• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Здраствуйте, девушки! )))))))
Смарел матч..........что могу сказать, нелохо играли, особенно Деко, но он может еще лучше, неплохо вышел МВБ, Хави неплохо, Маркес так себе, а вот Ронни не очень - у него ваще мало что получалось! (((
По голам - не красавцы, но голы же! )) 1ый - ЭтоО пробил метров с 18, вратарь начал падать, не рассчитал, мяч скакнул прямо перед ним и залетел в ворота! )))
2ой - по-моему, Деко выдал охренительный пас в штрафную, Жюли ворвался со своего правого фланга и пробил слета в ближний угол, вратарь отбил, но ЭтоО головой с метра добил мяч! ))
Теперь по удалениям: Балесстероса удалили за 2 желтые (обе по делу - 1ая за задержку Ронни, 2ая за то что срубил кого-то). Фариноса удалили также убрали за 2 желтые - первую схватил за снос почти на линии штрафной Ронни, а вторую получил примерно через 2-3 минуты за то, что начал гнать на судью после очередного штрафного! )))
И еще, Когда уходил Балесстерос, Пуйоль, положив руку уму на плечо, что-то ему втирал по дороге, а этот подонок взял и влепил Пуи по лицу!!! Ронни хотел заступиться, но Карлес его оттащил! )))
Да, кста, Полиночка, следующий матч Барсы в Примере с Матрасами на их поле! )))))))

Skywalker
Да, кста, Полиночка, следующий матч Барсы в Примере с Матрасами на их поле! )))))))
:jump: :p спасибо, не знала....сходить что ли....посмотреть что там к чему в новом сезоне....

По голам - не красавцы, но голы же! ))
не говори-ка, я уже давно стала к этому проще относиться, главное голы, а в итоге 3 очка.Конечно, красота важна, но не всегда же такие как Челси залетают...
а вот Ронни не очень - у него ваще мало что получалось! (((
а вот это плохо, от него многое в каманде зависит...да и именно он основной источник красоты на поле
Когда уходил Балесстерос, Пуйоль, положив руку уму на плечо, что-то ему втирал по дороге, а этот подонок взял и влепил Пуи по лицу!!!
не хороший человек, редиска.Правильно-правильно, что его удалили.А на каких минутах все это происходило?Сколько огни в 9ом играли?
Ах, да!Большое спасибо, зато что про матч рассказал :)

Для начала, поправлюсь! )) По поводу удаления Баллестероса - вторая желтая не по делу - нарушения там не было! )) Косяк.....))
Итак, Бремен.......Смарел в баре сразу все матчи Лиги в нарезке НТВ+, поэтому полной картины сам не получил! )))
Как я понял, в первом тайме Барса имела преимущество, хотя нам и ударили в штангу! Гол Деку забил после неплохой комбинации на левом фланге. Забил метров с 18, немного левее центра, не без помощи небольшого рикошета. Во втором тайме Врдер немного выровнял игру, и вот уже Деку попадает в штангу! ))) Пенальти заработал Месси, вышедший (НАКОНЕЦ-ТО!!!) во втором тайме на замену - Ронни пробил так, что у вратаря, угадавшего угол не было шансов! Удинезе, в свою очередь, разгромил Панатинаикос на своем поле! Причем Хет-трик сделал Якуинта (Барса им интересовалась этим летом), так что легкой прогулкой поездка в Италию не станет! Да и дома будет не просто! Но мы же знаем, кто лучше всех...........))))))))........правильно, Зенит! ))))))))))

Skywalker
Ронни пробил так, что у вратаря, угадавшего угол не было шансов!
в новостях видела аж офигела, так разбежался и так сильно ударил, обычно он не много по другому бьет, ну нужно же разнообразие в жизни:)
Но мы же знаем, кто лучше всех...........))))))))
;)
правильно, Зенит! ))))))))))
ну....тут бы я конечно поспорила...но ...не буду ....не хочу портить отношения с человек, который может писать о матчах Барсы:)

Ах да, не хорошо радоваться чужому горю так что скажу так я очень рада за Лион ;)

У мя, кста, создается впечатление, что я попал на форум, где постят одни девушки.........!))))))))))))))))

Skywalker
создается впечатление, что я попал на форум, где постят одни девушки.........!))))))))))))))))
ты только подумай как тебе несказанно повезло))просто в цветник попал...
а у тебя есть гимн Барсы целиком текст?А то у меня в плеере играет, а подпевать могу только Барса,Барса,Барса....больше не знаю

Полиночка,пжалста...Гимн!=))
Tot el camp
es un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom:
Barзa , Barзa, Baaarзa.!
Jugadors, seguidors,
tots units fem forзa.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrа torcer
Blau-grana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom
Barзa, Barзa, Baaarзa.

Кoala спасибо, спасибо, спасибо!!!!а перевода у тебя случайно нет. а то я по-испански мало слов знаю....и те что знаю тут не встречаются....тока Барса:)

Полиночка,всегда пожалуйста,если что понадобится,обращайся=)..Вот и перевод,кстати(на Барсамании брала=)) :
Стадион
Чемпион
Слышишь Forca Barca?
Нас всех лишь один
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Барса!

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Барса!

Ну вот...........Коалочка пришла и сама все написала.........мне даж сказать нечего! (((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Завтра, уже завтра я буду в Барселоне, как обидно, что они играют на выезде, это просто ужас, но на Камп Ноу я все равно хочу!

SkywalkerПривет, я тоже болею за Барсу, приятно познакомиться=)

Даров! ))).........Кста, опять девушка.......мжет я просто че-то не понимаю..! )))
Так в чем трабл? Приезжаешь в Барселону, берешь билет на поезд, едешь в Мадрид и покупаешь билет в гостевой сектор! ))))))))
И почему привет ток мне! ))))
Какие мысли по поводу воскресеного матча, девушки? ))

Кста, удачно отдохнуть! )))

Skywalker
Какие мысли по поводу воскресеного матча, девушки? ))
вообще-то Атлетико играет неважнецки, но почему-то именно на наши матчи они собираются...откуда все тока берется..вон в том сезоне 3, аж целых 3 мяча от Торреса....упаси боже...короче легко не будет точно

.:la_descarada:. Удачи тебе!!!!Хорошо отдохнуть. загореть я просто влюбиласьв этот город!

Настолько дерьмовый матч, что даже писать ничего не хочется..........((((((((((((

ну вот...два дня у меня не работал инет..сёдня захожу на сайт Барсы..и на тебе такое...может оно и к лучшему,что я матч не видела,если он на самом деле был такой дерьмовый...Ну да ладно,что ни делается,всё к лучшему,вот что я вам скажу!=)))выше нос!
.:la_descarada:.,приятно тебе отдохнуть!..
хотя,она вряд ли это прочитает...)))

Матч на самом деле был очень интересный и захватывающий. Держал в напряжении от начала до конца. "Дерьмовый" разве что для фанов Барсы в плане результата, но в целом обе команды показали весьма качественную и зрелищную игру. Матч Реала с Эспаньолом - вот здесь да, игра довольно посредственная в исполнении обеих команд, особенно Реала и особенно в обороне. Разве что Камени с Касом монстрили как обычно.

Нечасто такое бывает, чтобы в одном и том же туре Реал слил в Барселоне, а Барса в Мадриде :)

Pen.
Реал слил в Барселоне, а Барса в Мадриде
:) хех, точно я внимания не обратила....
"Дерьмовый" разве что для фанов Барсы в плане результата
:( хотя что еще можно ожидать от матча с Атлетико....они нас больше всех других команд "радуют" своей хорошей игрой в атаке...

Pen. написал(а):
Матч на самом деле был очень интересный и захватывающий. Держал в напряжении от начала до конца. "Дерьмовый" разве что для фанов Барсы в плане результата, но в целом обе команды показали весьма качественную и зрелищную игру. Матч Реала с Эспаньолом - вот здесь да, игра довольно посредственная в исполнении обеих команд, особенно Реала и особенно в обороне. Разве что Камени с Касом монстрили как обычно.

Нечасто такое бывает, чтобы в одном и том же туре Реал слил в Барселоне, а Барса в Мадриде :)

Итак, я, конечно, не знаю, но среди всех, сидящих в тот вечер в баре, не было ни одного человека, кого игра Барсы держала бы в напряжении........У ворот Атлетико не было создано практически ничего по-настоящему опасного!!!!! Удар Ронни со штрафного.........в стенку....как сказал один человек "Уж лучше б он ел Лэйс".....удар того же Ронни в падении, из пределов штрафной, когда стоял один свободный Жюли.......Заработанная красная карточка на ЭтоО ваще не должна была быть показана - там ее попросту не было - желтая - да, но не больше!
Также готов поспорить насчет матча Эспаньол-Реал (его мы тоже смарели перед матчем Барсы)!! Так вот, Эспаньол провел очень неплохой матч - он не побежал вперед, а решил сыграть на контратаках.......и не прогадал!!! Будь помастеровитее его полузащитники и нападающие, реал бы получил не один, и даже не два!!! Де ЛаПенья ваще красавец! ))) К подобной игре реала в обороне хотя бы за последние несколько лет уже можно было привыкнуть, а вот абсолютная разрозненность в атаке - это да!!! Люди просто не знали, как взломать массивную оборону каталонцев, поэтому сбились на дальние удары, большинство из которых ушли в молоко! А больше всего меня улыбает постоянное место в составе их новоявленного опорника Гарсии, зато Гравесен на банке.......
Подводя итог, скажу что Эспаньол и Атлетико сыграли ОЧЕНЬ грамотно против грандов Примеры, а грандам надо, похоже, немного задуматься, что делать дальше.........

Назад
Сверху