• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А вы в них верите??

• Да, верю всем сердцом...

Голосов: 5 35.7%
  • Были времена...

Голосов: 4 28.6%
  • Неа... это для меня.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, нет и ещё раз НЕТ!!!

Голосов: 5 35.7%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Termit_ka, "Всё правда в каком-то из миров"
Возможно где-то феи и живут, точно мы никогда не узнаем

Феи... Незнаю что про них сказать... Милые существа которые вышли из моды... Потому что в них не верят? может... .... ....

я в них совсем не верю...ну может, когда мне было лет пять и верила... но как их описывают - это должны быть довольно таки милые существа...

Феи какие?

Феи это существа непременно женского пола, с крыльями. Они обычно бывают размером со стрекозу. Они очень тоненькие, худенькие, но у них необычайно длинные конечности! Они обладают магическими силами, в основном пользуются волшебными палочками. Одним своим прикосновением могут заморозить воду в озере или высушить зелёный лист, это зависит от того, что за Фея и каково её предназначение. Они нежные и грациозные, они любят спать и живут беззаботно, однако свои обязанности выполняют! Феи прелестны и милы. Они не бывают слащавы, они скорее похожи на юный и незрелый бутон, чем на уже раскрывшуюся ароматную и соблазнительную розу! Но это лишь один образ Фей, бывают и другие...
Незнаю как вы, а я очень напоминаю такую Фею!:p

Назад
Сверху