• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философский вопрос: боитесь ли вы признаваться окружающим, что играете в The Sims?

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
Sim-o-man Абсолютно с тобой согласна. У меня тоже достаточно странностей и без СИМСов. Мои друзья к этому привыкли, а новые знакомые очень быстро начинают воспринимать меня такой, какая я есть.:)

Почему бы и не сказать о симах своим друзьм. Ничего зазорного в этом нет. Да и это гораздо иногдпа интереснее, чем сидеть в подъездах и пить

AkiRoss
Я полностью с тообой согласна. Но я то ребенок , мне легко в этом признаться.А т тем , кто старше?

Автор оригинала Дюкаша
Вот уж никогда я раньше "такой" не была...
Меня вот тоже никогда не интересовали особо клубы, дискотеки и т.д. и т.п., а вот разные компьютерные игры - довольно давно, я в них играю уже лет восемь, то есть играть начала задолго до появления симов. И никогда не стеснялась об этом рассказывать другим.
В мои 27 лет совершенно не считаю для себя постыдным или зазорным играть в Симов, а еще рисовать скины, строить дома, создавать симс-сайт и модерить на симском форуме :)

А если говорить обобщенно, то играть в компьютерные игры постепенно становится не менее модным и популярным развлечением, чем те же дискотеки.

у меня все знают что я обажаю эту игру....и что тут боятся, глупо как то....

хых......а мои, когда узнали, сразу наезжать стали........ типа это вот ТЫ, неформалка фигова играешь в эту попсу?? ТЫ, попа с ушами, будущий политический журналист, страдаешь такой фигней??!!! ТЫ, титька тараканья, тратишь драгоценное время на такую глупую игру???
я ответила, мол, затянуло....... давно это было......так в общем получилось........ сработало вроде=)))) отмазалась =)))

А я просто особо не распространяюсь на эту тему. Разные люди бывают...

'Pand'o4Ka'
Вот и у меня все знают! Чего тут стыдится , ума не приложу!

Тьфу блин ... чего тут скрывать то :) ... ну все мои знают об этом , я и в симс и в квейк люблю поиграть ...

Нет,не боюсь я признаваться, что являюсь фанаткой сима!!:) И не горжусь тоже...хе=)
Это просто мое увлечение, не больше...Я не согласна с теми, кто считает, что симы заменяют реальную
жизнь.Эта глупость...
Кстати, мои многие знакомые и друзья сами играют в симов...Так что все пучком!
:)

Именно я большинство своих друзей симами и заразила, так что признаться никогда не стесняюсь

Я не говорила друзьям про страсть к Симам, а зря!
От меня весь класс заразился симоманией. Даже мой парень стал мне парнем, потому-что наш обший интерес - Симы.
А самое прикольное, я всем им (друзьям) последнии сим-новости сообщаю (им мозгов не хватает зайти на какой-нидь сайт!) и мя за ето все любят :) А все благодаря любимым Симчикам!

Irina добавил [date]1072301603[/date]:
А есть тут кто-нить, кому симы "навредили"?

Irina
У меня в классе такого нету. Ну играешь ты в Симов , ну и играй дальше.Хотя было бы прикольно : адресочками менятся , там секреты рассказывать...

Irina
У меня в классе такого нету. Ну играешь ты в Симов , ну и играй дальше.Хотя было бы прикольно : адресочками менятся , там секреты рассказывать...

Мои друзья знают что я играю в Симс они относятся к этому как к очередной странности

Maximus
Я одного не понимаю : какая же такая это странность , игра Симы?Такое же обычное увлечение!

Ну им это кажется странно
Хотя я сам не понимаю почему
P.S.
Кто знает как аватару менять ???

Назад
Сверху