• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы и сериалы про близнецов

• Автор темы Автор темы Vicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о сериалах про близнецов?

• Нравятся

Голосов: 12 37.5%
  • Не нравятся

Голосов: 2 6.3%
  • Терпеть можно

Голосов: 6 18.8%
  • Ненавижу

Голосов: 4 12.5%
  • Нравятся, но не все

Голосов: 11 34.4%

• Всего проголосовало
    32
V

Vicky

Гость
А какое ваше мнение о сериалах про близнецов?
Лично мне они нравятся! Особенно фильмы с участием Мэри-Кейт и Эшли Олсен. И сериалы: "Узурпаторша" и "Узы любви".

Иринка все фильмы которые я смотрела ( с близнецами ) были обсолютно с одним и тем же сюжетом... так что я даже и особо не помню их, не оригинальные, не запоминаются..

Slu
Я бы не сказала, что ВСЕ не оригинальные, но в большинстве одна близняшка хорошая, другая плохая, вот и весь сюжет.

Надоели они уже.Во всех(ну или почти во всех) фильмах про блезницов,которые я смотрела, сюжет один и тот же, такое чувство, что режисеры ниче оригенальней не могут придумать.

Если честно, надоели они до ужаса. Как всегда - обе сестры теряют память и меняются местами. Помню, смотрела такой сериал до конца только в единственном экземпляре. Там еще МерсЕдес и МерседЕс были..

Мне не так уж нравится,скучно как-то.

Тепеть не могу. Они все глупые и однообразные, и ничего нового даже придумать не могут...

Dark Lordess,Эрин
Может они и не все однообразные, но большинство.

Хороший был фильм - няньки. Прикольный!

А мне больше всех понравился "ловушка для родителе" до сих помню..
очень интересные, отдохнуть можно

Тепеть не могу. Они все глупые и однообразные, и ничего нового даже придумать не могут...
Да! Только не все... Как правильно сказал Lord-Aries, "Няньки" - рульный фильм, уже сто раз смотрела, и каждый раз нравится... :)

Идея неплохая, но забитая. Во времена "Двое: я и моя тень" это было действительно интересно, и сейчас этот фильм является классикой жанра. Няньки - замечательный фильм. А дальше всё уже штамповки, особенно бескнечный конвеерный поток фильмов с Олсенами, да ещё и мультфильм про них... Терпеть не могу! Как и фильм "Ловушка для родителей" - больно он примитивный.

Desdemona, Lord-Aries Согласен, "Двое: Я и моя тень" и "Няньки" классные. "Ловушку для родителей" плохо помню.
А так конечно большинство скучны и одинаковы.

Мне тож нравятся такие фильмы, но "малость" однотипные они. А у мэри-кейт и Эшли последние года три одна и та же тематика и очень похожий сюжет - путешествуют...

Мне тож нравятся такие фильмы, но "малость" однотипные они. А у мэри-кейт и Эшли последние года три одна и та же тематика и очень похожий сюжет - путешествуют...
Это и не нравится...
А мексиканские и аргентинские сериалы вообще не переношу!Абсолютно никакие...Единственный,котрый посмотрела,был "Дикий Ангел"!

Violla, "Близнецов" двое - отечественные и зарубежные. Я, правда, ни тех, ни других не смотрела...

Назад
Сверху