• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Final Fantasy VII: Advent Children / Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия

• Автор темы Автор темы Goddess
  • Дата начала Дата начала
G

Goddess

Гость
Дата выхода: лето 2005, точная дата релиза еще не известна.

Жанр: фэнтези
Режиссер: Тетсуя Номура
Сценарий: Казушиге Ноджима
Композитор: Нобуо Уемацу
Компании: Square Enix
Сюжет: Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго — миру грозит новая напасть.

Очень красивый анимационный фильм! Уже посмотрев сриншоты, я сразу влюбилась в него, хотя ни разу не играла в игру Final Fantasy. А после трейлера, просто валялась без чувств! Правда, фильм выйдет только на DVD, т.е. в кино мы его не увидем! :( Но я все равно жду его с нетерпением.
official87.jpg

official91.jpg

official74.jpg

official70.jpg

official69.jpg

official41.jpg

official34.jpg

Особенно советую посмотретьэту фотографию , обратите внимание на детали, я первый раз увидела так хорошо детализированного компьютерного персонажа.

Advent Children - оффициальный английский сайт, правда, он открылся недавно и там мало всего есть...
Advent Children - еще один оффициальный сайт, только на японском языке и там намного больше всего интересного.
www.kino-govno.com - здесь можно скачать трейлеры

http://www.final-fantasy.it/high-res.html - а здесь лежат очень качественные скриншоты в высоком разрешении.

НЁ... я слышала об этом но фактов о фильме никогда не видела и не читала... спасибо большое за информацию... и так... теперь осталось забитьс я в угол и джать середины лета *___*

Блин, я клип видел, просто ляпота! И что обидно, я НИ одной финал фентези не смотрел. Аж стыдно.. Не у кого достать, а в прокатах такого нету.

На будёновском рынке уже продают DVD. Пока пиратки. А вообще, надо на Горбушке (и других подобных местах) искать...

Релиз фильма в Японии состоится 14 сентября.
Про остальной мир пока ничего не известно.

В любом случае стоит дождаться официальной версии в России, поскольку можно будет отключить закадровый перевод и посмотреть фильм в оригинале с субтитрами.

Конечно печально, что после Final Fantasy: Spirits Within, Square не рискнула выпустить фильм в кино. Поэтому скорее всего придется поискать кинозал, который можно будет арендовать и посмотреть фильм на широком экране.

А я слышала, что в Питере в Мираже перед "Войной мров" показывали трейлер (рекламу) FFVII:AC... Хотя сама лично это подтвердить не могу :((( Так что еще теплиться надежда, что *возможно* покажут и в кино.... :) очень бы хотелось...

Я еще полгода(может больше) назад прочитала об этом фильме в журнале. Очень бы хотелось посмотреть, но боюсь, до нашего города фильм дойдет нескоро.

Goddess
нет я несмотрел но очень бы хотел!

Ritorn
я с тобой !
питерчане поможем найти зал и вперед!!!

Stampede
советую поискать фильм со смыслом очень хороший .
предыдущею я смотрел!

Посмотрел.

Очень красиваяграфика, великолепные эффекты... Но для того, кто не играл в игру - сюжет наполнен бессмыслицей. Диалоги настолько глупы и неоднозначны, что понять о чем идет речь невозможно.

В общем, если играли в седьмую фантазию - вперед, на этот фильм вы будете молится. Если же нет - не тратьте время, все равно ничего не поймете.

DeDaL, а где скачать, не знаешь? Видела трейлер - графика потрясающая, вот хотела бы сам фильм посмотреть, но покупать не буду. Вот если в кинотеатрах будет идти - тогда другое дело, тогда схожу, канешн.
Еще в игрушку сильно хочу поиграть, но восьмую нигде найти не могу, а для остальных у меня Play Station нет, и не будет... :cry:

loveless
у меня Play Station нет, и не будет...
В инете есть эмуляторы игровых приставок.. Так что, было бы желание, можно и на компе все пройти.
Кстати, FF7 есть и в комп.варианте...

Я посмотрел отрывками, диагноз - лажа.
Нда.. содержательно..
А я посмотрела полностью евангелион.. Так вот, ева - гораздо большая лажа..
имхо.

loveless
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

DeDaL, спасибо огромное! (y) Что самое смешное, у меня торренты не качаются в принципе, а именно конкретно этот почему-то качается... Он, наверное, волшебный :D Надеюсь, завтра - послезавтра буду лицезреть... Мне тут еще FF 8 на 5 дисках обещали дать... Короче, не жизнь, а малина :jump:
Чтобы не голый флуд: дорогие товарищи анимешники, качайте все этот торрент, он волшебный - и нам всем будет щастье ! :jump:
Информация есть тут: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2714
Кому надо русские сабы - поищите здесь: http://www.kage.orc.ru/base.php?srt=1746

посмотрела фчера ночью.. йа в восторге!!
О__о
столько впечатлений... мм.. и воопще псгда любила последние фантазии.. иф игру играла.. но фильм.. графика.. музыка... 5+

Смотрела на днях,до сих пор под вчечатлением от графики,прорисовки персов.Бои такие что Матрица оттдыхает,в игру я не играла но персонажей полубила,Рено просто отпад.

посмотрела..
просто офигительно!
графика на высоте!!!
постановка отличная...
сюжет...ну я фильм предшественник не видела, врубилась с трудом %)

в общем вешь офигительная!
нет слов, одни эмоции!

Lara
ага, уже просвятили...
как-то не очень продуманно со стороны авторов сделать такую непонятную квазиказябру...
непонятный сюжет портит впечатление о фильме...
(но стимулирует сбыт игры ФФ... хитрые гады %)))

Назад
Сверху