• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фитнес

• Автор темы Автор темы ]v[alice
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы посещаете фиттнес-клубы?

• Да,часто!

Голосов: 8 38.1%
  • Да,редко.

Голосов: 1 4.8%
  • Нет,бывал(а) несколько раз.

Голосов: 3 14.3%
  • Нет,не посещаю.

Голосов: 9 42.9%

• Всего проголосовало
    21
V

]v[alice

Гость
Фиттнес

Вы посещаете фиттнес клубы?Если да,то какие...

Очень нравятся занятия на степ-платформах и йога! А вот аэробику не очень люблю. Хотелось бы попробовать какое-нибудь аква-тай
wiggle.gif
, но бассейнов нема.

Не, я ничего не посещаю:D С тренажерами не дружу, и ем что хочу:D Хотя я вроде к полноте и не склонна...
А вообще люблю плавать, думаю записаться...а..хотя..вылезать из-за родного компа???:D

Автор оригинала Shadowcat
и ем что хочу:D Хотя я вроде к полноте и не склонна...
Смею тебя уверить, что из-за проблем с фигурой фитнес посещают единицы и то их хватает максимум на пять занятий.
А так в основной массе это люди, которые любят спорт и которые любят чувствовать свое тело, управлять им. ;)

А так в основной массе это люди, которые любят спорт и которые любят чувствовать свое тело, управлять им.
Ага!
Тоже посещаю,часто...И вовсе не склонна к полноте...;)

Да,посещаЛА часто...Ну свою голову дала себя уговорить,а потом уже волей не волей пришлось ходить=( Вообще сие занятие нам не очень по душе-худеть мне уж явно не надо,а ведь туда в основном для этого и ходят... Да и мы с подружкой смотрелись там как 2 белых вороненка:D Это на фоне пожилых дамочек,которые усердно старались заниматься...эх...наивные...мечтают похудеь,жалко их :D
А сейчас мне это дело в конец надоело и я перестала ходить...слава всем богам:)

От фитнеса не похудеешь, это точно. Сбрасывание веса не происходит только из-за физических упражнений, если цель -стать тонкой, звонкой и прозрачной, это надо пересматривать свой стиль жизни в целом.
А вот мышцам дать поработать необходимо. К тому же сейчас большинство занятий строится на танцевальных движениях, которые потом с успехом применяешь на дискотеках.
content.gif

°•¤•:Tulip:•¤•°
Ну судя по приходящим туда - именно худеть надо :D

~*Dante§§a*~ добавил [date]1059581413[/date]:
belka
Нет,почему? Моя подружка похудела на 1 кг. после 2 с половиной недель занятий там :rolleyes:

TriNi
Не очень,помоему ей вообще худеть не надо,но она счтает по другому.

Автор оригинала ~*Dante§§a*~
[BНет,почему? Моя подружка похудела на 1 кг. после 2 с половиной недель занятий там :rolleyes: [/B]

Такой эффект бывает в самом начале, ведь до этого она, наверно спортом не занималась? А потом что, бросила посещать? Ты как-то без энтузиазма это говоришь... Не понравилось?
div32.gif

Я с детства по секциям, поэтому без физической нагрузки вообще не могу. Люблю!:p:

belka
Да нет, в принципе, если сочетать диету и фиттес,то худеешь основателько.Подруга весила 67,через месяц -59, а сейчас -
50!

§MagicBeauty§!
Я о том же. Именно сочетать! Тогда эффект хороший, если же только фитнес, то вес останется, а мышцы будут укрепляться (что тоже неплохо).

belkaесли занимаешься от души, и не ешь минимум полтора часа до занятий и три после, то худеешь незамедлительно:)И еще, ко мне приходят люди в основном с проблемами лишнего веса, это женщины после 35-ти, и они предпочитают спокойные движения им важнее форма упражнений, нежели содержание или направленность , у них одна цель -похудеть. Более молодые девчонки наоборот предпочитают как можно более разнообразный шейпинг с танцевальными элементами и соответствующей музыкой(фитнесс же -это упражнения на любителя с отягощениями или на тренажерах, направленные в основном на увеличение мышечной массы и конструирование фигуры по желанию)И верно, в основном приходят ради развлечения или демонстрируют красоты своих фигур и купальников:)

Вероничка!
Вау! Ты проводишь занятия??? Здорово!
sport07.gif

Ну, если не есть, конечно похудеешь. Хотя, если не есть, то и без фитнесса(да как же правильно-то пишется!) вес сбросишь.
auskosten.gif

у меня хронический насморк был 5 лет, но меня вылечили совсем недавно и врач сказала, что мне нужно чем то себя занять, имела ввиду спорт и вот сегодня у меня было 3 занятие, хожу с удовольствием, к полноте несклонна, итак стройная, хочу мышцы подкачать.

Назад
Сверху