• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фитнес

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы посещаете фиттнес-клубы?

• Да,часто!

Голосов: 8 38.1%
  • Да,редко.

Голосов: 1 4.8%
  • Нет,бывал(а) несколько раз.

Голосов: 3 14.3%
  • Нет,не посещаю.

Голосов: 9 42.9%

• Всего проголосовало
    21
Cherry_Lips
Ну вот и я про то же. Но ведь Magistra попросила у меня формулу - ну я и написала, какие знаю.. :)

Magistra
Формула Кьютла:
вес человека в килограммах разделить на рост в метрах в квадрате.
Полученная величина называется индексом массы тела (ИМТ).
ИМТ от 20 до 23 - ваш вес в норме
ИМТ от 24 до 29 - у вас есть избыточный вес
ИМТ более 30 можно говорить об ожирении

Например: идеальный вес женщины ростом 1,7 м и весом 60 кг равен
60 кг

Raikkonena
меня вообще больше привлекают утренние летние пробежки по парку вдоль канала( я рядом живу).
выйди в солнечное утро( я например предпочитаю когда еще никого нету пробеги скока сможешь, а потом прогуляйся - хорошее настроение обеспечено на весь день!) по крайней мере для меня это отличная зарядка на целый день
Разделяю полностью. Бег летним утром....одно сплошное удовольствие..и не тяжело ничуть....
А когда уже бегать по утрам на улице не получается. Беговая дорожка в тренажерном. Тоже прелесть: смотришь чего сколько пробежала, чего сколько потратила - и гордишься собой...

§MagicBeauty§
Вообще со словом "фитнес" мистика какая-то: лет шесть назад писали исключительно дословно с английского "фитнеcc"... Теперь везде "фитнес" ...

я вот не толстая (рост 176, вес 60), но не хватает какой-то подтянутости заднего вида что ли :) (ой сказанула)... надо брать свой "задний вид" в руки, а лучше отдать в руки мастера... все, пошла искать клуб рядом с работой...пожелайте мне удачи!

;) а я вешу не 60 а всего 47 но мне тоже надо последовать примеру Caise:)

§MagicBeauty§
Вода - для меня вторая стихия!)) Только вот пока в бассейн не ходила, все собираюсь попробовать но не знаю куда...может посоветуешь? Мне говорили что в Олимпийском хороший бассейн и где-то на ст.м. Октябрьское поле

Я несколько раз начинала ходить в тренажерный зал, а потом мне надоедало через 2-3 месяца и я бросала... ругаю себя, а заново начать лень :( одной скучно ходить, а друзья тоже походят несколько раз и бросают! :(

Mapcuanka
А вы все вместе :)
А еще лучше, купи абонемент сразу на год (если есть возможность) И друзей заставь :)

Mapcuanka, я тебя так понимаю.. сама такая же.. Одна не в жисТь не соберусь :(

Не удержалась, простите.

Реклама одного из английских фитнесс-клубов:

"FAT AND UGLY? Want to be just UGLY?" —

"ТОЛСТАЯ и НЕКРАСИВАЯ? Хочешь быть просто НЕКРАСИВОЙ?"

Давно хочу похудеть, но стараюсь заниматься дома шейпингои

Ой, знакомые все лица! Приятно-то как!!!:)
Caise я последние два года хожу в Планету-Фитнесс на ул. Правды. А до этого занималась каланетиком. Классная штука. Тело моделирует замечательно. А ты где живешь в Москве?
Меня тоже надо попинать, чтобы регулярно занималась:D

А я посещаю и мне это очень нравится, хм вернее посещала до этого месяца, сейчас короткий перерыв, а со следующего опять пойду.

У меня времени катастрофически не хватает куда-то ходить-люблю поспать.По выходным хожу с папой на бассейн.Сначала не хотелось-единственный выходной и рано вставать....а теперь привыкла.Плаванье очень хорошо для грудных мышц и для рук.Я уже год занимаюсь и результат заметен.:)Плюс по физре оценки лучше стали.И еще один + стоит копейки.

Басеин это здорово, но когда до него на трамвае целый час тощиться....:( ето как-то не весело... Поэтому обхожусь только фитнес-клубом рядом с домом

Lara Croft Вот- вот, тоже специально выбирала клуб рядом с домом:)

7-9 классах занималась шейпингом
потом времени катострафически нехватало =(((

Palette, м. ВДНХ и м. Преображенская площадь (работа) и м. Профсоюзная.. мотает меня, блин, по Москве!!!
ПРИПЕВОЧКА, да уж... 300 баксов - это мне не есть, не пить, одежду не покупать, инет не оплачивать. а только заниматься, заниматься, заниматься - зато точно похудею :)

Назад
Сверху