• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фигурное катание. Ваше мнение о фигуристах

Опрос Опрос Считаете ли вы мужчин фигуристов геями?

• Да, они все геи в обтягивающих костюмах!

Голосов: 0 0.0%
  • Геев больше.

• Нет, у всех фигуристов традиционная ориентация.

• Не задумываюсь об этом.

Голосов: 6 100.0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

*КСЕNИЯ_SUNNY*

Участник
Я тут решила поинтересоваться: что вы думаете о фигуристах? Как вы к ним относитесь? Смотрели вы Чемпионат Мира 2005, кто вым понравился, а кто нет? Кто ваш любимый фигурист и почему? И как вы считаете: фигурное катание - это развлечение или работа, посто или сложно? Я сама фигуристка и мне интересно знать мнение людей не относящихся к фигурному катанию, смотрящими на это со стороны.

Моя знакомая назвала всех мужчин-фигуристов "геями в обтягивающих костюмах"!:( Что вы думаете по этому поводу?:confused:

Боже мой, ну не наплевать вам на ориентацию фигуристов?
Читая вопрос "ваше мнение о фигуристах", я думала, что тут будут обсуждаться фигуристы, а не сплетни вокруг них.
Причислять к нетрадиционной ориентации из-за обтягивающих штанов - это очень умно. Ничего не скажешь.

Интересно почему тогда многие фигуристы женаты.....

Poisoned Heart, полностью поддерживаю.

Сама я смотрю только мужского катание,другие не так интересны.Болею естественно за Плющенко, не потому что нравится, а потому что русский.
Я очень любила олимпийского чемпиона Алексея Ягудина.Он просто супер, его катание,особенно олимпийского просто великолепно(на мой взгляд).Эх, жаль он ушел.

Ага, а женщины фигуристки лезбиянки да? Хотя у них наряды более вызывающие ;)
Проголосовал "Не задумываюсь об этом"

Я с фигуристами жить не собираюсь, так что совершенно пофиг, какая у них ориентация. Главное, чтобы катались хорошо и больше медалей привозили.

Ну не злитесь вы так! Просто есть и такие люди, которые так считают. Между прочим, я написала,что вы думаете о фигуристах? То есть их тоже можно обсуждать,а это так второстепенный вопрос.
На счет Плющенко: не думаю,что он кстати дотянет до Олимпиады и сможет выиграть. Ему раньше надо было лечиться от своих болячек а не ждать когда все окончательно "крякнет". Кстати, история с Плющенко повторяет историю с Упмановым, нашим Олимпийским чемпионом. Он выиграл олимпиаду, но А.Н. Мишин, наш знаменитый тренер, не дал ему уйти из любителей и закончил Урманов весьма плачевно. Он снялся с произвольной программы Чемпионата Мира предолимпийского сезона! Ушел с позором. И с Плющенко такая же фигня.

P.S. Вопрос об ориентации не главный в теме вообще!

Упманов уже был олимпийским чемпионом к тому времени, а Плющенко ещё только собирается им стать. Он слишком упрям, не в следующем году, так 2010 - но он будет бороться до последнего, в этом я не сомневаюсь.

то то и оно, что Плющ не стал и не станет олимпийским чемпионом. У него здоровья не хватит. Невозможно всю жизнь на уколах кататься. Он и вследующем году-то не сможет ни на что претиндовать, я уж вообще не говорю про 2010! Он на Чемпионате миракатался с серо-зеленым лицом! Я видела, так как была в Москве и присутствовала на соревнованиях. Он еле еле откатал квилификацию(а эта таже произвольная)! Я вообще слабо верю, что он выйдет на лед в скором времени. Ему раньше надо было лечиться, еще года 3 назад, когда все начиналось. Так нет же! У Мишина, пока не "крякнет" он не остаовиться! Довел Женю до такого состояия, а сейчас бросит! Я очень люблю Женю Плющенко, но если рассуждать логически, то шинсов у него практически нет... Уж слишком много набежало молодых и прыгающих. Стефан Ламбье, Джонни Вейр, Эван Лайсачек, Джеффри Батл и т.д. И всем им 19-20 лет! Нет, не быть Жене чемпионом.

Все-таки Плющенко-это единственная надежда на олимпийское золото, если не он, то кому же еще?Правда есть там у Татьяны Тарасовой фигурист один, может что-нибудь из него и выйдет(из Ягудина же сделала чемпиона) катается он не плохо, но психологически не подготовлен этим и смазывает все выступления.....

Еще раз говорю...жаль больше нет Ягудина.

Ягудин щас деньги в шоу зарабатывает, как и большинство фигуристов после больших побед. Андрей Грязев, тот что у Тарасовой катаеться, может и накатаеться до нормального уровня, но только к Олимпиаде 2010. В том то и проблема, что ав Турине выигрывать некому. Я не уверена, что Плющенко на нее выйдет. А если не выйдет, то среди мужчин у нас вообще медалей не будет...

Ну ладно Грязев, из него может еще и получиться чего. Но этот Добрин!!! Это же просто ходячий ужас, Квазимодо на коньках! До сих пор в голове не укладываеться, кто его такого горбатого на ЧМ выпустил? Это позор российского фигурного катания! Его еще небось на олимпиаду повезут. Куда катиться НАШЕ фигурное катание!? Просто плакать хочеться!

Что за чушь?! Когда я зашла на эту тему, то не думала, что тут мы собираеся обсуждать геи ли фигуристы..дям...Давайте тогда создадим темы балеруны тоже гееми являются или нет?
Хех, не считаю, что следует говорить об их ориентации...Пусть будут хоть "би", мне как говорится, фиолетово...;)

°°sExY°°, и всё-таки ты рано списываешь Евгения. Да, у него серьёзная травма, серьёзная, но не смертельная - нигде не упоминалось, что врачи считают её несовместимой с фигурным катанием, как было с Бережной или Слуцкой. А самое главное, так не думает и Плющенко. Впрочем, хватит уже переливать из пустого в порожнее, кто из нас прав будет видно в следующем сезоне, а сейчас ещё недостаточно информации.
Так нет же! У Мишина, пока не "крякнет" он не остаовиться! Довел Женю до такого состояия, а сейчас бросит!
Не согласна. Мишин - настоящий профессионал, который умеет ценить спортсменов, а Женя ему вообще как сын, он же считай его вырастил. Евгений вышел на лёд потому, что знал, как важны для нас эти три места на олимпиаде (теперь от нас поедут только двое), потому что его ждали болельщики и, в конце концов, когда ещё будет чемпионат мира в России?

Еще раз говорю...жаль больше нет Ягудина.
Гм. Обычно так говорят, в более сурьезных случаях...откуда такая плаксивость...:)
Спортсмен таковым быть не перестает, только оттого, что из любительского спорта в профессиональный переходит. Просто мы многих программ не видим, вот что жалко. Ведь, наверняка, Ягудин там не только старые вещи катает.

А насчет Плющенко, правда, честно говоря, несколько сомнительно, что он сможет Олимпиаду взять... Поживем-увидим;)

lenna почему я говорю, что Мишин бросит Плющенко? Да потому что он - не Тарасова! Вот как раз таки она со своими спортсменами, как с детьми! Она Ягудина из запоя выводила! Нянчилась с ним, он жил у нее, она ему супы варила. Я это точно знаю. А Мишин своих спортсменов детьми не считает! Он Грязева бросил, потому что сказал, что "у него печень больная"! Но это чушь! Грязев от голода в обмороки падал, когда у Мишина катался, потоу что есть было нечего. Уж я это точно знаю, потому что сама фигуристка, и моя мама с мамой Грязева общалась. Мишин Грязева выгнал, сказав, что тот ничего и никогда делать не будет. Только вот он к Тарасовой ушел и все делает.
Для Мишина спортсмены - это денежная машина. Плющенко больной в шоу катался, деньги для Мишина заробатывал. А теперь он этого делать не может, тогда зачем он Мишину? Мишин своих больных не лечит, он их пристреливает. Поверьте мне. Но конечно время покажет, что будет.

А вообще, я никогда не была фанаткой Плющенко, или какого либо фигуриста, зато теперь стала фанаткой американца Джонни Вейра.:jump: Если кто его видел, в живую иль по телеку, скажите свое мнение о нем.
http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/gallery/2004-2005/WEIR6.JPG
WEIR6.JPG

LPpressconference2a.jpg

Ягудин для меня вообще святое!!! Он величайший фигурист всех времен и народов! Бриан Жубер мне тоже нравится, но в прошлом году он лучше был. В этом он сильно поправился, программы плохие были. Жубер - это такая "недоделанная копия Ягудина". Я гудин - его кумир, он под него и косит, только пока не очень получается...

Еще мне очень нравиться Стефан Ламбье - новый чемпион мира.
9949SLa.jpg
Lambiel05WFS-1.JPG

Он великолепно катается! Меня так просто восхищает его владение каньком и скольжение, прыжки и вращения - все это просто невероятно!
Но Джонни Вейр покорил меня своими линиями и скольжением, конечно, легкими прыжками. Он как будто парит надо льдом, но вот что плохо, так этого потелеку не видно. Но могу со 100% увереностью сказать, что если бы он на ЧМ катался чисто, то если не 1 так 2 место точно бы занял. Ламбье мог его обкатать только пожалуй. Зато Вейр серьезный конкурент всем и нашим и не нашим на Олимпиаде. Хотя я думаю, что Ламбье всех "сожрет";)

°°sExY°°, Я сама фанатка именно Ягудина, Плющенко вообще недолюбливала раньше. Однако нельзя не признать, что характер у него есть, и даже если Мишин окажется сволочью, Женя всё равно будет кататься - с ним или без него.
Стефан Ламбье мне тоже симпатичен, я заметила его ещё в эпоху Ягудина, когда он болтался во втором десятке, но как обаятельно. Сегодня он самый опасный соперник, Бриан Жубер его явно слабее. Всё-таки фигурист должен искать свой стиль или как минимум не выдергивать куски из программ Алексея :)

°°sExY°°,
Мне тоже немного нравится Стефан Ламбье.У него классные вращения и прыжки.
А Бриан Жубер нравился мне именно потому что на Ягудина похож....хоть и отдаленно.

lenna, нас таких много фанатов Ягудина.Его невозможно не любить.

lenna вопрос только в том, что без Мишина Плющенко не сможет ровным счетом ничего. Спортсмен без тренера не может существовать, к сожалению.

Sinistery возможно. Но давайте держать кулачки за скорейшее выздоровление Плющенко!!!:)

А как вы относитесь к американской фигуристке Саше Коэн?
newskating2.gif
newsc3.jpg

Лично мне кажеться, что в ней все неплохо: и катаеться хорошо, и прыгает, и вращения у нее неплохие, НО она стала так кривить лицо! Она же три тренера в этом году поменяла! Сначала у Тарасвой каталась, потом ушла к Робин Вагнер(она тенировала олимпийскую чемпионку 2002 Сару Хьюз) а теперь вернулась к своему первому тренеру Джону Никсу.
Одно могу сказать: ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Неудевительно, что у нее теперь боооольшие проблемы с прыжками.:rolleyes:

°°sExY°°, А ты видела какое лицо она состроила на вручении, когда к ней стали подходить вручать медаль и целовать.....на лице было такое отвращение.
Насчет катания ничего сказать не могу, не восхищает.
А как ты к Слуцкой относишься?

Назад
Сверху