• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои объекты

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, как здорово!:drinks: Отличная идея, п.ч. декора вообще маловато в инете, особенно из одежды. Классно всё - и сама обувь, и текстуры, и качество работы(y) :flower:

feyona, Юлечка, просто здорово, класс, мммм, просто потрясающе!
Ты мастер, спасибо за отличную обувку!

Эльфийка,lebeda,Denver,Н@ТУСИК,bliss kisaya,Anne_G,Rany Randolff,+Deep_Sin+,Oksia,Leona_sly,Akulina,Sequin,~#*Seksi*#~,большое спаси вам:love: !Я ещё вчера вдохновилась и наваяла вот такой смайлик
anim_smile_pride.gif
.Для меня очень важны ваши отзывы:love:

Юль, не вопрос! Откомментим и смайлик:lol: Смайлик - просто супер!!!! Твои смайлики - самые симпатичные в мире:love: И очень характреные:yes: Смайлик на Линду - это что-то:D

Юльчик!!! Какая же ты молодец!! очень здорово!!! Желаю тебе успехов на новом поприще. Уверена с каждым разом ты будешь удивлять нас все больше и больше!!!

Саш,Коля,спасибо:) !Саша,давненько тебя здесь не было,ты хоть на пятёрки учишься;) ?Я вот решила сделать пакетики для декораций,загружу,наверное,на МТС.А пока выкладываю скриншот.
Packets.jpg

ух ты как здорово!!!!
молодчинка Юль!!!!
Учусь на пятерки...работаю понемножку...воть...совсем некогда тута бывать...

Юль, какая же ты умница! Такие чудесные работы. Мне понравилась очень и обувь и пакетики - красота!

ух ты:surprise: я как обычно все пропустила:o сколько туфелек, сапожек ,и пакетики :eek: ....здорово(y)

Ух,молодец!)Классные пакетики,мне особенно в клеточку красненький понравился)Откуда только у тебя идеи твоих "проектов" берутся?)

Чудо, а не пакетики... В мою голову ни за что бы не пришла такая идея! ) А можно, я попрошу тебя что-то сделать? )))

Lexy,Эльфийка,lebeda,Avrora,BLONDMERMAID,Н@ТУСИК,+Deep_Sin+,Dark Elf,спасибо вам:jump: !
Саш,я думаю,что что-то не то с твоим ником,ты же раньше Шунечкой была:)
BLONDMERMAID,очень ждала этого отзыва,честно:o :) .
+Deep_Sin+,заказать конечно можно,но не знаю,справлюсь ли я с этим:o .Пиши в приват,а я скажу,выйдет или нет,у меня пока очень маленький опыт и я даже за такие вещи как диваны пока не берусь.Я в субботу собираюсь несколько часиков посидеть в инете,покачать текстуры,а то,как выяснилось,у мення кроме одежды (50 Мб) практически ничего и нет:)

Юльчик, пакетики - супер:love: Очень понравились! И в игре, и в серике пригодятся:jump: Ура, ура!!!:flower: :heart:
Никак не могу скачать тапочки-зайцы для женщин и тинок:( не скинешь на мыло?:o

Юля-я-я-я-я-а-а-а-а, ты меня снова закинула на седьмое небо:D. Всё такое замечательное, что просто хочется достать из компьютера! Сейчас же=))! Пожалуйста, Юлечка, поскорее выкладывай хоть куда!:lol: Мне так нужны эти пакетики!

Все такое красивое, очень хочется скачать ;)! Просто потрясающе! Ты молодец, feyona :jump:

Назад
Сверху