Norah J. Fawkes
Гуру
А может вместе в 6-юбронирую мне соседнюю палату, ок?

Большое спасибо!
А это не из этой темы, потом как-нить расскажу...ктро первая-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может вместе в 6-юбронирую мне соседнюю палату, ок?
Большое спасибо!
А это не из этой темы, потом как-нить расскажу...ктро первая-то?
там нам самое местоА может вместе в 6-ю
да не за что...блин опять не выспимся, но кажется гонка того будет стоитьБольшое спасибо!
Уже представляю...зато будет что обсудить тихими, бессонными начами....."а ты помнишь то гран-при?...."
Ну блин, я [уже] вчера вообще в 7 встала, тоже не знала, когда начало... Надеюсь, что интересной и результативной!да не за что...блин опять не выспимся, но кажется гонка того будет стоить
я тож на это надеюсь...вот правда нас с тобой устроят разные результатыНадеюсь, что интересной и результативной!
бедняжкавчера вообще в 7 встала
Точно!!! Кими форева!!!!Эта была его лучшая гонка. Стартовать из жопы. И прийти первым.
Неу всех это вызывает такой восторг....на последнем круге так обойти
А Ферни уже всё равно - Чемпион то ОН!КИМИ теперь по победам в чемпионате обходит Алонсо.
Фанатам Ферни только это в свою защиту остается говорить)))) без обид)А Ферни уже всё равно - Чемпион то ОН!
А от чего нам защищатьсяФанатам Ферни только это в свою защиту остается говорить))))
конечнохотя я думаю он бы с радостью отдал эту победу за титул чемпиона)?
А от чего нам защищаться
Я так и знала, что меня не поймут, я в том плане, что после этой гонки стало ясно, что Кими лучший)))я тоже не понимаю, что значит только этим и остается защищаться????
Чего ж тогда он чемпионом не сталЯ так и знала, что меня не поймут, я в том плане, что после этой гонки стало ясно, что Кими лучший)))
Из-за машины, это понятно. А сколько гонок Ферни выиграл только за счет схода Кими? Фернандо несомненно достоин чемпионского титула, но только после Кими. Никто меня не переубедит, что победа полностью честная. Не по-спортивному получается....Чего ж тогда он чемпионом не стал
2. А после этих гонок Ферни сам не набирал очки. Что он отыгрывал по 10 очков, на следующих гонках эти же 10 очков проигрывал. Поэтому победы за счёт сходов Кими можно не учитывать.А сколько гонок Ферни выиграл только за счет схода Кими?
Не по-спортивному это если бы Алонсо ему сам болид по ночам ломал.Не по-спортивному получается
Ага, давай всех в очередь поставим!Фернандо несомненно достоин чемпионского титула, но только после Кими.
Сато дисквалифицировали на гран-при Китая
не помнишь как он кхе-кхе погорячился?Вообще мне кажется его справедливо дисквалифицировали...хотя представляю как ему обидно-его родная трасса....за что????
зато было бы не интересно, а тут каждый эпизод с этоц парочкой-столько адреналинаЕщё бы к нему Пиццони и жизнь в пелетоне стала бы спокойной.
как очередь за молокомАга, давай всех в очередь поставим!