• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fergie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Arrs, с битой буду долго за тобой бегать за такие слова=)))))

А мне тоже пофиг что они там к Sex and the City прикрутят. Мне этот сериал абсолютно не нра. А песенка симпатичная. :)

Мне кажется, она гораздо лучше была в составе группы.
Хотя как женщина мне симпатична, сольник ее не пошел - разве что пара песен.

Ферги Ферг на японской церемонии вручения MTv Video Music Awards
21ox7xx.jpg

2j0dxjn.jpg

148j521.jpg

Говоря о Японии. Ферги записала дуэт с японской поп-дивой Кодой Куми, известной среди прочего записью двух песен для японской версии второй десятой финалки (сингл "real Emotion/1000 no Kotoba"). Песня зовется "That Ain't Cool" и является би-сайдом к сороковому синглу Коды "MOON". Несмотря, что это би-сайд, на него был снят ролик.
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/x5lnim_koda-kumi-feat-fergie-that-aint-coo_music[/MEDIA]

Певица Ферджи вышла замуж
Вокалистка американской группы Black Eyed Peas Стэйси Энн Фергюсон, более известная как Ферджи, вышла замуж, сообщает Undercover. 33-летняя певица, которая помимо своего участия в коллективе выступает сольно, стала женой 36-летнего актера Джоша Дюамеля.

Ферджи и Дюамель, который известен российскому зрителю по своей роли в картине "Трансформеры", встречались более двух лет. О помолвке пара объявила еще в декабре 2007 года.

Свадьба Ферджи и Дюамеля, на которой не было ни журналистов, ни фотографов, состоялась 10 января в Малибу. На церемонии присутствовали ближайшие друзья пары: участник Black Eyed Peas Will.I.Am, рок-музыкант Кид Рок, бывший гитарист Guns N'Roses, который в настоящее время задействован в проекте Velvet Revolver Слэш, а также актеры Молли Симс, Джеймс Каан и Ванесса Марсил.
с

^
Говорят, она была в белом платье от Dolce & Gabbana, а подружки невесты были в черном! В черном!!! Это как-то странно, ей богу. Можно было выбрать какой-нибудь другой, темный, но не черный цвет, и на их фоне она бы всё равно выделялась в своем белом, и наверняка пышном платье. Ну да ладно. Совет да любовь им, конечно же. Теперь может возвращаться к работе с BEP. Или может быть, теперь она ещё и родить захочет??? Мммм...
Надеюсь, фотографии со свадьбы скоро появятся в каком-нибудь таблоиде. Интересно же...

Я ей дам родить, у ВЕР вот-вот должен новый альбом выйти, вот пусть раскрутит, а потом рожает. :D Не, я понимаю, что всё это порой не очень запланировано, но всё-таки мне, как фанату Black Eyed Peas, желательно, чтобы по-крайней мере, в 2009 она была в активах музыкальной сцены и раскручивала альбом вместе с ВЕР.

Право публикации свадебных фотографий купил журнал US Weekly, и в сети уже есть обложка нового номера:
14ecl8o.jpg

^
Говорят, она была в белом платье от Dolce & Gabbana, а подружки невесты были в черном! В черном!!! Это как-то странно, ей богу. Можно было выбрать какой-нибудь другой, темный, но не черный цвет, и на их фоне она бы всё равно выделялась в своем белом, и наверняка пышном платье. Ну да ладно. Совет да любовь им, конечно же. Теперь может возвращаться к работе с BEP. Или может быть, теперь она ещё и родить захочет??? Мммм...
Надеюсь, фотографии со свадьбы скоро появятся в каком-нибудь таблоиде. Интересно же...
У них это естевственных цвет полно свадьб видела, где не только подружки, но и гости на свадьбу одваются в черное. Для русских странное зрелище - американцам пофиг. Выглдят на мой русский згляд такие процессии как траурные, но все равно народ так проводит свадьбы.

Платья подружек выбирает невеста. Обычно они кремового цвета, но знаменитости - народ странный, так что ничему не удивляюсь.

Черные платья подружек под цвет цветочков на платье невесты:)
Так что все гармонично:)

Я нашла в интернте только фотки, снятые самолета - все в черном. Но разглядеть что-либо конкретно невозможно.

Платья подружек выбирает невеста. Обычно они кремового цвета, но знаменитости - народ странный, так что ничему не удивляюсь.
Это считается нормальным,у нас в салонах очень много черных и темных платьев для подружек невесты и на любом сайте на том же девидс брайдалс - огромный ассортимент черных нарядов. Так что "знаменитство" в этом не виновато.

^
Я видела скриншоты анонса E!, в котором они показывали страницы US Weekly. Фото того, как Джош одевает Ферги обручальное кольцо, ещё какой-то момент, но они очень плохого качества. Да я думаю, вот-вот и появятся нормальные сканы.

Назад
Сверху