• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фитнес

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы посещаете фиттнес-клубы?

• Да,часто!

Голосов: 8 38.1%
  • Да,редко.

Голосов: 1 4.8%
  • Нет,бывал(а) несколько раз.

Голосов: 3 14.3%
  • Нет,не посещаю.

Голосов: 9 42.9%

• Всего проголосовало
    21
Аквайога.
Это новый вид аквааэробики с использованием элементов йоги.
Укрепляет мышечный корсет и позвоночник. А так же выравнивает дыхание и сердечный ритм.

Я часто посещаю фитнесс-центры,но и дома прекрасно занимаюсь,а скоро вообще стану тренером по фитнесу у моей подруги в бьюти-центре

Я раньше ходила(жирок лишний нашла) ... надоело ходить , вот на диету села , но фитнесом надо заниматься ... тело поддерживать в хорошей форме , чтоб не висело :)

с недавних пор занимаюсь на тренажерах,уже нгедели две,у меня абонемент на месяц...занимаюсь в клубе нет далеко от дома мне очень нравится...

Я хожу в фиттнес-клубы, хоть и не так часто. Где-то раз в неделю, но не из-за того, что я полная. Я не полный человек, :)
Да и тренажеры люблю. :)

Фитнес, как спорт

Народ!
как вы относитесь к фитнесу...как к виду спорта?
по моему это затягивает, как наркотик!!! :box

Для меня это не когда не будет спортом!!!Это не спорт!!!(лично мое мнение)Это просто способ поддержания формы...

Да, фитнес затягивает, и особо втянувшиеся начинают заниматься им всерьёз. Я считаю, что это здорово, всегда подтянутая фигука, к тому же спорт - это жизнь, когда занимаешься спортом, а в частности фитнесом, чуствуешь лёгкость во всём теле. И это классно.

просто многие увлекаются фитнесом, как видом спорта... и нагрузка на тренировках бывает оочень даже высокая..
не каждый вид спорта сравниться с этим...правда я до фитнеса занималась л.а. но из-за переезда в Москву пришлось отказаться от "большого" спорта. Сейчас занимаюсь в фитнес центре..хоть руки и животик подкачала...
вообщем это супер

Я с седьмого апреля начну хожить в фитнес клуб. Хотел спросить, у меня рост - 192, а вес - 70. За какое время я смогу набрать 10-15 кг. Всмысле мышечной массы.

Я тоже думаю, что фитнес - это не спорт
какой нафиг спорт? Вы чё???? Мне кажется, что это не спорт, скажем упражнения такие...дажене знаю как назвать..я хожу чтоб фигура не портилась..мышцы появились,а так я всёравно стройная

Уря!!! Проздравьте меня! я начала заниматься в тренажерном! Мой задний вид уже похудел и стал выглядеть намного лучше. Но не это главное, главное - МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!!! Такой заряд энергии, супер настроение и отличное самочувствие!

Практически не занимаюсь, только раз ходила на тай чи, а растяжки никакой и на шейпинге ни разу не была. А вот моя мама очень давно этим занимается - шейпинг, тай-чи, фитбол, танцы латино, танец живота и др. Уже даже даёт дома занятия танцем живота двум женщинам.

2-3 мая в Иркутске во дворце спорта «Труд» пройдёт
III Байкальская фитнес-конвенция «Фитнес для ТЕБЯ»
Приглашаются все, на фитнес-конвенцию вход будет бесплатным :)
http://www.prodv.irk.ru/

Назад
Сверху