• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FIA Формула-1 Сезон-2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
silver arrows ни фига себе...
not-me.gif

интерсно все же цель удерживания инфы? от Рено? Но чтобы это изменило? да уж... загадки. Может попов к завтрашнему дню чего нибудь узнает?

А кто его знает? :loss:

Может завтра Попов, что и скажет... или во вторник.
На сегодня мне новостей уже хватит.

Только, что прочитала, одна девчонка в дневнике написала про это :"хорошо сегодня ночью поработали в конюшне Рено, Кими опять сменили мотор...."

В прошлом году такое о Феррари говорили. :D Роли немного изменились..

А по теме. Причина смены мотора: "отказ клапана входного отверстия".
Теперь меня очень интересует их тактика с пит-стопами.

И что странно, всякий раз при смене мотора Кими всегда хорошо удавалась гонка, обгоны.
Может ему просто скучно первым ехать? ;)

silver arrows
это типо форы?Думаешь сам клапаны по ночам ломает:).
А на счет гонок, да безусловно он их проводил феерически, обгоны, прорывы, но как бы хорошо он не ехал, все равно по 2 очка терял, а сейчас это как нельзя не к стати для Кими. До сих пор в голове не укладывается, вот уж чего не ожидала...обычно об этом сразу узнавали, а с пит-стопами действительно интересно.
Гонка вполне может закончиться как в тот раз(когда ему меняли мотор во 2 раз) Монтойя,Алонсо, Кими

"отказ клапана входного отверстия".
сами же и его попортили небось, чтобы резон был мотор менять!

Может ему просто скучно первым ехать?
ему стабильность нужна. а не развлечения... о чем он только думает.
fool.gif

Гонка вполне может закончиться как в тот раз(когда ему меняли мотор во 2 раз) Монтойя,Алонсо, Кими
не надо нам такого счастья. скрестим пальцы и будем думать, что все будет хорошо! ;)

Ну я понимаю, что это не правильно,но когда узнала, что Кими сменили мотор обрадовалась:o . Инженеры Маков как всегда не подвели другие команды. Так у Алонсо вообще бы не было шансов, а так...
Ну я немного за другой расклад предполагаю:rolleyes:

Lesnu4ui написал(а):
Ну я понимаю, что это не правильно,но когда узнала, что Кими сменили мотор обрадовалась:o . Инженеры Маков как всегда не подвели другие команды.
мне тоже стыдно :o но ятоже рада :D
теперь у Ферни гораздо больше шансов на победу (y)

а теперь давайте вспомним что у Монти это второе гп на этом моторе :rolleyes: (я не на что не намекаю, эт я так :D )

не могу сказать, что я искренне расстроена теми неудачами, котрые по ходу гонки случились с Кими. Как ни как я болею за Алонсо, так что...должна признать, что пилотировал он отлично, столько неудач, а в итоге...молодец, конечно.
Но как я рада за Алонсо :), жаль что было не 55 кругов, глядишь и 1 место...
а вообще, что творится?!Моторы, шины....явно работают диверсанты

не могу сказать, что я искренне расстроена теми неудачами, котрые по ходу гонки случились с Кими.
Те же эмоции;) .
Рено выполнила задачу практически по максимому: Алонсо увеличил отрыв от Кими, Физико заработал очки. :D Физи вообще молодец - с 8 на 3(y) Только вот кубок конструкторов не очень. Фанов Маков с победой;) . Кими как всегда развлекал всех потрясающими обгонами, проблемами и вылетами -короче Молодец(y)
Ещё очень порадовали Веббер и Сато, когда выезжали с последнего пит-стопа: я думала Марк его по стенке размажет. А вообще гонка неплохая

В Маке молодцы! тактика была беспроигрышная у Кими... И в итоге это чертово колесо!!!
Я вот расстроена!
Пойду что ли из солидарности поставлю ав с Кими.
eviltongue.gif

Вот хрень... Моня конечно красавчик: с таким колесом доехал, я прям молилась! Кимика жалко и так эта очередная смена мотора, так еще и очердная проблема с колесом... 4 тоже не плохо, но блиииин...
Еще раз поздровляю Монтою, ну и Рено тоже молотки!
Не довольна я Баттоном...
Хреново, что я только сегодня перед гонкой узнала о смене мотора, в итоге смотрела гонку без особого настроения, я так не люблю...

Результаты Гран-При Италии:

1. Хуан-Пабло Монтойя (McLaren) 1h14:28.659
2. Фернандо Алонсо (Renault) +0:02.479
3. Джанкарло Физикелла (Renault) +0:17.975
4. Кими Райкконен (McLaren) +0:22.775
5. Ярно Трулли (Toyota) +0:33.786
6. Ральф Шумахер (Toyota) +0:43.925
7. Антонио Пиццония (Williams) +0:44.643
8. Дженсон Баттон (BAR) +1:03.635
9. Фелипе Масса (Sauber) +1:15.413
10. Михаэль Шумахер (Ferrari) +1:36.000
11. Жак Вильнев (Sauber) +1 круг
12. Рубенс Баррикелло (Ferrari) +1 круг
13. Кристиан Клин (Red Bull) +1 круг
14. Марк Уэббер (Williams) +1 круг
15. Дэвид Култхард (Red Bull) +1 круг
16. Такума Сато (BAR) +1 круг
17. Тьяго Монтейро (Jordan) +2 круга
18. Роберт Дорнбос (Minardi) +2 круга
19. Кристиан Альберс (Minardi) +2 круга
20. Нараин Картикеян (Jordan) +3 круга

Lesnu4ui написал(а):
и у меня ;)

очень рада за двойной подиум :) давно ждала :) только мне почему-то очень хотелось чтобы Монти и Физи поменялись местами :rolleyes:
мой любимчик сделал еще один шаг к чемпионству (тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes: ) что меня несказанно радует :rolleyes: а вот в кк маки отыграли одно очко :( это плохо :(

только мне почему-то очень хотелось чтобы Монти и Физи поменялись местами
Не, ну если по мне так вообще все 3 места Фернандо отдать надо:D . А так довольствуемся чем есть. Будет обидно, если Рено проиграет Макам в КК: всё-таки я считаю надежность лучше, чем скорость с вечными поломками.

Lesnu4ui
обидно, если Рено проиграет Макам в
обидно. но главное, чтоб Ферни первый был :) это для меня приоретет
Не, ну если по мне так вообще все 3 места Фернандо отдать на
да, точно-точно...1-Алонсо,2-Фернандо,3-Ферни

Lesnu4ui написал(а):
Не, ну если по мне так вообще все 3 места Фернандо отдать надо:D
я канешна тож больше Ферни люблю :D но почему-то мне весь уик-енд хотелось чтобы Физико выграл на домашнем гран-при :rolleyes:

"Он - хулиган, которому место на боксерском ринге", - такими словами охарактеризовал австралийского пилота Williams Марка Уэббера Дэвид Култхард, сообщает f1racing.net. "Он сумасшедший. Во время "Гран-При Турции" он совершил какой-то дикий маневр по отношению ко мне. Я был в бешенстве. Он выкинул меня в гравий, как боксер выкидывает мощным ударом куклу. Это совершенно непрофессиональное поведение", - сказал Култхард.

Отрывки из пресс-конференции после Гран-При Италии

Вопрос обоим гонщикам Renault, на экране телевизора мы видели, как Флавио очень беспокойно говорил с кем-то по радио. С кем он говорил и о чем?
Джанкарло Физикелла: "Я не знаю. Он не разговаривал с нами, потому что мы разговариваем только с инженерами. Я не знаю, болтал ли с ним Фернандо".

Вы сказали, что иногда он будит вас.
Фернандо Алонсо:"Да, иногда, когда ты засыпаешь, или ты недостаточно быстр, он старается немного надавить на тебя, но не сегодня. Я думаю, он чувствовал себя достаточно расслабленно, поскольку Кими был далеко позади".

Так как вы проехали те последние круги? Как вы можете управлять машиной таким образом, держа в уме проблемы, которые случились у Кими ранее в этом году, и ту проблему, которая случилась у Кими в сегодняшней гонке, также с покрышкой?
Хуан-Пабло Монтойя: "Дело было в том, что ты не мог полностью положиться на покрышку или что-либо другое и по-настоящему атаковать. Мне нужно было ехать настолько медленно, насколько я мог, перед этим я немного убавил обороты мотора, так что я поднял их обратно до полной мощности, и все остальное, и я думаю, что это немного мне помогло. Я вел подсчеты, но я не мог ехать еще быстрее, честно говоря. Если бы я ехал хоть чуточку быстрее, я бы рисковал вылететь с трассы. Когда у меня было четыре секунды за два круга до финиша, я подумал, что все должно быть в порядке".

Хуан-Пабло, вы только что сказали нам, что не боялись, но в какой-то момент вы думали о том, что произошло с вашим напарником на Нюрбургринге?

Хуан-Пабло Монтойя:"Я думал об этом на последнем круге. Я входил в первый поворот на последнем круге, я затормозил, и я не хотел, чтобы подобное произошло, я мне повезло, что этого не случилось. Если говорить о резине, поскольку резина отваливается, ничего не остается, но оболочка и все остальное выдержали очень хорошо, так что Michelin сегодня проделала хорошую работу. Нам нужно понять, что произошло, потому что я думаю, что единственной командой, у которой это случилось, была McLaren, но это странно, потому что мы протестировали все эти покрышки на тестах на прошлой неделе, и все было хорошо".

Фернандо, сегодня вы провели великолепную гонку, но учитывая проблемы Кими, может быть, вам немного повезло. Вы согласны?
Фернандо Алонсо:"Снова и да, и нет. Я думаю, мне повезло, потому что, может быть, в нормальных обстоятельствах, может быть, он выиграл бы гонку, но мне не повезло, потому что его мотор мог бы сломаться в гонке, и он заработал бы ноль очков, а также Хуан-Пабло, с покрышкой, если бы гонка была на круг, или два круга длиннее, тогда, может быть, я бы выиграл гонку. Может быть, мне немного не повезло в тот момент. Я думаю, есть ощущение, что мне везло во всем чемпионате, но у меня 103 очка, и я заработал их сам, за рулем фантастической машины, которая у меня есть".

Lesnu4ui
Вопрос обоим гонщикам Renault, на экране телевизора мы видели, как Флавио очень беспокойно говорил с кем-то по радио. С кем он говорил и о чем?
у меня чуть инфаркт не случился...думала проблемы с болидом, все боялась, что у Алонсо что-нибудь отвалится!!!
Кстати вы заметили какой на пресс-конференции Алонсо был бледный???
А про кк как его может выиграть команда(фаны Маков, не обижайтесь) боллиды которой все время ломаются?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху