• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои объекты

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Akulina,NiVa4e,Anne_G,Кайтши,спасибо вам:)!Я уже отослала Энери архивы,может вместе с одеждой будут и пакеты.Я не знаю.Коль,ну не знаю как насчёт обджектмейкеров,слишком медленно он рождается:).У меня и компьютер глючит безбожно,сам выключается,на пасьянсах виснет:(.Жень,уже бегу скидывать:)

Геймайленд обновился,но пакетики не вывесили.Я,как назло,не могу никуда закачать их.Прийдётся ждать

Юленька, какое все великолепное - ну просто одни восторженные эмоции!! Рукоплещу тебе с восторгом и криками "Браво!"!! (y) (y) :flower:

feyona! Очень здорово! Мне понравилась и обувь и пакетики! Хорошие меши и текстуры красивые, молодчина!:yes:

Юльчик, спасибо:love: Все получила:yes:

Жду новых работ, рукодельница ты наша:heart: :flower:

Ты просто кладезь идей! Обувь, пакетики - для магазина это все супер здорово! А как красиво. Молодец!

Маша,*Lenochka*,Anastars,спасибо вам:love: !Жень,всегда пожалуйста:) .Пакетики уже доступны для скачивания, на Геймайленде.Правда в отделе аксессуаров,но это не аксессуар( я пока не умею их делать),это для декора:)

А мне в игре как раз нужны будут пакеты! Классно получилось - и картинки на них красивые(y) Интересных деталей как раз и не хватает для игры в инете; впрочем, в качестве аксуссуаров пакетики тоже здорово бы смотрелись:hi:

Юлечка, у тебя золотые руки! Я в полном восторге от твоих объектов! Они очень-очень красивые, аккуратные и сделаны со вкусом(y) (y)!!! Супер! Умница!!!

ААААА!!!Люди,а вы видели что Юля....написала описание для каждой пары обувиииии!!!Юляшка я тебя обожаю!Мне так нравиться-я все дома твоими сапожками и тапками обставила!!!:jump:

Юлечка, как я рада твоим новым работам:jump: Они ТАК поднимают настроение...:holiday: Я даже забыла о тяжелом рабочем дне! Спасибо тебе огромное! :drinks: :love: Пошла строить новый бутик;) :D

Sequin,Denver,bliss kisaya,~Strange_Girl~ и Люсик,спасибо:kiss: :lady: !Кисюня,так приятно,что ты заметила:rolleyes: .Люсик,мне очень приятно,что мои работы кому-то поднимают настроение:yes:

Девочки,наконец-то руки дошли чтобы сделать файл коллекции.Нажимаем на картинку и качаем:) .У меня фантазии не хватило на нормальную иконку,может потом переделаю,а пока такая.

Юляша а почему у меня не получается скачать файлик коллекции?:loss:
Выбрасывает на пустую страничку...и всё...стопор...

Люсик,даже не знаю,у меня всё скачивается:loss: .Может это в то время какой-то глюк был на майливпейдж:confused: ?Попробуй зайти на мою страничку,дальше в файловый архив--папка "Общие"--самый верхний файл "Footwear_shop_collection".

Юлечка, спасибочки, всё уже качается:D наверное это действительно временный глюк;)

Юлечка, я пришла наглеть:D. Ты мне рассказывала про свои задумки насчёт новых объектов и это никак не выходит у меня из головы:lol:. Поэтому хотелось бы чтобы ты вспомнила и дала мне надежду порадоваться твоим новым шедеврам!:o А?

Анюта,я сейчас не могу долго смотреть на компьютер,немного надоело:o .Я чередуюсь между одёжками и обьектами,у меня небольшие проблемы с СимПе и недавно были с игрой,я с ней столько навозилась,пока исправляла,что смотреть пока не могу:lol:

Классна сумочка. На данный момент пытаюсь скачать, но что-то интернет тупит, наверное, закачаю попозже. А как она в такую позу-то встала? Это SimPose? :) Интересно :)
Не перестаю удивляться твоему таланту, это ж как уметь-то надо... :)

Юленька, ты волшебница, умеешь порадовать и удивить :love: восхищена проделанной работой. Сумочка отличная. Еще бы перекрасок побольше :rolleyes: Спасибо тебе за твой труд (y)

Назад
Сверху