• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Final Fantasy (вся серия)

• Автор темы Автор темы Aoiko
  • Дата начала Дата начала
У мя вопрос, какие части начиная с 10 идут на комп?

Ура, хоть какаято!Спасибо!Ктонить знает можно гденить скачать, или она слишком много весит?

Энджел, вообще-то она MMORPG, т.е. онлайновая, и в одиночку ты никак не поиграешь.

PALADIN-SPAVN
демона быть ледяными заклятьями и Шивой включительно...ты Шиву и Квезакотла получил...всмысле первых стражей???

Привет! Подскажите как преобразовать Энер. кристалла в имп. боеприпасы для оружия Скволла(львиное сердце)Please....

Извините, а вы не можете мне подсказать, куда конкретно идти на втором диске в 8ой FF, когда вся компания решает навестить приют? На каком это материке, как туда добраться и т.п.?!

Эльдар
извени меня что из темы выключился
просто много тем

да я получил два духа или как их там
там еще можно что то кудато вставлять что б улучшать качества( скорее всего силу ) этих духов
я так и непонял как и для чего
честно я вообще в ней не разобрался!

HELP

ну подскажите что нибудь по финал 8
что б полегче в начале играть!
и более разбираться в игре!

Система магии в ФФ8 дурацкая по определению.
Зато девочки любят пускать слюни, глядя на разворачивающуюся "любовь-морковь"...
Я сейчас вообще плотно на ФФ1 подсел :)

Lenivets
спасибо конечно
но ты бы мне что нибудь вообще про нее расказал
и тактику какую нибудь дал
для начала игры
что б в начвле пока я обучвюсь и познаю игру мне проще играть было
а то там вообще нечего не понятно!

Вот хороший сайт по всем FF

http://www.ffforever.info/index.shtml

Когда у меня возникли вопросы по FFX, нашел здесь все, что только можно.
Остальные части тут тоже есть.
Ну, начиная с пятой, по крайне мере )

игра с неплохой графой и довольно не плохим миром

единственное что мне не понравилось
меню
опцыи
и то что бой не пошаговый

FFVIII классная игра, правда графика так себе, за исключением роликов...
Извините, а вы не можете мне подсказать, куда конкретно идти на втором диске, когда вся компания решает навестить приют? На каком это материке, как туда добраться и т.п.?!

а вот еще вопрос а кто подскажет где можно карт для игры купить или с кем сыграть что б карт добавить а то я только и дело наталкиваюсь на тех у кого карты сильнее!
где он или она находится

а может тактика есть какая нибудь ,?

А мне 10-2 нравится. Во-первых, простая и веселая. А во-вторых, с нее я вообще начал знакомство с Final Fantasy. Это позже уже раздобыл FFX, FFVIII, а недавно оценил фильм FFVII: Advent Children.

Ну и в-третьих, грубое сердце skaarj'а греет разворачивающееся всю игру представление переодевания трех девчонок )

Наконец-то вышло европейское издание Final Fantasy XII, что означает, игра появилась и у нас.
Кто успел ознакомиться? Я вовсю играю, по увлекательности легко переплюнет ролевушки, виденные мною за последнюю пару-тройку лет.

Назад
Сверху