• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феи в The Sims 3 Сверхъестественное

Ну или можно в коллекции самого адона Сверхъестественное поискать, там то точно есть :)

Ну или можно в коллекции самого адона Сверхъестественное поискать, там то точно есть :)
Если бы всё было так просто, я бы не просил совета. Нету их там. Нигде нет. Вроде и модов стоит самый минимум... МК, Dreamer, nomosaic и несколько скинов. И никакого стора. А, нет, вру, горохострел стоит. И всё. Но что-то, видимо, конфликтует. Попробую скины убрать. Симы, конечно, опять станут уродами, но может, проблема была в этом?

Скинтоны не могут влиять на шкафы. Открой покупки, выбери столы, справа отсортируй только объекты для Сверхъестественного:

1245677.jpg

и увидишь:

1245681.jpg

Пусечка Сахарок, я тоже феи зато от зомби мигом скроються:angel: раз уменьшились и в домик для фей юрк и всё:D

Пусечка Сахарок, нам такие от эликсира достались. А вам? Интересно, может игра по умолчанию всем зеленые крылышки раздает или же это просто совпадение?
По теме: жабификация доступна только ведьмам или же это эликсир? Мучаю свою ведьмаку. Хочу лягушонов)))

Shaniss, совпадение... Моей Джен игра маленькие и красные дала. А я переделала в касе под цвет ее глаз. И форму поменяла. В итоге до перезапуска она с двумя парами крыльев ходила...

Shaniss, моей симке, когда она выпила зелье достались темно-синие крылья " Ивовые прутья " , но с помощью награды " Королева фей " я изменила ей крылья на " Величественный монарх " и выбрала цветовую комбинацию 11, 255, 0.

Скай, а я когда пыталась крылья в КАСе сменить форма у них не поменялась, а цвет всегда становится белым.

Если ругаться с феей, то можно ее обидеть сказав "твоя мама - светлячок")))

837918ee34a2.jpg

Катюховна, крылья у фей появляются сразу, а менять можно достигнув какого-то уровня. Какого - не знаю, шкалы-то нет в ЕА (

Цвет крыльев можно менять, если купить награду за баллы счастья - "Королева фей".

Я наконец-тодобралась до 10-го уровня навыка феи. Проверила мастерконтроллером скрытый навык феи :) Прокачивала навык шутками и аурой.
Обалдела от шутки "внутренняя красота"! Я была уверена, что этой шуткой можно превратить персонажа в фею ))) Ну и пошла направо-налево шутить. А потом увидела жуткие лица симов! Сначала подумала, что ЕА сошло с ума, и каким-то образом запихнуло мне в городок уродов! А потом дошло, что это я натворила дел ))) Но, как оказалось, симам можно вернуть первоначальный вид, одарив их "полётом". Так что больше я не шучу с внутренней (и внешней) красотой )))

И ещё косяк :( Сварила эликсир...деторождения (кажется, так называется). Фея выпила, получила иконку с сообщением, что прям чует, что родится двойня или тройня. Срочно отправилась делать детей с феем. В итоге родились две девочки... человеки! Ну и что за наследственность, спрашивается? :(

Flying cat, черт, я тоже удивилась от "Внутренней красоты"! Причем одарила я ей жениха, который на следующий день пришел к нам целоваться с выдвинутой челюстью сантиметров так на десять... :D

Некоторые городские симы мстят моей фее за ее шуточки. Особенно после "внутренней красоты". Один малознакомый сим сразу полез к ней целоваться, а на этом лоте в тот момент находился ее возлюбленный. Был жуткий скандал. Еле помирила))) Вторая жертва шутки был вампиром и "отомстил" ей тем, что стал ее гипнотизировать. Но тут, слава богу, без последствий.

И обнаружила новое взаимодействие феи и вампира о вкладке "задиристо".
d682531af35d.jpg

Фея превращается в маленькую и больно кусает вампира)))

Увидела вот такого фея. У него шмелиные крылышки?

Почему-то моя фейка в огороде не может оживлять умершие растения. Где-нибудь в лесу может, а у себя нет. ((((

Lenusha, разве в лесу (т.е. так называемые "дикие") растения вообще погибают? Только цветы смерти после сбора урожая переходят в статус "бесплодно".

И мои садоводы (в том числе феи со всеми наградами и бонусами по садоводству) могут "вернуть к жизни" лишь цветы смерти и лишь на собственном огороде.

Назад
Сверху