• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фитнес

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы посещаете фиттнес-клубы?

• Да,часто!

Голосов: 8 38.1%
  • Да,редко.

Голосов: 1 4.8%
  • Нет,бывал(а) несколько раз.

Голосов: 3 14.3%
  • Нет,не посещаю.

Голосов: 9 42.9%

• Всего проголосовало
    21
belka
Ты права,мне не оченеь понравилось...:/ Вообще считаю,что фитнесс - это для особ лет этак с 30...но некак не с 14...:rolleyes:
Такой эффект бывает в самом начале, ведь до этого она, наверно спортом не занималась? А потом что, бросила посещать? Т
Насколько я знаю она на ролликах каталась,что вобщем-то тоже спорт:D А сейчас мне это дело надоело...и вот..не ходим=)

Не занимаюсь хотя очень бы хотелось - на тренажёры, водную гимнастику и йогу.

Нет, не занимаюсь, хотя тренажёры люблю. Не выдерживаю, очень непостоянная. Год занималась фитнессом - бросила. Теперь пойду на латиноамертиканские танцы, там тоже можно суперски мышцы подкачать.:)

Я не посещаю фитнесс-клубы. Фигура у меня нормальная, может быть потом...

небольшое лирическое отступление...Насколько позволяет моя грамотность "фитнес-клуб"

По теме.
Фитнес-клубы посещяю.
Часто (до 5 раз в неделю). Давно и надолго.

Сначала просто нравилось..потом уже азарт появился..что-то типа "апгрейд" клуба... Найти другой, с лучшими тренажерами, разнообразнейшими занятиями, приемлемыми ценами и т.д. и т.п. В итоге имею карточки трети клубов города... Сейчас уже цель не какой клуб...а тренер. Как оказалось для меня - тренер практически все. От него зависит, какая будет группа, как ты себя будешь чувствовать во время и после занятия (скорее психологическийЮ чем физический аспект), ну и, следовательно, эффективность занятий...

Сейчас занимаюсь в маааленьком клубе... Группы маленькие, зал тренажерный маленький. Народу мало и общество очень приятно... (что радует, отсутвствие школьников, мало студентов..в основном "бизнесс-вумен"...муррр)... Администрация - сдержано вежливая. Цена...Могу сама себе позволить....ну пусть и не куплю я себе какую-то тряпочку-обновку или баночку с кремами... Зато удовльствия будет намного больше.

Сейчас предпочтения: йога, пилатесс, аквааэорбика, фитбол... Тренажеры тоже люблю, но уже в меньшей мере..

Почему занимаюсь:
Нравится;
Привычка;
Все-таки польза.....
и просто очень приятно...для самой себя... (смутно догадываюсь, что мне еще приносит такое моральное удовольствие)

Lara
Спасибо, я тоже думала, что это слово пишется так, потом зашла на Яндекс и запуталась, увидев в названиях разных клубах другое написание.
wiggle.gif

"Как оказалось для меня - тренер практически все."

А наша тренер со следующей недели уезжает отдыхать
sun_smiley.gif
К другому я не хочу, потому что для меня это тоже важно, уж очень она у нас хорошая, с ней и заниматься интересно и после занятий есть о чем поговорить.
hyper.gif
Значит и я буду отдыхать.

Эх...Хочется..Да всё никак не могу оторваться от любимого компьютера и форума:vniz:

а я раньше хуоджественную гимнастику ходила.вот уже как год не занимаюсь! теперь я тока одними танцами! уже давно:)) а фитнесе подумывала.но все никак не могу собраться.врмени не хватает

Lara
Да, с "фиттнесом" опечаточка вышла...На самом деле, по-английски пишется "fitness",я вместо двух С написала две Т.
По-русски пишу также, как по-английски - фитнесс,это ведь английское слово!

А я в фитнес-клубы не хожу...времени нет, но тем не менее я похудела на 10 кг. и приобрела красивый прес занимаясь дома 30 мин...

Yoshi
В 16 лет похудеть на 10 кг????
Сколько же ты весила?

Ходила одно время, потом забросила:) заставляла себя пойти позанимаца - бесполезно%)))
Да и хожу не похудеть( при моем соотношении вес/рост это не нужно;)), а подкачаться....меня вообще больше привлекают утренние летние пробежки по парку вдоль канала( я рядом живу).

Raikkonena
Слушай, меня бы бегать заставть, я ж не за что не смогу. ;)

DaisA
:))я тож себя долго заставляла, зато потом......)))
Надо просто постепенно начинать, не перенапрягаться, выйди в солнечное утро( я например предпочитаю когда еще никого нету:) пробеги скока сможешь, а потом прогуляйся - хорошее настроение обеспечено на весь день!) по крайней мере для меня это отличная зарядка на целый день:)

Raikkonena
Это можно. И никаких тренажёров не надо.;)

Yoshi
А я вешу 65 кг при росте 176.....Счас сажусь на диету.А у тебя какой рост?Где-то недавно видела формулу,по которой можно вычислить свой идеальный вес в соотношении с ростом...Но не могу найти её.Может кто-нибудь подскажет?Буду очень благодарна :)

Magistra
1) рост (к примеру, 170) минус сто (170 - 100) = идеальный вес
2) *французский вариант* рост (все те же 170 :D) минус сто десять (170 - 110) = идеальный вес
Но!Советую не обращать на это большого внимания, т.к. маленький вес - не показатель стройности. Ведь у людей разная толщина костей (как следствие - разный их вес), да и потом, чем лучше развиты мышцы, тем больше они весят... Так что... :)

Назад
Сверху