P
Pen.
Гость
Он специально не забил. Так что с настроением у бибизянки все ок.Правда не в очень хорошем настроении после не забитого пенальти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он специально не забил. Так что с настроением у бибизянки все ок.Правда не в очень хорошем настроении после не забитого пенальти.
Никакое существо не заставит держать какое бы то ни было мнение при себе без моего на то желания. Если я того пожелаю, то буду мнение держать при себе. Если нет, то держать при себе его не буду. Вот и вся система.Мля, слышь, оставь свое ТАКОЕ мнение при себе!!!!
Во-первых, "Реал" пишется с большой буквы (эт если у тебя траблы с грамматикой). Во-вторых, что ты вкладываешь в слова "вашу команду"? Чью "вашу"? Что касается "обсираю", то я вообще не понимаю смысл этого слова из лексикона быдла. По Это'о я высказываю свою точку зрения (которую кстати могу обосновать), и кто ты такой чтобы пытаться замолчать? А тупыми воплями с западающим пальцем на восклицательном знаке никакое существо никогда ничего не добьется тем паче.Мне тож многие в реале (заметь, я вашу команду еще нормально называю!!!), но я их не обсираю!!!
Это вопрос или как? Но вообще-то нет, не понял. Повтори. Желательно с меньшим количеством восклицаний.Надеюсь, ты меня понял!
PenВо-первых написал(а):Во-первых, слово "реал" для меня всегда пишется с маленькой буквы, а с грамматикой у меня все нормально!
Во-вторых, "Вашу", это ту, за которую ты со совими друзьями по несчастью болеешь.
В-третьих, обзывать человека обезьяной - это по-твоему нормально? Посмари на игроков вашей команды - они ваще зоопарк устраивают......Роберто карлос, как собака прыгает. потом кто-то валяется, изображая тараканов.......
В-четвертых, "По Это'о я высказываю свою точку зрения (которую кстати могу обосновать)" - обоснуй! Ты назвал его обезьяной, докажи, причем обоснованными и неоспоримыми утверждениями! (Если за слова свои отвечаешь)
В-пятых, склько восклицательных знаков мне ставить, я как-нить сам разберусь.
В-шестых, объясни, зачеи высказывать свою точку зрения тем, кому она не интересна и кому она не нравится? Чего ты хочешь добиться? Позлить?
В-седьмых, никогда не оскорбляй человека, пока его не узнаешь. А меня ты оскорбил своими высказываниями про "быдло". Так что, подумай!