• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фигня от меня

• Автор темы Автор темы Франкенштейн
  • Дата начала Дата начала
Ф

Франкенштейн

Гость
:) Сразу скажу, что не фотограф и не считаю себя таковым, просто хобби, иногда люблю пофоткать, больше нравится людей, мы все такие разные...

Это фото так, мимоходом, стиль их необычный и главное, что у них есть явное единение душ, критику очень приветствую :)
856921.jpg

Последнее редактирование модератором:
похоже девушка ногой качала. ботинок не очень резкий:)

похоже девушка ногой качала. ботинок не очень резкий:)

:) Эт вообще- то кроссовок... но похоже ты права, а что за стиль одежды у них не знаешь?

А тут зернистость специально добавил, чтоб на старость было похоже, мне кажется, что такого плана фоты стоит делать в ЧБ варианте, хотя послушаю и другое мнение

1125095.jpg

:) Ещё, что скажете, какой вариант лучше ЧБ или цветной?

Мне действительно это интересно, ВАШЕ мнение

1136811.jpg

861347.jpg

:) Дама с собачкой, длинным зумом сфоткал

791565.jpg

Франкенштейн, да какая разница, кроссовок , ботинок.. а одежда просто спортивная аля фирма коламбия

девушка больше ч/б понравилась

Tsilya
а одежда просто спортивная аля фирма коламбия
:) Мне кажется, что не очень спортивная, скорее походная. но для города не очень обычная иль я не прав?
девушка больше ч/б понравилась
:) Фигня ещё в том, что почему- то опытные- репортажные фотографы считают, что ЧБ лучшее для фото, я тоже почему- то начинаю этим проникаться и почему- то уже чувствую, что у тебя со вкусом и пониманием красивого всё в порядке, но мне хочется, чтоб ты меня поругала :D толковую критику высказала... я честно, не считаю себя фотографом, просто иногда фоткаю, вот это фото мне тоже кажется, что лучше в ЧБ, интересным показалось, что одна девушка лучше попозирует, а другие своими фотами увлечены

1133291.jpg

Франкенштейн
спортивная не значит треники. пусть будет походно-спортивная

фотография интересная , и именно тем что только одна девушка обратила внимание на съёмку. и если честно в цвете её совсем не вижу, думаю тут ч/б оптимальный вариант.
а поругать.. но я ведь тоже не фотограф. вот сначала подумала что задница там лишняя , а потом наоборот. она в тему и мало того очень забавной формы. жаль только что она и девушка на кадре слева местами размыты. но кадр живой и вроде это прокатывает.

Tsilya
спортивная не значит треники. пусть будет походно-спортивная
:) Такой диспут с девушкой лучше поцелуем закончить
жаль только что она и девушка на кадре слева местами размыты. но кадр живой и вроде это прокатывает.
:) Я думаю, что это скорее движение смазало, а такое фото лучше в ЧБ или цветном и что вообще не так?

859883.jpg

b5b543156791db6394deff806b1b98b2869f46b8a747da15e164ef7294b3c773bd162e3f8d526d3b606c7e68873c70f2d7c218024

А это так, метров с тридцати сфоткал

797766.jpg

А тут явное зомбирование детей

803728.jpg

Прилюдная нежность

1133885.jpg

:) а тут мне кажется, что цветной вариант лучше

802178.jpg

понравилась тётя с собачкой, очень жизненный кадр

:) Пасиб, а как эта фота? Я назвал это фото " Город мечты" правда обработка специфическая, сфоткал длинным фокусом

781968.jpg

А это так, фотоизвращение от меня

855293.jpg

Понравились все фотографии, жизненные, живые, про качество мне сложно говорить, на мой взгляд все в полном порядке.;)
Особенно порадовали эти слова:
Франкенштейн написал(а):
Сразу скажу, что не фотограф
;)

Франкенштейн, ты лучше большие форматы кидай под " увеличение по клику"

Я думаю, что это скорее движение смазало,
ну так я ж и не говорю что ты.

мальчик нравится ч/б
девушек вижу в цвете, ч/б не надо

А правила клуба никто читать не пробовал?
Ilya Skuratov, претензия к тебе как к модератору. Почему другие участники должны указывать на то, что
Tsilya написал(а):
большие форматы кидай под " увеличение по клику
?

Ния написал(а):
7 В одном посте можно выложить до двух фотографий с помощью тега IMG, путь к остальным указывайте ссылкой (уважайте людей, ограниченных трафиком). Также можно выкладывать последущие фото в качестве превью

Франкенштейн,
Или исправить, или удалить.

Андрюша, я же теперь точно проверил что ты Андрюша, сколько аккаунтов ты еще создашь? Неужели тебе так приглянулся наш форум, что ты не можешь нас никак покинуть?

Я по счастливому стечению обстоятельств сохранил вот эту ссылочку:

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=20545#listStart

Чье там имя стоит?

А некоторые фотографии имеют некоторое сходство с фотографиями Здесь

http://www.mixei.ru/showthread.php?t=46708

Все равно я рад тебя видеть и что у тебя стало получаться снимать гораздо лучше, чем раньше, и что ты отказался, наконец, от своей мобилографии это тоже хорошо. Молодец, за исключением некоторых погрешностей, но все равно это дикий прогресс. Не бросай это дело.

Но поведение твое по-прежнему удручает, а ведь можно было и не называть Нию прелестью, и я бы, возможно,не открыл вновь эту ссылку с твоим альбомом, а это конечно тебя выдало.

Эх... а ведь мог начать новую жизнь с новым модератором...

Ну да ладно, отправляю в бан тебя навечно, за создание нового пользователя, вместо уже забаненого, и отвратительное поведение этого пользователя.

Больше не приходи, пожалуйста, и не мути воду.

Любопытно что на фотоклубе тебя тоже заблочили и за тоже самое.

http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=20545 написал(а):
Разблокировка произойдет после 11.07.2008.

Причина:
ты главное не нервничай и ширинку застегни, как и убери руку которой ты чего- то явно массируешь... А за сколько реков жопу подставишь?
Нарушение:
Хамское отношение к соклубникам

Назад
Сверху