• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильм по Максу Фраю: ваши крики

• Автор темы Автор темы Akula
  • Дата начала Дата начала
Tehhi, я модератор, я ;) Будешь оффтопить - навешаю замечаний, да.
Про музыку+Фрая можно отдельную тему создать, благо, весь подфорум Фраю отдан.
А тему никто не сбивал, она все так же про кино по Фраю, если не ошибаюсь. Такшто, попрошу без безобразий.

а еще хуже ваши - сравнения.. тот актер... этот актер... та актриса - фууууу.. а эта... ЭТА?! ООООО! - я бы ее ВЗЯЛ!..
=) вам вено сказали, народ тут поржал немног.. хотя... пугачева в роли Меламори, это было бы шЫкарно... ::уползая под стол с криком "я пошутила"::

Tehhi, я тебя очень прошу, соблюдай, пожалуйста, правила форума, это не очень сложно, честно.
Если кто-то не понял - это было последнее устное предупреждение.
леди Вегондиэль, не-е-е-е, в роли Меламори еще лучше будет смотерться... Валерия Новодворская! =))
А вот мне бы было ОЧЕНЬ интересно посмотреть только кастинг на такой фильм ;) Вот уж цирк был бы...

Melodiana, на самом деле можно попробовать подобный кастинг, в общем-то шуточный, провести самим, предварительно залезть в портфолио разных актеров.. это было бы интересно хотя бы от того, что мы бы сами попробовали найти хоть кого-то, кто на ЛИЧНЫЙ взгляд был бы более-мене похож..
:) заодно посмеемся)
кстати, на ОФИЦИАЛЬНЫЙ кастинг я и сама непротив посмотреть: что это цирк был бы, это верно))

Боюсь, фенфик получится, а не Ехо-на-экране. Впрочем, любая экранизация суть фенфик...
леди Вегондиэль, отличная идея :) А потом сравнить списки, авось хоть где-нибудь да сойдутся.
Кстати, режиссер-то должен быть максофраевцем. И продюссер. И гримеры. И операторы.

Akula, боюсь, он вообще превратится в сериал с 20000 серий %))

..да вы что, если максофраевцы возьмуться за это дело, то загызут друг друга еще до начала сьемок, отстаивая сво взгляды на то, КАК ОНО БЫЛО;)

леди Вегондиэль, ну почему, не обязательно.
Если это будут НАСТОЯЩИЕ максофраевцы, они быстро сойдутся;)

Интересно было бы посмотреть, но... Выбор актеров - дело сложное, да и к тому же наши любой фильм извратят. Но ЕСЛИ (как я искренне хочу) Макс сам будет проводить кастинг (маловероятно) и присутствовать на съемках (еще мало вероятней), то я "За". Конечно, если этого не будет, то "Против"

≡◙Беспозвоночный◙≡, в том-то и проблема. Может, сам бы и проводил,и пристутствовал, только кто ж денег даст?
Впрочем, если НД перевернет наш кинематограф, все может быть.

Лично я категорически против фильма по Фраю. Это же просто нереально. Ну как в фильме передать юмор и одновременно задумчивую философичность? Как сделать смешные моменты именно смешными, до слез, а грустные - грустными? Фильм на такое не потянет.К тому же Фрая много, так что подход а-ля "Властелин Колец" точно не пройдет. Подход а-ля "Ночной Дозор" - тоже(хотя мне экранизация НД понравилась). Единственный более-менее приемлемый вариант - это сделать как Тарковский со "Сталкером". То есть чтобы Макс фактически написал новое произведение, изначально ориентированное на экранизацию. И тут опять все упирается в пресловутый миллион евро...

Неа, не пойдет! Фильм выйдет ужасный. Впрочем, все аргументы насчет актеров уже приведены, повторять их нет смысла. Встречный вариант: а как насчет мультика? Если сделать его так ... масштабно... Хотя, опять таки недешевое удовольствие...

Фильм по Фраю - вот ужас-то!!!... Наверняка получится ВК помноженый на ГП и плюс Солярис Тарковского... А мультик - ага, аниме в духе Сейлор Мун, где у всех героев такие большие глаза...(зато будет видно, что у Макса они всё время меняются...)
Не, мультик - идея не плохая, вот только кто его рисовать будет? И где взять деньги на такое количество компьютеронй графики?

..идея нарисовать неплохая.. тут не тридэ - тут двудэшка и с деньгами проблем меньше будет, потому как особо сильных машин для просчета не понадобиться. ту нужно просто набрать людей, способных рисовать, юдей, которые умеют это делать и любят книги Фрая. Другое дело, что это должны быть профессионалы и мы должны помнить, что времени понадобилось бы очень и очень много.. а вариант анимэ на мой взгляд один из лучших..

Компьютерное Ехо и такой же Макс со всем Тайным Сыском - жутко. Уж лучше вообще фильм не делать.

ну что сразу компьютерный... Рисованый и никак иначе! Никаких шреков и подобного г.., с Ехо это дело не пройдет.

А что, если снять мультик по Фраю? Ну только не типа Масяни, а что-то по-настоящему настоящее :), с привлечением Марты, денег (Денег!!!) и хороших художников. Вот только не говорите, что у нас нет хороших художников.
Будучи фанатом ВК, на которого вы тут ссылались, и которому правда НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, я немного против фильма по Фраю. С другой стороны, страстно хочется, чтобы он был. Если снять его так, как надо, если Марта сможет - а она сможет... Ну, уже не знаю. Сам запутался.
Еще одно против - несмотря на жуткую популярность Фрая, книги расходятся по рукам и без рекламы. То есть, очень многие не читали Фрая только потому, что не знают о нем. Если снять фильм, люди узнают Фрая с экранов, а не из книги.
Экранизация неизбежна. Но пусть хоть чуть-чуть попозже... :)
Как насчет мультика?..

Назад
Сверху