Б
Божена
Гость
Кто-нибудь ездил в Финляндию на новогодние праздники?
Как вам? Что конкретно посоветуете?
У нас с мужем идея фикс - съездить зимой в Финляндию. Наверное, в следующем году уже точно поедем
Муж у меня заядлый рыбак. В Финляндии его прежде всего зимняя рыбалка и интересует. Меня же интересуют рождественские распродажи в магазинах, катание на лыжах и собачьих упряжках
А еще интересно пожить там в котедже в лесу. В рекламных проспектах они такие классные! Там и камин, и несколько спален, кухня, оборудованная по последнему слову техники, сауна, полы с подогревом и т.д. 
Как вам? Что конкретно посоветуете?
У нас с мужем идея фикс - съездить зимой в Финляндию. Наверное, в следующем году уже точно поедем
Муж у меня заядлый рыбак. В Финляндии его прежде всего зимняя рыбалка и интересует. Меня же интересуют рождественские распродажи в магазинах, катание на лыжах и собачьих упряжках
А еще интересно пожить там в котедже в лесу. В рекламных проспектах они такие классные! Там и камин, и несколько спален, кухня, оборудованная по последнему слову техники, сауна, полы с подогревом и т.д. 
и в кафешках. Которых там очень-очень много. Пару раз можно даже заблудиться, и ни какая карта не поможет. Мне пришлось на ломанном английском спрашивать дорогу =) Помогли, тоже на ломанном английском.
ну ет просто менталитет такой, в Германии раньше у людей тоже такие симптомы прослеживались, правда не знаю как у них с этим сейчас...
надо только cheer up я думаю