• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философия аватармэйкерства: для кого вы делаете аватары?

• Автор темы Автор темы Especial
  • Дата начала Дата начала
Риба написал(а):
Оно вам мешает? Раздражает - просто не заходите в ту тему и все. Человека все равно не переучишь. Нельзя за такие мелочи предупреждения раздавать
Человек потом сам понимает, что конючит таким вот образом не хорошо) Наверное, кто прочитает эти посты сделает кое - какие выводы)

Элиби написал(а):
Человек потом сам понимает, что конючит таким вот образом не хорошо) Наверное, кто прочитает эти посты сделает кое - какие выводы)
Согласна, если честно (сколько себя помню) ни разу не спрашивала "а почему никто не отвечает?" и т.п. Потому что это реально неприятно лицезреть. Напоминает, "а похвалите меня, ведь у меня всё так красиво!".
Но вроде бы разговор начинался не с этого?;)

Если я вижу какую-то красивую картинку, то думаю: "О, вот из этого я бы хотела сделать аватар!" И делаю. Вообще самое главное в аватаре - несомненно исходник, никто наверное не поспорит.

..po!son
Поспорю! Я сталкивалась бесчисленное множество раз, когда из хорошего исходника, получался отвратительный аватар. Причём я не ок мо-то, я о себе. Хороший исходник - это лишь процентов 20%. Всё-таки, важнее мастерство важнее.

Ну ребят, человек высказался немного не по теме, зачем продолжать это? Про исходники у нас есть другая тема. Давайте внимательно читать название темы, в которой пишете

мм... пхе ,я авики делаю просто так... по настре .. часто авик передаёт майо настраение воть

Для самой себя, чтоб вообразить себе, что я умею рисовать. А еще для всех, кому захочется брать (в чем я сомневаюсь)

Авмэйкерство-это моё хобби,авики делаю,потому что мне это нравится.собственно всё.

Я тоже не буду оригинальной-авики люблю делать,нравиться.Человек либо втягиваеться ,либо нет.Ну вот я втянулась.И еще просто люблю красивые картинки,всякие клип-арты.

Начала делать авы лично для себя,хотелось иметь уникальный и оригинальный ав...
Зачем?
Мне это очень нравится,выражаю своё настроение и эмоции через авы...
Для кого?
Для себя делаю очень редко теперь..просто твореский порыв...изливаю душу...ну и иногда делаю для лругих...
Почему вам это нравится?
Это интересно,красиво и увлекательно..
Отражают ли они ваше настроение/характер?
Скорее настроение,чем характер...обычно в какой-то эмоциональный момент я и сажусь делать авы...

Назад
Сверху