• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FIA Формула-1 Сезон-2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LiLoo Dark
А может вместе в 6-ю
там нам самое место;) зато будет что обсудить тихими, бессонными начами....."а ты помнишь то гран-при?...." попросим кого-нибудь чтоб смс нам с результатами гонок присылали:)
Большое спасибо!
да не за что...блин опять не выспимся, но кажется гонка того будет стоить

зато будет что обсудить тихими, бессонными начами....."а ты помнишь то гран-при?...."
Уже представляю...:lol:
да не за что...блин опять не выспимся, но кажется гонка того будет стоить
Ну блин, я [уже] вчера вообще в 7 встала, тоже не знала, когда начало... Надеюсь, что интересной и результативной!

LiLoo Dark
Надеюсь, что интересной и результативной!
я тож на это надеюсь...вот правда нас с тобой устроят разные результаты;) вообщем будем зато чтоб все вернулась на свои места и лидеры вновь стали лидерами(про последовательность вежливо помолчу:) как карты лягут) а вообще столько лидеров прорывающихся через пелотон:) сказка
вчера вообще в 7 встала
бедняжка:(

ЕЕЕ!!! БЭЙБИ!!!! ЕЕЕЕ!!!!!! Кимик молодец!!!! С кого это он стартовал????? А каким приехал!!!!!!! Я люблю тебя, сражаться до последнего!!!!
Жаль Моня съехал, надеюсь он покажет себя в Китае.
КК мы еще вырвем!!!! I believe in a wonders!!!!

1.gif

на последнем круге так обойти.
КИМИ теперь по победам в чемпионате обходит Алонсо.
tongue.gif

Эта была его лучшая гонка. Стартовать из жопы. И прийти первым.
yes2.gif

2005 Гран-При Японии
1 Kimi Raikkonen McLaren-Mercedes Победитель

2 Giancarlo Fisichella Renault +1.6 сек

3 Fernando Alonso Renault +17.4 сек

4 Mark Webber Williams-BMW +22.2 сек

5 Jenson Button BAR-Honda +29.5 сек

6 David Coulthard Red Bull Racing +31.6 сек

7 Michael Schumacher Ferrari +33.8 сек

8 Ralf Schumacher Toyota +49.5 сек

9 Christian Klien Red Bull Racing +51.9 сек

10 Felipe Massa Sauber-Petronas +57.5 сек

11 Jacques Villeneuve Sauber-Petronas +58.сек

12 Rubens Barrichello Ferrari +60.6 сек

13 Takuma Sato BAR-Honda +1 круг

14 Tiago Monteiro Jordan-Toyota +1 круг

15 Robert Doornbos Minardi-Cosworth +2 круга

16 Narain Karthikeyan Jordan-Toyota +2 круга

17 Christijan Albers Minardi-Cosworth +4 круга

Сход Antonio Pizzonia Williams-BMW +44 круга

Сход Jarno Trulli Toyota +44 круга

Сход Juan Pablo Montoya McLaren-Mercedes 0 +53 круга

Быстрый круг: Кими Райкконен 1:31.540 (44-ый круг)
на последнем круге так обойти
Неу всех это вызывает такой восторг....:mad:
КИМИ теперь по победам в чемпионате обходит Алонсо.
А Ферни уже всё равно - Чемпион то ОН!:p :D

Ну вообщем Кими с победой!И как бы это смешно на звучало. но смена мотора ему помогла дажн.Они изначально готовились чт квала будет провальной, залили топлива много, если б Алонсо залили больше. он все равно был бы 16 зато останавливался бы позже....а вообще в КК Рено впереди правда на 2 очка от китая тоже ждем интересной гонки...да на самом деле мне эта понравилась столько обгонов, вылетов....и Ферни неплохо ехал

Кимочка всем показал! Умничка!!!

Lesnu4ui
А Ферни уже всё равно - Чемпион то ОН!
Фанатам Ферни только это в свою защиту остается говорить)))) без обид)

Фанатам Ферни только это в свою защиту остается говорить))))
А от чего нам защищаться:confused: . От того, что Кими выиграл на 1 гонку больше в этом сезоне, чем Алонсо(хотя я думаю он бы с радостью отдал эту победу за титул чемпиона)? Так никто этого и не отрицает! Только Кими это всё равно уже не поможет - чемпионом то он не станет!

я тоже не понимаю, что значит только этим и остается защищаться????титулом чемпиона?ну во-первых этим можно и позащищаться, а во-вторых зачем что-то говорить в защиту чемпиона!сам титулом обо всем говорит-не в обиду:)
Lesnu4ui
хотя я думаю он бы с радостью отдал эту победу за титул чемпиона)?
конечно:)

Lesnu4ui Полиночка
А от чего нам защищаться
я тоже не понимаю, что значит только этим и остается защищаться????
Я так и знала, что меня не поймут, я в том плане, что после этой гонки стало ясно, что Кими лучший)))

Silmary я уже писала, что как бы это странно не звучала,НО Кими повезло:) что ему сменили мотор,раз уж дождь пошел квалификацию все запороли а он с полными баками, Алонсо мог ли бы тоже заправить больше своего 16 места он бы не потерял. но кто знал что пойдет дождь...

Lesnu4ui
Чего ж тогда он чемпионом не стал
Из-за машины, это понятно. А сколько гонок Ферни выиграл только за счет схода Кими? Фернандо несомненно достоин чемпионского титула, но только после Кими. Никто меня не переубедит, что победа полностью честная. Не по-спортивному получается....
Полиночка
за что????

А сколько гонок Ферни выиграл только за счет схода Кими?
2. А после этих гонок Ферни сам не набирал очки. Что он отыгрывал по 10 очков, на следующих гонках эти же 10 очков проигрывал. Поэтому победы за счёт сходов Кими можно не учитывать.
Не по-спортивному получается
Не по-спортивному это если бы Алонсо ему сам болид по ночам ломал.
Фернандо несомненно достоин чемпионского титула, но только после Кими.
Ага, давай всех в очередь поставим!:)
Сато дисквалифицировали на гран-при Китая
:D . Ещё бы к нему Пиццони и жизнь в пелетоне стала бы спокойной.

Silmary
не помнишь как он кхе-кхе погорячился?Вообще мне кажется его справедливо дисквалифицировали...хотя представляю как ему обидно-его родная трасса....
Lesnu4ui
Ещё бы к нему Пиццони и жизнь в пелетоне стала бы спокойной.
зато было бы не интересно, а тут каждый эпизод с этоц парочкой-столько адреналина:) даже странно как они еще друг друга на трассе не нашли
Ага, давай всех в очередь поставим!
как очередь за молоком:) "кто последний?" "так а вы товарищ из Испании куда без очереди?что-то я не помню чтобы вы занимали!!!":)
На самом деле я ничего плохого сказать про Кими не хочу он отличный пилот и Ферни отличный пилот, кто стал чемпипоном тот и чемпион, а разговоры кто достойнее это....у ккждого свое субъективное мнение кто кого больше любит-тот для них и достойнее так что....объективный результат количество очков. А про у кого-то надежнее машина.....и что а у кого-то она быстрее например....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху