• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философский вопрос: боитесь ли вы признаваться окружающим, что играете в The Sims?

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
Я насчет кукол похожа на Дюкашу.
А про симов говорю всем смело, если кому-то не интересно замолкаю, а если пытаются над этим смеятся- ставлю на место:)

Гера
Она полностью права : это просто очередное увлечение , я бы тоже посмеятся над этим непозволила!

ЭХ! Я ИГРАЮ ИГРАЮ ПОТОМ КАК УДАЛЮ СИМОВ!!!...... ХЕРЕЗ 1-2 ПОНИМАЮ, ЧТО ЧЕГО НЕХВАТАЕТ! ТЕПЕРЬ Я ИХ НУ УДАЛЯЮ!
А ВСЕХ КТО ПРОТИВ НИХ-НАСТРАИВАЮ НАОБОРОТ-ВЕДЬ ИГРА ПРОДВИНУТАЯ!!!

Игра то продвинутая но лично мне недели через 2 надоедает слишком скучно и я её удаляю потом опять устанавливаю

Откровенно говоря, считаю, что это моё личное дело, играть ли мне в симов. Ничего постыдного я тут не вижу. Что же касается знакомых, они о моём увлечении знают и вечно клянчут диски + ссылки на качественные предметы/скины/и т.д. Причём в данную категорию входят как суровые дядьки, воспитанные на Старкрафте и Квэйке, так и милые душевные личности, шалящие с Рыбкой Фредди. У меня даже родители, когда приходят в гости, первым делом в свои районы бегут. Кстати, а что ж такого постыдного можно увидеть в симах? Объясните мне, больному и нервному человеку. :confused:
А вообще мне тут одну фразу выдали: "Симс - не женская игра". Это к тому, что якобы игра для дитев...

Что же касается знакомых, они о моём увлечении знают и вечно клянчут диски + ссылки на качественные предметы/скины/и т.д.
Знакомо:) Пришла ко мне раз подруга в гости, я ее еле от компьютера оторвала:D

мне нечего боятся говорить о симсах знакомым......ведь это они и мне дали эту игру впервые

Я только как альчищкам об этом сказала (ну о своем увлечении Симами) они на меня ТАК посмотрели.Но потом забыли , даже сами просили несколько раз скачивать...

Игра Симс - это гипноз,под названием "Начнёшь и не закончешь", который действует практически на всех!Я не боюсь признаваться окружающим, что я в неё играю, потому, что всех кого я знаю тоже играют в эту дивную игру!

Игра Симс - это гипноз,под названием "Начнёшь и не закончешь", который действует практически на всех!Я не боюсь признаваться окружающим, что я в неё играю, потому, что всех кого я знаю тоже играют в эту дивную игру!

Завораживает сначала, а потом тихо надоедает

-=::Катёна::=-
Это точно!Мне уже надоело и я её стёрла!

Я играю в Симов, и все об этом знаю.
Говорю, что тренируюсь быть Богом, мало ли, вдруг пригодиться :lol:

боитесь ли вы признаваться окружающим, что играете в симов?
наоборот я сама всем расказываю какая это замечательная игра,и все жду что дочка подрастет и начнет играть в симс вместе со мной.

Я не стесняюсь признаваться в этом! Как этого можно стесняться! Милейшая, добрая игра, стесняться я понимаю еще можно каких-нибудь кровавых стрелялок (хотя я и этого не стесняюсь).

Назад
Сверху