• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы на английском языке: места продаж

• Автор темы Автор темы if
  • Дата начала Дата начала
I

if

Гость
Кто-нибудь знает, где в Москве можно приобрести фильмы на английском языке с английскими субтитрами
(в идеале еще и с русскими)? :(

Горбушку не предлагать (нету там!)

Модераторам!
Честно разрывалась между тремя разделами: "образование", "видеофильмы" и "флейм"... решила, что последний все-таки ближе, хотя...

if, Хотя я не из москвы, но говорю. Если у тебя есть ДВД-дисковод или ДВД- плэйр то у тебя нет причин для создания таких тем. Т.к. почти(повторяю почти) в каждом ДВД диске есть инглиш язык. Хотя в РФ и в странах СНГ очень много фильмов с руским переводом. Так что многие удовлетворяються ДВД-ишками или скачанами из инэта. Ещё также существуют МРЕГ 4 диски с несколькими адиопотоками. (Как раз я купил ВК в переводе гоблина, с русским, с иглиш языками на двух дисках)

Просто продавать ИНглишь касетыв странах где население говорит и учиться рускому языку не сильно уж популярны филмы с инглиш языком или с инглиш переводом.

Хотя мне самому нравяться фильмы с инглиш языком. Только с инлишь языком смог поосмотреть "Форрест Гампа". А то там был такой тупой руский переводчик.

Да почти везде есть.В Атриуме или в Рамсторе,я там обычно покупаю.А вообще у нас в школе хорошая вещь-фильмы на английском на прокат можно брать,жаль,что так не во всех школах...

[ADDED=Aaliyah]1091018501[/ADDED]
кстати,там все фильмы с русскими субтитрами,если на кассетах.

Если у тебя есть ДВД-дисковод или ДВД- плэйр
Makaveli, нету!

NADYNRO, любой фильм, а "Горбушку" я всю вдоль и поперек обошла...

Aaliyah, школы нету ))), а фильмы нужны в MPEG4 на английском языке, желательно с анлийскими субтитрами. В "Рамсторах" такое может быть?

а фильмы нужны в MPEG4 на английском языке
Н-да, на Горбушке я видела только кассеты.... Кстати, кассеты с фильмами на английском можно поискать и в видео-прокатах... А с mpeg4... Может, как-то через интернет попробовать заказать?

кассеты с фильмами на английском можно поискать и в видео-прокатах...
касеты тоже смотреть не на чем )))

через интернет попробовать заказать
попробывала... несколько часов капалась нашла лишь один более-менее приличный сайт [если кому-то надо :www.kinobox.ru], но там очень маленький выбор...

Назад
Сверху