• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы о любви

• Автор темы Автор темы LaPerla
  • Дата начала Дата начала
L

LaPerla

Гость
Фильмы о любви....какие фильмы о любви вас заставили задуматься, плакать, смеяться, улыбаться или просто оставили воспоминание о себе? Напешите самые красивые, хорошие или грусные фильмы о любви.

Спеши любить (a walk to remember). Относительно старый, но ужасно грустный фильм. Вчера посмотрела Сладкий ноябрь - очень понравилось

Спеши любить я тоже смотрела. Еще понравился фильм Интуиция, как то сразу о многом задумалась.

Crazy beautiful очень такой хороший фильм о любви...а вот фильм If only я просто практически на протяжение всей второй половины фильма умывалася слезами...

"Город Ангелов", "Привидение" - я считаю, типичные представители фильмов данной категории. А вообще, просмотри темы Фильмы, которые заставили вас задуматься? , Фильмы, над которыми вы готовы плакать (объединенная) и Психологически тяжелые фильмы. Возможно, ты там найдёшь ответ на свои вопросы.

Последнее редактирование модератором:
Когда задумываюсь о фильмах о любви, другими словами о мелодрамах, почему-то сразу вспоминаю фильм "Сладкий ноябрь", наиболее яркий фильм среди данного жанра. :)

Гера написал(а):
Когда задумываюсь о фильмах о любви, другими словами о мелодрамах, почему-то сразу вспоминаю фильм "Сладкий ноябрь", наиболее яркий фильм среди данного жанра.
а еще "Осень в Нью-Йорке" и "Гордость и предубеждение" (1995 года)

Solodusha написал(а):
а еще "Осень в Нью-Йорке"
По TV натыкался раз 10 на этот фильм, но ни разу не досмотрел его до конца (так получалось;)), но все, кто это сделал, говорят, что фильм очень хороший. Мне остается только верить на слово.:)

"Осень в Нью-Йорке" оч. хороший фильм) Ещё неплохой "Послание в бутылке", "Вам письмо", люблю фильм "Красотка", но самый хороший фильм - это "Пока ты спал", обязательно посмотрите его)

"Красотка", "Чего хочет женщина", "Кейт и Лео" - изумительные комедии о любви.
Из серьезного: "Куда приводят мечты" и "Мачеха".

Формула любви, Вам и не снилось, Не покидай, Здравствуйте, я Ваша тетя - замечательные фильмы о любви :)

"Служебный роман"
"Привидение"
"Титаник"
"Грязные танцы"
"Контроль"
"50 первых поцелуев"

Назад
Сверху