового превосходства...

SportBettor, ну это естественно, но я просто про себя говарю, я хоть и фанат Манчестер Юнайтед, но мне приятнее будет если Челси возмет трофей а не каконебуть Милан :)

SportBettor
SportBettor написал(а):
Это будет лишь констатация тотального финансового превосходства...
Да ладно, вот этого не надо тут.

Моуриньо: Дрогба не будет капитаном в "Челси"

Нападающий лондонского "Челси" не будет капитаном своей команды, потому что не является англичанином. Как сообщает tribalfootball, об этом заявил главный тренер Жозе Моуриньо, который был впечатлен капитанскими качествами Дрогбы в сборной Кот д'Ивуара.
"Дрогба - лидер. Но он не сможет стать капитаном в "Челси", потому что он играет здесь всего два года и у нас в команде есть английские игроки, а также игроки, которые провели уже много сезонов за команду", - сказал Моуриньо.

Кто *****ет Джона Терри

В довольно щекотливую ситуацию попал капитан «Челси» Джон Терри. А всё потому, что не устоял перед 17-летней болельщицей, и дал ей номер своего мобильного.

Дело было так. После одной игр, капитан «Челси» и самый высокооплачиваемый игрок команды, чья зарплата составляет 90 тысяч фунтов в неделю, Джон Терри, был, как обычно, окружен фанатами, жаждущими получить его автограф. Одна из болельщиц, 17-летняя Шарлотта Стейси росписью футболиста не удовлетворилась и попросила у Терри номер его мобильного.

Футболист, который в скорое время станет отцом двух близнецов (подруга Терри Тони Пул ждёт двойню), по причинам, которые известны только ему, не смог отказать фанатке. Гордая этим Шарлотта не упустила возможности показать свою добычу подруге, которая номерок переписала и, в свою очередь, показала его своим приятелем.

В итоге однажды вечером Терри был сильно удивлен, когда ему на мобильный раздался звонок с неизвестного номера и в трубке раздались голоса подвыпивших подростков, которые выкрикивали в адрес футболиста полудетские оскорбления. Терри, и на футбольном поле не являющийся образцом хладнокровия, взорвался мгновенно. Если смягчить в его речи откровенную нецензурщину, то его спич, обращенный к одному из юных болельщиков звучал примерно так: «Давай-ка, встретимся с тобой, урод, и я *****у тебя, маленький ты *****ок».

В ответ на это Терри услышал ответ одного из звонивших ребят: «Маленький? Да я здоровей тебя, говнюк ты этакий. Это я тебя *****у». На беду Терри, словесная перепалка между ним и подростком по имени Деннис была записана звонившими ребятами на встроенный в телефон диктофон, и теперь запись этого разговора свободно гуляет по сети.

И поделом капитану «Челси». Не надо давать свой номер телефон, кому попало

Ого статейка...Терри какой вспыльчивый..хотя все правильно.А этим малолеткам надо языки поотрывать.
Хммм..и все таки зачем он ей свой номер дал?

Всем привет!Я тут совсем недавно..Так что только увидела эту темку.. Вот... Раньше я болела за МЮ, до сих пор их уважаю... Но одновременно раньше уважала и Челси..так что любовь к Челси и ДжонуТерри пересилила! Хорошо они играют!Настоящие борцы до последнего..Ну вот хотя бы матч Челси - МЮ. Когда Терри так съездили по ногам, что было видно что ему больно играть! но он не сдался.. отказался от замены..и доиграл таки матч!Молодец!вот..

Tiffany, nu da, teperj za 4elsi boletj udobnee. oni ze viigrivajut. takih bolilwikov kazetsja Glorihanteramio nazivajut. Bez obid :)

Да я не обижаюсь!но тока я не такая! Ну если уж на то пошло, то тут добрая половина всего форума Глорихантеры! Я же сказала что когда болела за МЮ, то и Челси уважала!А щас просто все немного наоборот. Просто мне щас стала нравиться игра Челси.Вот и все.И не важно, будут они иметь какие-либо титулы или нет!Челси вылетели из Лиги Чемпионов, так значит теперь за Барсу удобнее болеть, так получается?Дело тут не в удобстве и не в моде, просто на определенном этапе человек проходит путь поисков, и в итоге, анализируя игры команд, находит свою идеальную команду и начинает за нее болеть.. Есть еще одна причина, почему мне нравится Челси.. Но я не скажу о ней. Т.к. будете смеяться! вот..:)

Laisy
ну и он тоже... лана, скажу.. По моей аватарке понятно уже.. Джон Терри..=) вот... да и мне так долго на мозги капали - делали рекламу Челси.. Что я просто не могла не заинтересоваться..вот и втянулась..:)

Tiffany, гы, ну так про Терри все ясно. у каждого в команде свой любимчик есть. главное чтобы этот любимчик небыл гловне всей команды.
Я хоть и фанат МЮ, но Жозик это чтото. иногда просто хочется его до полусмерти избить. но иногда он такой лапа...

Laisy
да..за Жозиком так интересно во время матча наблюдать!весь состав тренеров подпрыгивает,когда гол забивает Челси... а он (1 раз видела) как сидел, так и остался... интересный человек!

я обожаю Челси, для меня это самая потрясающая команда в мире!
( кроме Английской сборной, конечно),только вот у меня вопрос: что они собираются делать с Шевой, я думаю зря он туда подался, потому как в Милане у него и так все было супер. Вот я боюсь,что они его купили ,а он не сможет реализоваться, как ,например, в сборной ( простите болельщики Украины, но Шевченко играет неочень за сборную). Папа говорит, что Андрей подписал контракт, так как у него с Миланом контракт истекает этим летом( или через год, я не помню) и он типа боится, что с ним новый не будут заключать...я считаю - чушь. сейчас главное, чтобы он реализовался в Челси.

Отношение- полное отврощение! Таким образом может прийти мужик с чемоданом денег в любой средненький клуб, у которого за всю истоию пару хороших сезонов, вложить в него деньги и сделать его чемпионом с замашками на мировое правление?! А еще в большой степени меня бесят такие себе "фанаты" синих, которые "та я с детства болел за них", не зная при этом хотя бы пару игроков из истории.....Всегда болел и буду болеть в Англии за Величайший LFC! "хулиганье", ты жалкое пародия фаната, ты бы еще одновременно за Реал и Барсу болел........

Skystrannik
Не буду принимать заявление насчет фанатов Челси на свой счет, потому как историю ЧЕлси я знаю прекрасно, и люблю ЧЕлси не за деньги Абрамовича и довольно давно уже люблю. Во все клубы вкладываются огромные деньги, просто вокруг ЧЕлси слишком много шумихи по этому поводу. Между прочим крутые игроки в ЧЕлси были всегда.и то,что сейчас у ЧЕлси полоса успеха-это огромная заслуга игроков и тернеров, которые могут не заморачиваться насчет денег.
p.s. LFC - сильная команда, никогда не забуду ЛЧ2005 года, вырвали победу. молодцы

"Валенсия" приобрела у "Челси" защитника сборной Испании Асиера дель Орно, который подписал с командой "примеры" контракт на шесть лет. Сумма сделки не разглашается.
Чемпион Англии, 25-летний дель Орно вернулся на родину после сезона в премьер-лиге, в течение которого он провел 25 встреч за "синих", забил гол и помог "Челси" выиграть чемпионат Англии во второй раз подряд. Напомним, что левый защитник перебрался в Лондон летом прошлого года, когда "синие" заплатили за него "Атлетику" 12 миллионов евро. Дель Орно провел 10 матчей за сборную Испании, но пропустил ЧМ-2006 из-за травмы. Это второе крупное приобретение "летучих мышей" этим летом. Ранее клуб купил у "Ливерпуля" форварда Фернандо Морьентеса.

Жалко, жалко...:(

misssmith
вполне возможно что Шева на пару минут будет выходить на поле.Вооьще говорили, что он из-за жены решил переехать в Англию и поэтому приянл предложение клуба.Ребенку хотят дать английское образование!А в Милане по-моему его и так любили,если не ошибаюсь,то ему предлагали контракт новый,и с хозяином Берлускони отношения дружеские были!вот.но он отказался.по-ходу дела вовремя.а то бы сейчас тоже в скандале был бы замешан!

Замешан? Он от этого стал бы хуже играть? А прикиньте как сейчас Миалну, который потерял основного форварда , а на его место не может никого из-за дела Фоджи купить....

Skystrannik
Ну все бы замешаны по-любому оказались!Его бы просто купили подешевле.Сомневаюсь я,что ему так улыбнулась бы перспектива не участвовать в европейских турнирах!Поэтому может это и к лучшему,что его купили.Это мое мнение!:)

Футболисты "Челси" прибыли в Лос-Анджелес, для подготовки к матчу против сборной звезд MLS. При этом тренер предоставил дополнительный отпуск Клоду Макелеле и Эрнану Креспо - они присоединятся к команде только 9 августа.

"Решил, что футболистам, которым за 30, нужно побольше отдохнуть после ЧМ, - пояснил свое решение Моуринью. - Для меня это не проблема. У нас достаточно полузащитников, так что Макелеле не нужен здесь. И в форвардах я не испытываю недостатка. Так что Эрнан может остаться".

Назад
Сверху