• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

НУ вот опять Я !!!!
На этот раз тема про самый мой ненавистный клуб - "ЧЕЛСИ" :o !!!!!
Я как болельшик "М.Ю." и "ЛИВЕРПУЛЯ" ненавижу "ЧЕЛСИ" ....
потому-что
1-Они скупают почти-что всех лучших игроков...
2-они конкуренты за чемпионство...
А что думаете ВЫ ????
НРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ "КОМАНДА АБРАМОВИЧА" ИЛИ НЕТ ...
КАК ВАМ ИГРА "ЧЕЛСИ" ???
И ЕСТЬ ЛИ ИЗ "ЧЕЛСИ" У ВАС "ЛЮБИМЧИКИ" ???

хулиганье, странно, как можно болеть за МЮ и Ливерпуль одновременно?
А насчет Челси..Да пускай живут. Мне нравится не команда, а нравится наблюдать за их игрой, очень зрелищно. Мне нравятся некоторые игроки, типа Лэмпарда.

хулиганье, а что тогда так редко(или вообще ни разу) появляешься в теме Мanchester United?

Я не испытываю негатива к этой команде.Играют они неплохо, мне нравится
хулиганье, но ведь согласись, команда хорошая.Ты ее не любишь только из-за конкуренции с любимым клубом

ничего не вижу плохого в Челси, вроде и в футбол играть умеют

Команда на самом деле хорошая. И смотреть интересно. Но без Абрамовича было бы не так.
А если в следующем году Ливерпуль, или Мидлсбро, или еще кто-то будет МЮ по очкам обгонять. Ты их тоже ненавидеть будешь? В смысле это у тебя постоянная ненависть или только из-за того, что они на первом месте?
По поводу МЮ соглашусь с Эммой ;)

Игру-то аристократы показывают зрелищную, спорить не могу. Но вот все равно я как-то интуитивно недолюбливаю эту команду(в чем-то из-за Ромки-чукчи: наворовал миллиарды в России и быстрее давай английские земельные угодья наряду с футболистами раскупать. Жуть.)

(в чем-то из-за Ромки-чукчи: наворовал миллиарды в России и быстрее давай английские земельные угодья наряду с футболистами раскупать. Жуть.)
Но это же никак не влияет на игру команды.
А насчет Ромки,он действительно козел,наворовал,что аж скрывать уже не получается

Но это же никак не влияет на игру команды.
Elane, да Не влияет. Я же признаю, что Челси показывает зрелищный футбол, но другое дело мое подсознательное отношение к клубу(вот в душе как-то недолюбливаю Ромку и это влияет на мое отношение к Челси)

И ЕСТЬ ЛИ ИЗ "ЧЕЛСИ" У ВАС "ЛЮБИМЧИКИ" ???
Из игроков ценю Лэмпарда(он и во времена «бедного» Челси делал огромный вклад в победу команды)

Челси выграли Кубок Анлии.Победив Ливерпуль со счётом 3:2.Они что решили все трофеи в этом году выграть?

Olesya,
Все им не выиграть! из одного они вылетили неделю назад кубка.
На днях скорее всег8о вылетят и из другого.

В прошлом году Ромка планировал и в Чемпионате всех обойти, и на Лигу Чемпионов целился. Но не хватило силенок. Этот же сезон, я думаю, для них складывается неплохо

Вот и Челси вышли в 1/4 финала,обыграв Барселону со счётом 4:2.Вот за****цы,что я ещё могу сказать?

я чуть не разревелась вчера от такой несправедливости!я там хотела чтоб им Барса показала!

А я вчера за Челси болела...хорошо, сволочи, играли...а Рональдиньо не по-мужски себя вел..

Elane, Мауриньо вселяет уверенность... 10 к 1, что он даже до финала их доведет...

Назад
Сверху