• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философия аватармэйкерства: для кого вы делаете аватары?

• Автор темы Автор темы Especial
  • Дата начала Дата начала

Especial

Участник
Все это по-моему очень непросто.Зачем вы делаете авики?Для кого?Почему вам это нравится?Отражают ли они ваше настроение/характер?

Давайте пофилософствуем!:) :D :rolleyes: ;)

Лично я делаю авики что бы выложить свои эмоции, делаю исключительно для себя. Мне это нравится только потмоу что я вижу свои результаты... И они обязательно отражают мое настроение они практически как current mood

Хм....
Мне просто необходимо творчество,необходимо достигать каких-то целей.Я много всего перепробовала.Делала сериалы в Зе Симс,писала стихи,делала журналы,создавала собственные виртуальные школы магии,кабинеты....Вот,а сейчас вот авками увлеклась,мне просто нужно что-то делать,развиваться,риализовывать себя.Вобщем,необходимо ,как воздух.....!Вот!

Просто люблю посидеть в фотошопе и сделать аваторины... Эт случается довольно-таки частенько, но выкладываю редко и не тута ( как все заметили =). А ведь как классно - я себя не чем не обязываю типа: 'Вот я пойду, сяду у компа и обязательно зроблю какую-то авку!'. Не, я могу посидеть над классной картинкой, превратить в авку и сбросить в зип архив, а когда нечего будет делать - просмотреть, похвалить себя и схомячить шоколадку ^_^.

Зачем вы делаете авики?
это моё хобби. это неотъемлимая часть моей жизни. я не могу без этого.

Для кого?
первым делом для себя, а потом устраиваю раздачу на форумах и дненвиках
"не пропадать же добру"
мне люди спасибо говорят

Почему вам это нравится?
не знаю. это интересно. увлекательно.

Отражают ли они ваше настроение/характер?
я все ю-пики делаю вместо настроения в пост в дневник. они - моё зеркола в той или иной мере

Я как то утром решила попробовать авку сделать..... И посейчас их штампую. И причём оторвать от этого дела невозможно. Как будто это твои дети, не всегда удачные, иногда кривенькие :) но это часть себя....

Зачем? Да, просто, мне это нравится... Выражаю так себя, свое настроение, мысли, радость, боль... Вот так. =)
Для кого? Для себя, любимой. Или просто не для кого, а ради творческого процесса. Или наоборот, для кого-то... В общем, по-разному...
Почему нравится? Интересно. Затягивает. Выражаю таким образом себя.
Отражают ли они натроение/характер? См. предыдущие пункты. =)

Зачем вы делаете авики?
Это мое хобби, мне это нравица, я люблю это делать =)
Для кого?
Для себя =) Если хочется так сказать "душу излить" сижу и делаю =)
Поэтому на некоторые авики уходит по 30 минут, а иногда и несколько дней делаю =)
Во-вторых для людей, многие видят в твоих работах нечто особенное и это весьма приятно =)
Почему вам это нравится?
Это здорово =)
Отражают ли они ваше настроение/характер?
Безусловно, особенно настроение =)

Делаю? Да просто увлеклась, мне это интересно=)
Для кого? А фиг его знает :) Для себя делаю редко, чаще для творческого процесса...но сильно сомневаюсь, что кто-то когда-то это поносит...
Настроение и характер? Совершенно нет, тк делаю не для себя. Но если леплю что-то для себя любимой, то само собой.

Делать авики начала из-за себя.Иной раз находила картинку, хотелось сделать из нее ав, а я тогда даже вырезать нормально не умела.Потом просто -переводила туториалы дл друзей, делала им авики, увлеклась качанием кистей-текстурок...
Делаю в основном для себя и своих близких друзей. Хотя на жж и для собратьев по увлечениям, юпики у меня всегда тематические, редко делаю из картинки от балды.
Настроение и характер не играет роль. Мне нравится когда все ровно сочетается и выглядит стильно.

понимаете, у нас с фотошопом уже давно бурный роман, а аватары - это наши дети:D
так что аватары я едлаю просто так. и настроение это мое не выражает:)
пока что тренериуюсь на аватарах, а дальше уже посмотрим.

Аватары я делаю прежде всего для себя. Я вообще всё делаю в первую очередь для себя. Никаких выражений эмоций и тому подобного не присутсвует. Можно сказать. механическая работа, из которой иногда получается что-то нормальное, а иногда уж совсем отвратительное.

ну вот насчет для себя.. я в этом пмогу поспорить..
уже устала заходить в темы и читать - а почему меня не коментите.. ой а посмотрите на это.. на это..

Аватары делаю для себя. Обычно они отражают моё хорошее настроение, т.к, когда моё настроение на нуле, то делать ничего не хочется...

Illusion666, а именно? Если человек сделал аватар, то почему бы его и не показать? Я же не говорю, что только для себя. Если бы только для себя, то можно было бы ограничиться скромной папкой в компьютере. Не сомневаюсь, что некоторые потрясающие на наш взгляд аватары мы не выкладываем в темах, просто не хотим, чтобы стащили идею. Ведь так?

Danna
меня прост раздражает в некоторых темах -а почему меня никто не коментит.. а прокоментите..

Illusion666 написал(а):
Danna
меня прост раздражает в некоторых темах -а почему меня никто не коментит.. а прокоментите..
И с этим можно бороться. Я говорила и говорю участникам не писать такие посты. Но уже сил никаких нет одно и то же по сто раз писать. Можно вывесить это правило всем на обозрение или хотя бы просто написать в общих правилах и невыполнение этого пункта будет рассматриваться как строгое нарушение и/или флуд. А почему нет?

Та смысл в правиле. Ну меня тож раздражает. Поэтому в такие темы я захожу исключительно для чистки комментов. Вот и все. Чем больше так вопить, тем меньше будут комментить.

Я вот только начала делать авки, но испытываю дикое удовольствие. Влюбляюсь в каждую в момент ее изготовления. Понятное дело, что в большинстве случаев они отражают мое настроение на данный момент. Пока так. Что будет дальше - не знаю

ЭлибиПомниться я тож писала =) Но все же понимаю, что бороться с этим бесполезно. Кстати насчет флуда хорошо сказано. Может действительно сделаем так?

Оно вам мешает? Раздражает - просто не заходите в ту тему и все. Человека все равно не переучишь. Нельзя за такие мелочи предупреждения раздавать

Назад
Сверху