• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильм по Максу Фраю: ваши крики

• Автор темы Автор темы Akula
  • Дата начала Дата начала
Лоохи я скоро сочиню! Вам останется только найти отрезы ткани и живописно в них закутаться! :jump:

А я в таком фильме согласна играть любую роль, даже курьера, прибегающего из "Обжоры Бунбы" с подносом пирожков и кувшинчиком камры. Поверьте, у меня получиться! :D

Но, поскольку мне тут только что задали вопрос: "Режиссером-то кто будет, народ?", то я согласна бросить эту звездную роль и быть режиссером! :baby:

А я бы Теххи сыграла - только вот не подхожу по описанию.. И без кудряшек, и ростом маловата...:(
Тогда, значит, кого-то из девочек-жен Макса:) Ту, самую смешливую:)))

Кстати. А почему. собственно, "Лабиринты"? Почему не ЭМ? (Там забиваю себе Машу:)))

Потому что Лабиринты Ехо - это самые веселые книги и самые первые. А если снимать, то надо с начала, не правда ли?

Кстати, играть Хелви одну нельзя. Нужно играть сразу трех сестричек - они ведь близняшки. :drinks: Так что будешь вкалывать по-черному в тройном объеме... :D

Ekseithne, не, я по сравнению с ним мозгами не вышла))
А между прочим, играть одновременно 3х близняшек не получилось бы: у них уж слишком характеры разные ;) Поэтому придется нам Vogel клонировать как минимум :D

Да зачем же клонировать??? Я :1pirat: знаете :evil: каким :devil: злостным :vegeta: режиссером :alucard: буду?
Я так всех построю, что у меня один человек сможет играть всех героев во всех Лабиринтах Ехо, не отрываясь на сон и еду!!! :D

Melodiana ты не расстраивайся, я тебя научу... Это несложно! Нужно только сидеть с таким видом, будто тебя уже тысячу лет назад все достало, и фразы вставлять усталым голосом! ДОбавим перья и клюв - и ты Куруш!!! :jump: :jump: :jump: Ну и чуть-чуть я тебя подостаю, чтобы отточить роль!

...многоточие... , верю-верю)) Но из меня лучше Макс получится. Ну и что, что я девочка, а не мальчик, мальчики тоже разные бывают... Тем более, Макс так и не сподобился постричься =))

Это хорошо, что веришь, я люблю, когда мне верят! =)))))))
А меня - на роль Джуффина, да? Благо, глаза раскосые, взгляд местами тяжелый, и кормить всех люблю за свой счет... :D будет у нас "Лабиринт/Чужак: девишник", да?

...многоточие..., ну так в античные времена дяденьки играли тетенек, пора бы уже устроить революцию, и начать играть тетенькам дяденек %))

Тётенькам дяденек - это, конечно, хорошо, надо только гримёров хороших найти %) И можно снимать. Пять Оскаров - как минимум (если в жюри Максофраевцы сидеть будут ;))

НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! Ни в жизни... Не буду ЗА!
Для меня книги Макса Фрая - Это не книги, это другой мир :), и если его опошлят экранизацией я просто с ума сойду. Даже воображать актеров никаких не хочу.

Не хочешь??? Совсем-совсем??? :( Почему???
А если в виде мультика-анимэ в новаторском стиле, когда черты лица почти в реальных пропорциях? :confused:

Как бы там ни было, я - режиссер! :o :jump:

DeNNa, согласна с тобой совершенно и абсолютно, полписываюсь обеими руками! Но, Многоточие, с тобой тоже согласна. Все-таки аниме и фильм - вещи совершенно разные. И некоторых максовских персонажей я сразу предсавляла, как анимешных

А знаете, чтобы не спорить по поводу внешности Макса, предлагаю снимать не фильм, а сделать качественную, добротную компьютерную игру, где действия шли бы от 1 лица, то бишь от лица Макса, то бишь от лица самого игрока. ТОгда бы эта проблема решилась сама собой. Остальные персонажей сделаем похожими на их реальных прототипов (напр. Меламори на Диану Ригг и т.п.). Вот. Еще б професиональную команду собрать и можно приниматься за дело, благо возможных квестов для героя (повестей в книгах МФ) хоть отбавляй.
Как вам идея??)))

Идея хорошая, но что делать с теми, кто уже читал книги и знает, как разгадывать квесты? Или ты предлагаешь главный акцент сделать на экшн?

К чертям экшн ;)
Тут два варианта - либо представить, что действие в городе Ехо идет еще до появления там Макса, (может даже еще в Эпоху Орденов, а может и нет), Тайный Сыск расследует всякие преступления (играть от лица Джуффина к примеру...), не имеющие отношению к книгам МФ (хотя, к примеру, истории может придумал сама Мартынчик, благо материала у нее еще на тысячи Хроник хватит - почему бы ей и не помочь?)
Еще вариант - в мир Стрержня попадает чувак из нашего мира (знакомая история, не правда ли?) только его "подбирает" не сэр Джуффин Халли, а он сам выбирает себе приглянувшийся Орден, учится там, выполняет задания Великого Магистра, проходит путь от послушника до Великого\Старшего Магистра. Ну а в конце можно до кучи прибавить Смутное Время - со знаниями которые ты набрал в течение игры миссия - перебить остальные Ордена и провозгласить свой любимый орден Единственным и Неповторимым :)
Короче, за основу берется только сам Ехо, а остальное - зановопридуманное
Второе - действие уже ведется от лица Макса, но он расследует другие преступление (не те, к-рые описаны в книжках) опять же Мартынчик придумывает новые истории.
А в принципе можно и те же самые квесты - даже максофраефанам будет интересно, ну правда же? :)

Народ!!!!!!!! Опомнитесь!!! Фрая на экран - да ни за шо!!!
Во-первых, где актёров то понаберёте, что бы всем фанатам понравились??? А во-вторых, пропадёт всё очарование от прочитанного, а ВАМ ЭТО НАДО???

Ну почему вы все так против? Нельзя делать из книг Библию!
Да, фильм по Фраю - это не просто, но ведь можно снять, например, про эпоху орденов или еще про какое-нибудь время, не обязательно же Тайный Сыск показывать. А можно старое время, но порой срываться на будущее. Например, погибает магистр в каком-то старом замке, а потом, как будто сон, видение о том, как фэтан из этого дома в будущем будет ходить в столовые к своим соседям обедать по белоснежной дорожке в окно...
или что-то в этом роде...
зачем сопротивляться какой-то идее? по-моему, это глупо!

Назад
Сверху