Это не бред, на самом деле, так как подростки(как правило, подростки), которые зависят от всеобщего мнения, или им просто важно, что о них подумают, зачастую находятся в довольно-таки неловком положении из-за своей страсти к Симс... Просто, даже, когда я прихожу в магазин и спрашиваю очередной аддон, продавцы (почему-то я только на таких и наталкиваюсь), как правило, смотрят на тебя с такой снисходительностью, как будто... я даже не знаю, как будто что! И при этом, ты спрашиваешь: "У вас есть новый симс?" В ответ получаешь довольно грубое и резкое высказываение:"В эту лажу еще кто-то играет?.." А какое, собственно, его дело? Мне, например, все равно, я в таких случаях отвечаю, что перед ним находится явное тому доказательство. Но в принципе, это ведь может быть обидным... У меня самой есть такие знакомые, что на подобную реакцию они начинают реагировать задним ходом, бормоча что-то вроде:"Я сказал симс?.. Что это со мной?... Я имел в виду Nfs или Nhl..." Или просто говорят, что было интересно посмотреть на муть, которая так всех увлекла, а потом с видом нигилиста отбросить Симс, поблагодарить сквозь зубы и, изнывая внутренне от собственной ничтожности и подавляемости, в развалочку, отправиться к выходу, как ни в чем не бывало, так и не купив заветную игрушку... Так что временами, это совсем даже не бред...