• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fиона и её фотоохота на людей

Fиона_vamp

Геймер
Решила всё-таки создать тему, чтобы как-то развивться. Всё тут на фоткано на цифромыльницу. Хочу купить нормальную камеру, но пока не знаю какую.:( Тоже буду признательна за совет. Говорят,что для зеркальной мне рано еще:o
вот...
Элfа
1
f7e4c1d25702.jpg

2
8cf3a8764713.jpg

3
bb795ea00e17.jpg
Helly
4
078d30825ac0.jpg

5
3429239b5193.jpg

6
cb465f5df553.jpg

7
2c7336077a5b.jpg

Fиона_vamp, у меня одна только фотка видна....та что не под тегом....что-то не так :(

Fиона_vamp, да, да, только её вижу, там же ещё должны быть? Может, конечно, это у меня глюк, но одна-то фотка есть...

Fиона_vamp, о! Всё появилось :) .. первая фотка хороша, цвета такие яркие, мне нравится, немного не нравится как ноги лежат...как-то вот не то что-то :( ... В пузырями симпатичная фотка :) , с диваном такая, экстравагантная, немножко лица нехватает мне на ней :) ... а последняя, что-то в ней есть, но пустовата, и этот кусочек шкафа совершенно не в тему.....

А вобщем, эмоции очень положительные
(это ж надо себя так любить что бы с зеркалом целовfться :D)

Lidi, так.. надо ноги выпрямлять!! =)))
Спасиииб,что пришла посмотрить:flower:
На последней.. как без шкафа?) на шкафу Зеркало, которое на 1ой целуют!! Главный предмет :D
Так.. шкаф.. понятн... эх, были бы там какие-нибудь матовые шторы.мм... Это на самом деле случайно-пойманная фотка перед фотосессией. Но мне нра:o

C пузырями действительно фотка классная!))
А еще все фотки я уже видел Вконтакте...)))

Fиона_vamp!!!! О бОЖЕ !!!! Что с девочкой??? Мне прямо страшно стало...... ух....рассказывай что ты с ней делала!!

последнее фото странновато. если честно , создаётся ощущение что девушка с ожогами на лице.

Красивые фотки, Фи. Такие вроде и не слишком постановочные )))), мило очень. Тока вот я не поняла - а где про пузыри ???????

Lidi, итак) Фоткала Вилма себя сама и пожертвовала одну из фоток для моих экспериментов
(
4a2ea4715a08.jpg
). Залила все сероватым на новом слое, потом это серость в режим Multiply. Затем сделала с Burn Tool затемненные глаза (и подводку), а белки выбелила, затем пару текстур сверху и пара кистей (отпечаток ладони и еще какая-то кракозябра справа))) в завершение. Правда потом со стороны девушки была придирка по поводу носа (который тут же чуть уменьшили и подкорректировали)))).
Вт и Dark Art!)) Можно еще какого-нибудь паука из щеки добавить было для полного стиля... Но я устал, а дело было вечером :)
Мухоморовна, спасибо. :) :good_luck:пузыри под 1ой Элфиной фоткой в "Читать дальше...":confused:

Последнее редактирование модератором:
13.Helly
f728ba9c7721.jpg

14.Огни большого города
3dac4871c5d7.jpg

Fиона_vamp, у меня не видно фоток из 19 поста ... только строки с набором букв и цифр

Назад
Сверху