• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Yumatory

Участник
Имею радость и честь открыть клуб фанатов Барселоны, а по совместительству - Рональдиньо и Савиолы :D
Буду рад, если найду ближнего по эдаким интересам :)
Фанаты Барсы, обьединяемся! :jump: :devil:

Фанаткой Барсы не являюсь,но очень нравится мне их игра,особенно в последнее время с проиходом Рональдиньо и Франка...Молодцы,смогли после такого ужасного провала и долгов вновь восстановиться...игра-конфетка!Могу смотреть с удовольствием один и тот же матч несколько раз,да хотя бы из-за тех же сказочных финтов Рональдиньо...сердце радуется за них!
Р.S. в их честь я ношу футбольные часы "Барса"

Aaliyah написал(а):
Фанаткой Барсы не являюсь,но очень нравится мне их игра,особенно в последнее время с проиходом Рональдиньо и Франка...Молодцы,смогли после такого ужасного провала и долгов вновь восстановиться...игра-конфетка!Могу смотреть с удовольствием один и тот же матч несколько раз,да хотя бы из-за тех же сказочных финтов Рональдиньо...сердце радуется за них!
Р.S. в их честь я ношу футбольные часы "Барса"

Настал их звёздный чат :) побили свой рекорд 80-х годов - 17 матчей без поражения :jump: Кроме того, заняли второе место в Примере и обогнали вечного соперника - мадридский Реал :p

Yumatory, молодцы!что еще можно сказать?!
А у них турне этим летом какое-нибудь будет?

Ну вот,еще один повод любить Барсу-переход Хенрика Ларссона в каталонский клуб!Здорово!

Покупки Барсы:
Людовик Жюли (Монако)
Хенрик Ларссон (Селтик)
Деко (Порто)
Габриель Милито (Эспаньол)
Сильвиньо (Сельта)
Милан Барош (Ливерпуль)
Манише (Порто)

Ну как вам?:))))

Барса рулит, только жалко, что Эдгар Давидс переметнулся, клёвый игрок. Он только в Барсе и играл. В Юве у него не клеилось, но дай бог, чтобы не склеилось и в Интере!

Komrade Dude написал(а):
Барса рулит, только жалко, что Эдгар Давидс переметнулся, клёвый игрок. Он только в Барсе и играл. В Юве у него не клеилось, но дай бог, чтобы не склеилось и в Интере!
Да, он темовский, жаль что перешел, но зачем же такому клевому мужику такое гадство желать? Пусть все будет хорошо там в этом Интнре.........

Рональдиньо и Ларссон - сила Барсы. Пусть первый пока еще не оправился от травмы, но в свои 24 он, по-моему, в клубе постоянно на первых ролях.
Наверное, Ларссону было трудно играть психологически против Селтика... Но чтож поделаешь... В принципе, у Барсы в лиге УЕФА не самая трудная группа, главное, чтобы им с Реалом играть не пришлось, гы...

В Чемпионате Испании в очередном туре Барселона завершила матч вничью 1-1 с Атлетико Мадрид. Гол забил Джонни ван Бронхорст.

Только что завершился матч 4 тура Барселона - Сарагоса на стадионе Ноу Камп.
Со счётом 4-1 Барса хразгромила Сарагосу. По ходу матча на 15 минуте Самуэль Этео ггрубо ошибся и с 22 метров сарагоса повела. А затем 10 минут спустя всё тот же Этео ударом из далека сравнял счёт, а затем на 47 минуте вывел Барсу вперёд. Затем Хави Морено потрясающем ударом с 30 метров положил мяч в девятку и в конце матча Джованни вае Бронхост забил 4 мяч. блестящюю игру показал Рональдинио, как дирежёр, а с самореализацией смазал несколько 100% возможностей.
Таким образов Барселона и Валенсия лидируют набрав по 10 очков, на 3 месте Реал.

сегодня состоялись матчи 5 тура чемпионата Испании. Каталонская Барселона обыграла в гостях Мальорку 3-1 и укрепила сввоё лидерство. Голызабили Хенрик Ларссон на 10 минуте и СаммуэльЭтео 2 на 37 и 40 минуте.

В 6 туре чемпионата Испании Барселона на Ноу Камп с трудом победила упорную нумансию 1-0. Единственный гол забил Хенрик Ларссон головой после углового на 69 минуте. Барселона лидирует на 2 очка опережая Валенсию.

В 7 туре состоялось Каталонское дерби Барселона-Эспаньол, как всегда в напряжённой борьбе победила Барселона 1-0. Гол забил Дэку. Барселона уверенно занимает 1 место, на 5 очков отстают Валенсия и Севилья.

В 8 туре Барсселона разгромила Осасуну 3-0 и ещё более оторвалась от преследователей. 2 мяча забил Самуэль Етто

Сегодня проходят матчи на кубок Испании.
Pts P W D L GF GA +/-

1 Barcelona 22 8 7 1 0 17 3 14
2 Sevilla 17 8 5 2 1 10 5 5
3 Valencia 14 8 4 2 2 16 9 7
4 Espanyol 13 8 4 1 3 9 5 4
5 Atlético de Madrid 13 8 4 1 3 8 5 3
6 Levante U.D 13 8 4 1 3 13 12 1
- Real Madrid 13 8 4 1 3 6 5 1
8 Zaragoza 13 8 4 1 3 14 15 -1
- Osasuna 13 8 4 1 3 12 13 -1
10 Deportivo 12 8 3 3 2 10 13 -3
11 Málaga 11 8 3 2 3 9 7 2
12 Villarreal 10 8 2 4 2 9 5 4
13 Betis 10 8 2 4 2 11 12 -1
14 Athletic Bilbao 8 8 2 2 4 9 12 -3
- Albacete Balompié 8 8 2 2 4 7 10 -3
- Real Sociedad 8 8 2 2 4 7 10 -3
17 Racing Santander 8 8 2 2 4 4 9 -5
18 Getafe C.F 6 8 2 0 6 8 13 -5
19 Mallorca 5 8 1 2 5 6 12 -6
20 C.D Numancia 5 8 1 2 5 4 14 -10

Samuel Eto'o (CMR) Barcelona 7
2 Marco Di Vaio (ITA) Valencia 5
- Vladimir Manchev (BUL) Levante U.D 5
- Savo Milosevic (SCG) Osasuna 5
5 Julio César Baptista (BRA) Sevilla 4

Урааа!!! СУПЕРКЛАССИКО!!!!
БАРСЕЛОНА-РЕАЛ 125 тысяч зрителей на Ноу Камп!!!!!!
И разгром Реала!!!!!!!!!

Нас не догонят!- Сказал Рууд Гуллит и его Барселона снова выиграла 2-1 в чемпионате Испании!

Назад
Сверху