• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фигурное катание

Энери

Гуру
По-моему, красивейший вид спорта:) Поскольку в нашем спортивном путеводителе я такой темы не нашла, предлагаю обсуждать здесь:)
Кстати, симпатичный сайт:http://www.gordeeva.com/index.shtml про мою любимую пару Гордееву и Гринькова.
И еще: http://www.gordeeva.ru/

Да, мне тоже очень нравится. Моя сестра раньше занималась, а потом бросила. А я когда была совсем мелкая не захотела заниматься, теперь жалею. Только на каток хожу зимой, а профессиональным фигурным катанием остаётся наслаждаться смотря чемпионаты разные...
P.S. Знаю одну девчёнку, её Катя Гордеева зовут... :)

Я тоже им занимался в детстве. Но допрыгался там до травмы.
А так мне нравятся очень Ирина Слуцкая, и Женя Плющенко.

Мне очень нравится этот вид спорта. Смотреть одно удовольствие:) У меня друг занимается фигурным катанием, поэтому соревнования в реале смотрю часто:)
Вооще очень нравится как катаются Ягудин, Плющенко, Лобачёва, Овербух;) Записываю выступления и постоянно наслаждаюсь:) Скорее бы очередные соревнования!

А мне дуэт с Авербухом как-то не очень...Анисина с Пейзера все-таки более и стильные всегда, и заводящие:)

Я обажаю коньки и фигурное катание! Все время родителей ругаю, что не отдали меня в школу катания. А так...я не люблю Анисину и Пейзера..люблю Ягудина, Бережную и Сихорулидзе.
Молодцы они все!!!

моя сестра просто "тащица" по Ягудину! а мне нравятся: Плющенко, Бережная и конечно же Сихорулидзе!!! это очень красивый вид спорта...

я каталась пару раз только ничего хорошего у меня не полуалось и я пропахала лицом весь лед:))))
так что :))
а тут недавно хоидал на фиг катание вот там мне понравилось очень красиво и очень прикольно

Обажаю Ягудина, жаль, что выступать больше не будет.

Очень красивый вид спорта, но на мой взгляд жестокий..

Обажаю Ягудина, жаль, что выступать больше не будет.
Его короткая программа "Зима" - непревзойденный шедевр. Плющенко тоже люблю, но рядом с Ягудиным он проигрывал.
Увлекаюсь фигурным катанием давно (смотрю). Жаль по телеку чаще показывают по ночам. Лучше бы в прайм-тайм вместо бандитских сериалов показывали.
Сейчас сложное положение у нас. Лидеры основные ушли. Что дальше будет?

Не когда не занималась фигурным катанием, главное устоять на льду, и если не не могу устоять, стараться небольно упасть.

Скоро Чемпионат России.
Впервые за последние 15 лет в Санкт-Петербурге с 8 по 11 января 2004 года в Ледовом Дворце пройдет Чемпионат России по фигурному катанию на коньках.
В Чемпионате примут участие: Евгений Плющенко, Илья Климкин, Александр Шубин, Андрей Грязев, Станислав Тимченко, Александр Абт, Елена Соколова, Виктория Волчкова, Татьяна Басова, Ирина Слуцкая, Людмила Нелидина, Татьяна Тотьмянина - Максим Маринин, Мария Петрова - Алексей Тихонов, Юлия Обертас - Сергей Славнов , Виктория Борзенкова - Андрей Чувиляев, Татьяна Навка - Роман Костомаров, Оксана Домнина - Максим Шабалин и другие звезды российского фигурного катания.
Интересно, показывать опять по ночам будут.

Я тоже люблю очень фигурное катание, правда сама не занималась никогда, а мама у меня в детстве занималась. Помню, мы всю олимпиаду последнюю следили за результатами. :) Оч. люблю Ягудина и Абта, последний просто симпатичный очень. :)

Ой, ОБОЖАЮ фигурное катание, больше всего нравятся танцы в парах, но не спортивные, а когда красивые костюмы, музыка, эмоции и все такое!
Еще в последнее время нравится, когда командами выступают синхронно по человек 15 или 16 (точно не знаю)!!! как им только удается так красиво и главное одинаково кататься?

Mapcuanka Абт, наверное, мог бы добиться лучших результатов, но травмы его замучили, и катание поэтому нестабильное. А смотрится он шикарно.

Назад
Сверху